![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
отмечусь, не каждый раз такое увидишь...хорошаааа
![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
суходол,я в последнее время Вами поражен!То крестики 20в. на атрибуцию.
![]() Мои поздравления находчику (если натура конечно). По цене конечно охота написать,но не буду,так как запинают как обычно... ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
По камню не скажу ,а вот оправа оч нравиться,все четко.
При 100 % гаранитиях , старт от 5т. амерканских рублей и до желания. -------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Все ждал, когда Вы нас чем-нибудь после этого удивите:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=694072&hl= -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оранта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,510 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Никола прекрасной работы ! Поздравляю с находкой.
-------------------- Куплю амулеты-змеевики; иконки и кресты из камня (кость, янтарь, перламутр, стекло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr-g-lekter @ Apr 16 2014, 22:26) Все ждал, когда Вы нас чем-нибудь после этого удивите: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=694072&hl= ![]() -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
суходол-Примите поздравления! Такое найти не каждому дано.Достойный предмет музейного уровня.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,218 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
извиняюсь если не в тему.
А что за камень использовался? Кто нибудь знает? Поздравляю с находкой такой красоты ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Сегодня отправила фото В.Г. Пуцко, ждем ответа. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,691 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
Подождём ответа Пуцко.
Если вдруг... ну мало ли... сообщество решит выкупить предмет в пользу музЭйного хранения и исследования, я готов участвовать в размере килобакса. Равно и старт такой готов поддержать. Лично мне она не нужна; не мой временной период, но ради high science готов буду вложить указанную выше денежку. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Да, это верно. Место иконке, конечно, в музее: Калужском областном художественном музее, в котором В.Г. Пуцко как раз и работает. А иконка найдена в Калужской области. Но сам музей покупку не потянет однозначно. Может и впрямь объявить сбор денег? Только вот кто возьмется за организацию этой акции?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Интересно, какое было оглавие и как крепилось? Что за странная железная? втулка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,176 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
на этом штифте и крепилось
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Иконка уже в галерее Домонгола: http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7824
Кстати, втулка действительно железная? Мне какой-то кожаный шнурок мерещится. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Когда нашли, там было что-то -как веревочка, но она отвалилась...а внутри вроде бы что-то есть мы ее только слегка помыли, нигде не ковыряли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
QUOTE(суходол @ Apr 17 2014, 12:55) Сегодня отправила фото В.Г. Пуцко, ждем ответа. С уважением В.Г. Пуцко ответил- Это новгородское произведение XIV в., может быть первой половины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да, уж... слов нет. Вещь.
Если будет сбор денег, на приобретение для музея, поучаствую. Но как её оценить? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 18 2014, 13:43) Да, уж... слов нет. Вещь. Если будет сбор денег, на приобретение для музея, поучаствую. Но как её оценить? Да её надо оценить по божески тыр 100! И скинуться для музея. Тоже по участвую. Но с начало экспертизу надо провести, а то пока что вся подлинность на словах и фотографиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сонник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 617 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Только вот зачем она Калужскому художественгому музею?
У них в экспозиции только картины! В Краеведческий еще понятно зачем!Но я бы не стал туда ее отдавать,уйдет в сторону моря,зная сотрудников этого музея! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:32 | |
![]() |