![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bombus @ May 15 2014, 11:00) Серьёзно?! Вы думаете всё дело в инструменте? Какой Вы наивный... Уже вечер. ВЫ обещали фотки инструмента которым чистили жетон. А химией я пользуюсь только в пределах необходимости. Например туже бронзовую болезнь приходится лечить химией . А как вы обходите эту проблему без химии? Хорошо, вечером выложу фотки специально для Вас! Только что это Вам даст чес слово - не пойму! Может, увидев их, Вы каким-то не постижим образом сможете бросить свою любимую химию... Тогда ДА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Мужики, мож хватит инструментами меряться?????
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Тульская - г. Н-ск Пользователь №: 15,028 Пол: мужской Репутация: 689 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ May 15 2014, 15:23) У меня нет конкурентов.Я заказы не принимаю. Как говорится, только по блату. ![]() Какой слог... Тащусь...Ну вот, мне уже и рецензию выдали "профессионалы"! Фуфлить смотрю "дилетантов" легко Вам?! Обратите внимание, я не разу не выразился в Ваш адрес "рецензиат" Вы наш "умелый". Да понял я Вас... Как бы я не старался - я все ровно буду "придумывать сказки"... Куда мне до Вас! Я даже не помышляю когда нибудь встать с Вами в один ряд... Куда мне до небожителей... Вопрос. Нимб случайно Вам на уши не давит? Скромнее, что ли постарались бы быть...люди же нас читают. Пожелаю Вам меньше негатива и желчи...пузырь то один! За выдачу рецензии ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bombus: May 15 2014, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Тульская - г. Н-ск Пользователь №: 15,028 Пол: мужской Репутация: 689 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ May 15 2014, 22:46) Уже вечер. ВЫ обещали фотки инструмента которым чистили жетон. А химией я пользуюсь только в пределах необходимости. Например туже бронзовую болезнь приходится лечить химией . А как вы обходите эту проблему без химии? ![]() ![]() ![]() Сфотать инструмент сегодня не смог - поменялись планы... уехал на дачу...пуксы сожать! Что вы зацепились за инструмент? Да покажу Вам его на днях, как приеду домой... Мне реально поднадоело с Вами спорить. Я же велим и могучим языком изъяснился выше, там всё написано - чёрным по белому...Видно показ инструмента решит эту проблему! Про бумажный скотч - это Вы серьёзно? Не дошло что ли, зачем я я его налепил? На фотках всё видно без слов... Приглядитесь, там фрагментами расчищена поверхность без химии, щеток и пр....Странно... А другим понятно... Меня правда Вы удивили... Потому что любой инструмент оставит следы. -Учитесь работать не оставляя следы...Всё так просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ May 15 2014, 22:52) Мужики, мож хватит инструментами меряться????? Я и не меряюсь - я защищаюсь от нападок. Одни не верят что можно без химии и металлических щёток расчищать достойно предметы, другие выдают "рецензии" за проделанную работу...Как то так... Сообщение отредактировано Bombus: May 15 2014, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Хорошие работы на мой взгляд кое-что мастеру стоит ещё доделать но в целом реально молодец.
-------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ May 15 2014, 22:46) Тут AV.Sots высказался о том что я кого то учу , видно он меня с кем то перепутал. У меня нет ни времени ни желания кого то учить. Был вопрос по чистке жетона , вы ответили . Но я не поверил и попросил показать конкретный инструмент которым вы сделали этот шедевр . Дело в том что такую поверхность как на вашем жетоне механически нельзя сделать за короткое время. О чем я и пытался донести на этой теме. Потому что любой инструмент оставит следы. Даже лазерная чистка и та оставляет свой микро след. По моему толчете воду в ступе. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
etrac и Евгеньевич для начала получают по замечанию за оффтоп и флейм на семи страницах.
Просьба держаться в рамках темы, следить за лексикой и не доводить модератора до следующего этапа... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 16 2014, 00:44) По моему толчете воду в ступе. Я ни когда не говорил что результат работы плох , Меня как любителя повозится с восстановлением и очисткой старых предметов , как раз интересует вопрос о методах этой самой очистки.![]() Сообщение отредактировано etrac: May 16 2014, 00:28 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Продолжу по пластике. Смотрю она многим нравится...
До расчистки... ![]() ![]() ![]() После... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю раскрывать энколпионы... Но т.к. железный штифт оказался поломан может от механического воздействия (створки погнуты), может просто сгнил от эл. химической коррозии, короче створки аккуратно раскрыл. Как не странно внутри металл сохранился очень достойно. Внутри ни чего не было...Может, то что было внутри (органика?) оставило свой зелёный след на внутренней поверхности металла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bombus @ May 16 2014, 11:05) Продолжу по пластике. Смотрю она многим нравится... До расчистки... После... Не люблю раскрывать энколпионы... Но т.к. железный штифт оказался поломан может от механического воздействия (створки погнуты), может просто сгнил от эл. химической коррозии, короче створки аккуратно раскрыл. Как не странно внутри металл сохранился очень достойно. Внутри ни чего не было...Может, то Не плохо получилось. Но, как я понял не выпрямили? В принципе это не сложно. И закрыть бы нужно. Тогда будет все о.к. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Оставил как есть! Чего не умею, так это выпрямлять... То,что хреново получается у меня, так именно это. Никто не идеален...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bombus @ May 13 2014, 20:54) Специально для Вас продолжил расчистку креста не спеша, частями... ![]() ![]() Патина к сожалению не однородна,местами присутствуют маленькие утраты... на фото видно. Наверное, опять это мой косяк? ![]() ![]() ![]() Продолжу...вот что получилось с крестом... ![]() ![]() ![]() ![]() Обратка в процессе... ![]() ![]() Замечательно получилось! Это деревом чистилось? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
[quote=Bombus,May 16 2014, 10:05]
Продолжу по пластике. Смотрю она многим нравится... Но почему же и востановление знаков очень нравиться. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ May 16 2014, 12:43) Замечательно получилось! Это деревом чистилось? Нет конечно... не им одним...дерево не всё берёт! покажу на фотках... ![]() ![]() Мой любимы инструмент...Игольчатые боры, разной остроты, толщины и прочее. К слову, и жетон и прочая археология 90% сделана ими родными... ![]() Для сложных предметов есть "Дежурный чемоданчик", стары добрый инструмент - подарок одного доброго человека, имеющего к медицине не посредственное отношение... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bombus @ May 15 2014, 11:18) Согласен попробовать провести расчистку...Далее в личку. Получил привеску... Фото до: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расчистил по максимуму поверхность от загрязнений... Позолота к сожалению лежит на окислах...Коричневое - это не остатки грязи , как могут подумать некоторые... Фото после: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В намоченном виде: ![]() ![]() ![]() ![]() После консервации: Позолота сохранена, хотя честно говоря думал не смогу сохранить её... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bombus @ May 19 2014, 23:06) Позолота сохранена, хотя честно говоря думал не смогу сохранить её... Позолота плоховато расчищена. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 20 2014, 00:28) Позолота плоховато расчищена. Ну как смог! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bombus @ May 21 2014, 10:48) Продолжу...Дукач, фотки до расчистки не мои... Фотки после... Никакой химии и щёток как всегда! Фото на солнышке... Не в обиду , четкость рельефа сильно ушла после чистки . Очень хорошо видно по данным фото ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:56 | |
![]() |