![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 28 2010, 14:05) Пардон, не хотел обидеть ![]() Я и не думал обижаться,а поржал - представьте себе раму для пневматика из такого двутавра,обхохочешься. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2010, 00:14) Я и не думал обижаться,а поржал - представьте себе раму для пневматика из такого двутавра,обхохочешься. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ironwing: Oct 30 2010, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Oct 29 2010, 23:10) Извините их великодушно-ну забыли они вас спросить...с кем не бывает. Во-во...забыли про меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему: двое новых русских: - пошли покурим - мне нельзя- доктор запретил - мне тоже... - ??? и что? - что...что- денег дал- разрешил ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
[quote=ironwing,May 24 2010, 22:08]
Время уже близилось к вечеру,половина работы было сделано,цветняка в стенах не наблюдалось.Добрался до "красного"угла,где висели иконы,и в бетонной полочке,кстати,типовой для почти всех домов,обнаружил чёткий сигнал 48. Мусор тщательно обмёл,сигнал не изменился.Следов относительно свежей замуровки видно не было.Полочка массивная,сигнал где-то посередине.Принялся ломать.Бетон делали на века.Полочка не поддавалась. Тогда я втащил здоровый камень на стену и ахнул им сверху.Камень победил бетон! Полочка рухнула. Поднялась туча древней пыли.Начинало смеркаться.Я спустился со стены,прошел через помещение и вдруг явственно услышал мерные цокающие шаги. quote] очень интересный рассказ ![]() ![]() Сообщение отредактировано copyrus: Nov 1 2010, 09:35 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 30 2010, 12:58) Во-во...забыли про меня! Всенепременнейше!С вашего позволения ззакончим диалог в чужой теме..Мои извинения за флуд! И удачи путешественникам-одиночкам!!!![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stug III: Nov 1 2010, 08:33 -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
[quote=copyrus,Nov 1 2010, 09:27]
[quote=ironwing,May 24 2010, 22:08] Время уже близилось к вечеру,половина работы было сделано,цветняка в стенах не наблюдалось.Добрался до "красного"угла,где висели иконы,и в бетонной полочке,кстати,типовой для почти всех домов,обнаружил чёткий сигнал 48. Мусор тщательно обмёл,сигнал не изменился.Следов относительно свежей замуровки видно не было.Полочка массивная,сигнал где-то посередине.Принялся ломать.Бетон делали на века.Полочка не поддавалась. Тогда я втащил здоровый камень на стену и ахнул им сверху.Камень победил бетон! Полочка рухнула. Поднялась туча древней пыли.Начинало смеркаться.Я спустился со стены,прошел через помещение и вдруг явственно услышал мерные цокающие шаги. quote] очень интересный рассказ ![]() ![]() [/quote] Копеечка Николашина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
begel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,287 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
народ,а почему у меня фоток не видно??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Ни у кого не видно- удалил из-за флуда неадекватов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Жаль, хорошая тема была. Я сам уж было призадумался о покупке для копа простенького двухколесного коня. Машину жалко, да и не везде нею доедешь...
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
begel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,287 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
а как посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
begel |
![]()
Создана
|
история интересная,очень хотелось посмотреть фото
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:02 | |
![]() |