![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.starpom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Поволжье 52 RUS. Пользователь №: 29,717 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
bap,Вы тогда и задавайте в теме конкретный вопрос.
Не о подлинности монеты а о том что с ней сделал продавец. Правильно? Хотя,кроме как того что продавец помыл её,больше не чего не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 888 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,782 Пол: мужской Номер карты: 6761××××××××××3795 Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.starpom @ Apr 22 2014, 22:01) bap,Вы тогда и задавайте в теме конкретный вопрос. Не о подлинности монеты а о том что с ней сделал продавец. Правильно? Хотя,кроме как того что продавец помыл её,больше не чего не вижу. А что здесь такого что я хочу получить ответы на все свои вопросы: 1. Монета подлинная или нет? 2. Примерная стоимость данной монеты 3. После того как выяснилось что в теме продажи были одни фото, а в реальности я получил монету не в том виде в котором я ее видел на фото, мне бы хотелось еще выяснить что с ней делал продавец? Что в этом плохого? Вот фото надписи "РУБЛЬ": Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 888 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,782 Пол: мужской Номер карты: 6761××××××××××3795 Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.starpom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Поволжье 52 RUS. Пользователь №: 29,717 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Да конечно не чего плохого!
Если есть вопросы надо выяснять. Я своё мнение высказал,послушаем другие умозаключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
home boy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 7-August 13 Пользователь №: 59,016 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Тем не менее надумаете продавать, не поленитесь поставить в известность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bap |
![]()
Создана
|
Спасибо всем, кто оказался неравнодушным и высказал свое мнение. Тему в архив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:17 | |
![]() |