![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alister |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: Одинцово Пользователь №: 41,424 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Главное - для болота желтый светофильтр, лучше муть пробивает, для моря - только холодный свет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alister @ Apr 21 2014, 20:13) Главное - для болота желтый светофильтр, лучше муть пробивает, для моря - только холодный свет.. Согласен, светодиодный фонарь очень резко бьет по песчинкам в мути и они "играют". -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работяга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,568 Репутация: нет ![]() ![]() |
А вообще кто чем пользуется, есть фото? Все думаю взять себе форель, он же Ferei и не парить себе мозг, плюс два фильтра к нему, матовый и желтый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Работяга @ Apr 22 2014, 17:58) А вообще кто чем пользуется, есть фото? Все думаю взять себе форель, он же Ferei и не парить себе мозг, плюс два фильтра к нему, матовый и желтый У меня их несколько- 2 на маске светодиодных, один с криптоновой лампой обыкновенной.Все масочное крепление, что б рукам не мешало. -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Работяга @ Apr 22 2014, 18:58) А вообще кто чем пользуется, есть фото? Все думаю взять себе форель, он же Ferei и не парить себе мозг, плюс два фильтра к нему, матовый и желтый Я использую для подводной охоты уже много лет фонарь technisub vega 2. Меня устраивает ширина луча, цветопередача и расположение рукоятки с зади фонаря. Для копа мне фонарь не нужен, ночью не копаю, а днем в поднятой мути в пресных водоемах всеравно ни чего невидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работяга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,568 Репутация: нет ![]() ![]() |
Изначально был выбор между мэджикшайном и форелье, но как-то по отзывам да и у знакомых у кого есть фонарь говорят что процент брака большой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
SingFire 2*CREE XPE R2 LED Rechargeable Headlamp Headlight Zoomable + Charger
На Амазоне купил этот фонарь налобный и подводный. Аккумы сзади на голове в футляре, при погружении он сразу наполняется водой, что было ясно и до погружения. Там два аккума на 3.7В каждый, вообще фонарь работает и с одним. Непонятно одно-разве попадание воды в батарейный отсек нормально? особенно соленой, она же проводник, батарейки разряжатся будут. Сам фонарь с зумом, типа обьектива, туда, под линзу тоже вода попадает и она запотевает. Че это вообще? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Это" развод"
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Почему развод?
В описании нет IP code. ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: May 9 2014, 14:10 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 9 2014, 13:10) Почему развод? В описании нет IP code. ![]() Все правильно! В инструкции написано-можно ходить в дождь, под воду не совать) Зараза, не увидел) Ниче, просушу, выкручу зум, и сделаю везде силиконом) светит кстати зашибись-по сравнению с тем, что был у меня на трех ААА батарейках. Может, у кого есть идея-для чего опция `голубой свет`? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 9 2014, 23:52) Все правильно! В инструкции написано-можно ходить в дождь, под воду не совать) Зараза, не увидел) Ниче, просушу, выкручу зум, и сделаю везде силиконом) светит кстати зашибись-по сравнению с тем, что был у меня на трех ААА батарейках. Может, у кого есть идея-для чего опция `голубой свет`? ![]() Дык в Америке живёшь! Однополые браки официально приравнены к разнополым! ![]() Видимо чтобы своих искать! ![]() (шутка юмора) -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работяга |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 9 2014, 22:52) Все правильно! В инструкции написано-можно ходить в дождь, под воду не совать) Зараза, не увидел) Ниче, просушу, выкручу зум, и сделаю везде силиконом) светит кстати зашибись-по сравнению с тем, что был у меня на трех ААА батарейках. Может, у кого есть идея-для чего опция `голубой свет`? ![]() Голубым светом хорошо сигналы различного типа подавать но мне боьше нравитсья когда есть красный светодиод, ночью комары не летят Сообщение отредактировано Работяга: May 12 2014, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Apr 14 2014, 19:02) У меня вот такая конструкция, верхний по разным данным от 2300 до 3200 люменов, боковые обычные китайские. думаю по 200, к такой конструкции пришел после долгих экспериментов, сейчас очень доволен. Есть коллекция фонарей, еще налобный для воды и налобные для суши, из хоз.товаров. Те, что на снимке, светят ярко- в большом аж 12 светодиодов! И стОил он где-то 65 баксов, и типа подводный. Включил его и положил на пол-часика в детский бассейник- куйня, а не подводный! Махом стекло изнутри запотело( У него 4 резьбовых соединения- ВСЕ надо раскручивать и мотать лентой фум. У того, что поменьше- регулятор света типа геркона, у одного фонаря он почти сразу накрылся. Если оставлять батарейки в фонаре-они разряжаются. Резьбовые соединения тоже надо проходить лентой фум,если в воду лезем. ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 26 2016, 17:13 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 12 2018, 15:10 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 20 2016, 15:13) У того, что поменьше- регулятор света типа геркона, у одного фонаря он почти сразу накрылся. Если оставлять батарейки в фонаре-они разряжаются. Резьбовые соединения тоже надо проходить лентой фум,если в воду лезем. ![]() Вопрос у меня возник- с этим фонарем на 3 светодиода в алюм корпусе залез в воду, укрепил на размывающей руке.. так вот у всех этих фонарей плюс внутри, сухой, а минус на корпусе, это нормально, что у меня крышку на торце начало разьедать?? присмотрелся-идет реакция с соленой водой.. че за хрень? внутри все сухое. Так задумано, если корпус люминиевый? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Как коррозия выглядит? Хлопья белые, или сразу раковины ест?
Теоретически аллюминий из-за своей оксидной пленки, не самый плохой материал для контакта с солёной водой. А у тебя он ещё и анодированный. Я за элелктрокоррозию. Как? А фиг его знает. П.с. пластик - наше все. У меня пластиковый фонарь подводный для гопро. Хрен ему что от соли. Сообщение отредактировано pjrough: Apr 12 2018, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 12 2018, 19:55) Как коррозия выглядит? Хлопья белые, или сразу раковины ест? Теоретически аллюминий из-за своей оксидной пленки, не самый плохой материал для контакта с солёной водой. А у тебя он ещё и анодированный. Я за элелктрокоррозию. Как? А фиг его знает. П.с. пластик - наше все. У меня пластиковый фонарь подводный для гопро. Хрен ему что от соли. Фонарь не видел моря до сего утра.. взял типа на руку светить в лунку. Там черное-на черном.. ![]() Короче- закрывашка на торце стала белая, полосами, вытащил- не мерещится! Протер окислы- засунул. Как будто идет реакция. Но ведь так и задумано же! Что 1. это металл 2. что на него идет один из контактов батареек (-) ЗЫ- Про часы я уже прочувствовал- заказал Касио. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Коля, так же выглядел жёлтый фонарь, что утанул.
Похоже на элелктрокоррозию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 12 2018, 20:58) Похоже на электрокоррозию. Ага. мне в принципе пох на внешний вид, но походу батарейки садятся, внутри все сухо. Литиевый 18650 при попадании в морскую воду что? взрывается, как на аккуме Меча? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:51 | |
![]() |