![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола пилик @ Apr 24 2014, 22:54) Поздравляю , если бы бабуле тыщи 3 дали я думаю в огород бы пустила с удовольствием . Тем более от клада бабуле тоже процент надо отслюнить чтобы всё по справедливости было. ![]() я думаю если я бы нашел дал бы .ну дело в том если ей сказать про клад то точно хер пустит туда на огород и 3 тыщи не помогут .сами знаете люди старые они недоверчивые и относятся с опаской ко всему. вот анекдот Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вот так и с бабушкой будет .скажет а сколько вы с этого клада поимели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
конечно не жалко выберит .надеюсь отблагодарит бабушку..и 5 тыс даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Привет земляк,поздравляю вас.Сам живу в селе,работаю в магазине инструмент,сейчас народ идет по разным огородно-домашним делам,Купите бабуле мотокосу(тример) цена в пределах 9тр. для деревенского человека очень кстати.,обмен на 2 дня поисков.вдруг согласится, в друг горшочек не один,удачи
![]() Сообщение отредактировано A.COOPER: Apr 25 2014, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.COOPER @ Apr 25 2014, 14:46) Привет земляк,поздравляю вас.Сам живу в селе,работаю в магазине инструмент,сейчас народ идет по разным огородно-домашним делам,Купите бабуле мотокосу(тример) цена в пределах 9тр. для деревенского человека очень кстати.,обмен на 2 дня поисков.вдруг согласится, в друг горшочек не один,удачи ![]() я бы рад клад товарищ нашел .вот пусть бабуле купит хоть параплан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vincet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,095 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Apr 25 2014, 13:46) Привет земляк,поздравляю вас.Сам живу в селе,работаю в магазине инструмент,сейчас народ идет по разным огородно-домашним делам,Купите бабуле мотокосу(тример) цена в пределах 9тр. для деревенского человека очень кстати.,обмен на 2 дня поисков.вдруг согласится, в друг горшочек не один,удачи ![]() В каком это селе, магазин электро инструментов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.COOPER @ Apr 25 2014, 14:46) Привет земляк,поздравляю вас.Сам живу в селе,работаю в магазине инструмент,сейчас народ идет по разным огородно-домашним делам,Купите бабуле мотокосу(тример) цена в пределах 9тр. для деревенского человека очень кстати.,обмен на 2 дня поисков.вдруг согласится, в друг горшочек не один,удачи ![]() а вы откуда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vincet @ Apr 25 2014, 19:30) В каком это селе, магазин электро инструментов ![]() ![]() ![]() а бабулями становятся только в 90 лет и родствеников нет, сирота? ![]() по мотокосе STIHL FS -55 8900р,нет ну если китаец Гринфилд ,Партнер....,то явно в раз дешевле,я понимаю халявы хочится ![]() Я не настаиваю именно на таком подарке,нужен подход к деревенскому человеку,если есть заитересованность. Поздравляю вашего друга с такой находкой. ![]() QUOTE(dydyvany @ Apr 25 2014, 19:55) а вы откуда Навлинский р-н Сообщение отредактировано A.COOPER: Apr 26 2014, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.COOPER @ Apr 26 2014, 10:45) а бабулями становятся только в 90 лет и родствеников нет, сирота? ![]() по мотокосе STIHL FS -55 8900р,нет ну если китаец Гринфилд ,Партнер....,то явно в раз дешевле,я понимаю халявы хочится ![]() Я не настаиваю именно на таком подарке,нужен подход к деревенскому человеку,если есть заитересованность. Поздравляю вашего друга с такой находкой. ![]() Навлинский р-н от вас я живу 30 мин на машине на электричке 50мин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Apr 23 2014, 21:38) найден был в огороде у бабули в Брянской области.конечно клад выбран не весь бабуля не пускает...клад был найден знакомым.. ![]() Оставьте информацию на рус монете Волкову Ивану. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
В ПРОДАЖЕ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:31 | |
![]() |