![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казьмин @ May 29 2014, 16:31) Можно и так назвать, хотя кламмеры-это что то от зубных техников, но звучит солиднее нежели "усы". ![]() А еще на немецких касках есть кламмеры . Главное вовремя по умничать с подходящим словом ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казьмин @ May 29 2014, 16:31) Можно и так назвать, хотя кламмеры-это что то от зубных техников, но звучит солиднее нежели "усы". ![]() QUOTE(ioprst @ May 29 2014, 17:24) А еще на немецких касках есть кламмеры . Главное вовремя по умничать с подходящим словом ... ![]() Все верно. Потому что, у них широкие плоские крепежные кронштейны, как и на тех знаках, о которых речь в теме. По этому так и называются. Про зубные кламера побеседуйте на соответствующем форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 29 2014, 17:24) Главное вовремя по умничать с подходящим словом ... ![]() Я собственно, вообще не понимаю, когда умничают не по делу. Просто так, мимо проходя и не о чем... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bombus @ May 28 2014, 21:53) Я то же думал так, что усы должны быть! Собирался их ставить... Но меня убедил мой приятель, сказал, что с 2-мя ушами тоже были! Повёлся я короче...Переделывать знак не собираюсь, оставлю для себя как есть, следующий, подобный знак будет с усами.... Образцы подкину. С кламерами. ![]() ![]() ![]() ![]() С петельками. ![]() ![]() И в сети попался вот такой, с булавкой. скорее всего переделка. ![]() По большому счету, переделать то петельки не сложно, как и изготовить кламера. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Кламера можно вырезать из мягкой латунной пластины.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
AV.Sots, интересный вариант креста производства Чикина, с клеймом общества, до сих пор такой не видел.
Кстати, на иноверческих "ополченцах" времен Николая2-го, так-же были варианты крепления двумя кламмерами(усами). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казьмин @ May 30 2014, 11:23) Кстати, на иноверческих "ополченцах" времен Николая2-го, так-же были варианты крепления двумя кламмерами(усами). ![]() Таки да. Но сейчас не о них речь. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казьмин @ May 30 2014, 11:23) AV.Sots, интересный вариант креста производства Чикина, с клеймом общества, до сих пор такой не видел. Вот, только проходил у нас http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=798687&hl= Фото из этой темы. И на Волмаре были несколько раз. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казьмин @ May 30 2014, 11:23) .... так-же были варианты крепления двумя кламмерами(усами). ![]() Ну все таки согласитесь, кламера и усы, это несколько разные вещи. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 30 2014, 11:50) Ну все таки согласитесь, кламера и усы, это несколько разные вещи. ![]() Или вот тут, еще наглядней. Сама звезда крепится кламерами, а накладной СиМ на усы. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 30 2014, 11:54) Все, сдаюсь! ![]() Договорились, кламмеры, усы, винты, штифты,петельки, все называем своими именами! А за иноверцев написал, просто как инфу, может кому пригодится, дабы после не переделывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казьмин @ May 30 2014, 19:26) Все, сдаюсь! ![]() .... написал, просто как инфу, может кому пригодится, дабы после не переделывать. О чем и речь. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Тульская - г. Н-ск Пользователь №: 15,028 Пол: мужской Репутация: 689 кг ![]() ![]() |
Давненько я не наведывался в свою тему! Решил исправить это не недоразумение! Больничка - позади, аппендикс - "заштопан"! Можно и продолжить...
В конце мая я получил в работу вот такую медаль... Сразу предупредил хозяина, что вероятность расчистки может быть 50 на 50... Были у меня сомнения, что поле под окислами и прочими наслоениями может сохранится не очень... Медаль до расчистки: ![]() ![]() ![]() ![]() И в процессе расчистки... ![]() ![]() Ну и что получилось в результате сегодня.... ![]() ![]() ![]() Видно, что поверхность вычищена не идеально...Эта дрянь держится на поверхности очень крепко... Хотел изменить себе и использовать на малых оборотах бормашину с мягкой металлической щёткой для выравнивания неровностей...Но решил - нет, не сейчас...еще не много помуздыкаюсь с медалью... Фотки по завершению расчистки медали выложу на обсуждение здесь же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Тульская - г. Н-ск Пользователь №: 15,028 Пол: мужской Репутация: 689 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bombus @ Jun 14 2014, 21:28) Давненько я не наведывался в свою тему! Решил исправить это не недоразумение! .................................................................... Видно, что поверхность вычищена не идеально...Эта дрянь держится на поверхности очень крепко... Хотел изменить себе и использовать на малых оборотах бормашину с мягкой металлической щёткой для выравнивания неровностей...Но решил - нет, не сейчас...еще не много помуздыкаюсь с медалью... Фотки по завершению расчистки медали выложу на обсуждение здесь же... Доброй ночи! Вообще, с жетонами и медальками работать не просто. Зачастую поверхностный слой бывает разорван микро трещинами и вся эта дрянь очень глубоко въедается. Либо вся поверхность во вздутиях. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Bombus, благодарю за отличную работу. Я уже и не надеялся что из этих предметов что-то получится. Вы волшебник!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hokmun @ Jun 16 2014, 18:15) Bombus, благодарю за отличную работу. Я уже и не надеялся что из этих предметов что-то получится. Вы волшебник! ![]() Спасибо! Старался Вам угодить по максимуму...Не идеально получилось конечно... Но как говорится - всё что смог - сделал, по максимуму не навредив родной поверхности... Рад, что Вам понравилась моя "скромная" работа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Медаль-жетон я думаю сделан по максимуму,больше тут не чего делать не надо,а монете как будь-то не хватает в мыле полежать и будет отличная монета.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Jun 17 2014, 17:48) Медаль-жетон я думаю сделан по максимуму,больше тут не чего делать не надо,а монете как будь-то не хватает в мыле полежать и будет отличная монета. Спасибо за оценку! По монете - считаю, если далее удалять остатки зелёной патины то поверхность уверен, станет шершавой, не приглядной...Приглядитесь внимательно к поверхности где нет патины, не везде, но на голых участках, местами "шершавость" присутствует... Как говорится: Лучшее - враг хорошему! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:42 | |
![]() |