![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,980 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Сильно !!! Брянщина рулит !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Якубович @ Apr 24 2014, 08:49) ![]() ![]() ![]() ![]() везет новичкам .просто надо в огородах я так думаю искать почаще...а мы все в поля бежим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Так не каждый сейчас в огороды пускает боятся их без клада оставят или обманут если найдут.
![]() -------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Якубович @ Apr 24 2014, 08:59) Так не каждый сейчас в огороды пускает боятся их без клада оставят или обманут если найдут. ![]() так бабка и не пускает туда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Приятная чешуя и сохран хороший. А к бабушке надо искать подход, чем-то заинтересовать ее...
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
спасибо жаль не мой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Красивый клад, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 24 2014, 07:49) Сильно !!! Брянщина рулит !!! Поздравляю !!! ![]() Молодца земеля!!! -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
одина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: кузбасса Пользователь №: 65,855 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Хороший кладик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik-Gong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
От фартануло-то...Удачи, так держать! А фото поляков можно покрупнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кудесникъ @ Apr 24 2014, 09:34) Мои поздравления! Приятная чешуя и сохран хороший. А к бабушке надо искать подход, чем-то заинтересовать ее... Да да конфеток аль ещё чево вкусненького. ![]() -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да конфетами наверное сейчас мало кого удивишь. Что то по серьезнее надо бы)))
![]() -------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
надо бабке огород перепахать или дров привезти машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik-Gong @ Apr 24 2014, 14:40) От фартануло-то...Удачи, так держать! А фото поляков можно покрупнее? поляки обычные полтораки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Apr 23 2014, 21:38) найден был в огороде у бабули в Брянской области.конечно клад выбран не весь бабуля не пускает...клад был найден знакомым.. ![]() Поздравляю. Находка просто супер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Бабуля домик с огородиком не продаст?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Даа здорово ,отличный кладик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2014, 21:42) Бабуля домик с огородиком не продаст? ![]() думаю смысла нет огород с домом покупать .там вся распашкак 2 на 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола пилик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: РБ Пользователь №: 63,709 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поздравляю , если бы бабуле тыщи 3 дали я думаю в огород бы пустила с удовольствием . Тем более от клада бабуле тоже процент надо отслюнить чтобы всё по справедливости было.
![]() -------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:30 | |
![]() |