![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Очень рад за Вас!Слов нет!!!!
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Мама дорогая.... да уж...
Это же.... ну.... Короче после таких тем, перестаёшь думать, что поиск это по сути бесполезное занятие. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротоff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-July 10 Пользователь №: 19,971 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Вот откуда в деревнях такие деньжищи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,188 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Да поднимая такие клады нужно иметь крепкие нервы
![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот это находочка!!!Мой поздравления нашедшим!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
чудеса бывают.
-------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Лучше этого клада я еще не видел!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arponirep |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,405 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
хотелось бы спросить почем вы свою долю продали?(если можно в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: Украина. Пользователь №: 15,256 Металлоискатель: Garrett ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо что поделились своей радостью!
Многие камрады с еще большим рвением поедут копать ![]() Заряд позитивного настроя получен до конца сезона ![]() -------------------- Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем тара-ра тара-ра... (АСЯ250 июнь 2008).[COLOR=purple]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIOLETT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,205 Металлоискатель: Garrett ATpro Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да бывают чудеса, а тут ходишь, ходишь и как всегда какалики, поздравляю нашедших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ипона мать.............!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: симферополь Р.Ф. Пользователь №: 45,110 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
супер ! а мы тут в крыму чешую собираем.и вам завидуем. Хоть это было и давно но количество и качество вечатляет. поздравляю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovicus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,083 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
завязывайте с такими кладами, я курить только месяц назад бросил, чуть не закурил опять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE завязывайте с такими кладами, я курить только месяц назад бросил, чуть не закурил опять alko_2464.gif ![]() Сообщение отредактировано kurskih: May 1 2014, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Красавцы! удачи под катушкой!!!
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийЕвгений |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,389 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хороший Кладик.
Примите мои поздравления Дмитрий. P.S Себе тоже надо было оставить часть монет, на память, в руках подержать, ощутить приятную прохладу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карась_речной @ Apr 26 2014, 14:49) это только моя доля и то фото не все а те которые сохранились попробую найти еще и выставлю. Афигеть,у нас даже Николая 2 в таком количестве не бывает а тут похоже целая казна.237 рублей. 342 гривенника. 74 штуки 20 копеек. 53 штуки 15 копеек. 80 полтин. 114 полуполтинников. Ну и плюс за зачётное серебро -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brayk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,942 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Неужели такое бывает?Я бы наверное инфаркт получил . Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Е***ть вот это клад, я чуть обедом не подавался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarpasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 5-May 14 Пользователь №: 68,612 Металлоискатель: ASE 250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
МЛЯ я никогда не поднимал клады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:10 | |
![]() |