![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Feb 4 2010, 21:24) дык и я о том же .. давай те уж ка книть собща время и место выберем дабы всем удобно было и ....... ![]() Артём ты где пропадал ? я уж думал клад отрыл и на пляжу пузо греешь ![]() Мож где первые встречи устраивали , когда списывались в этой теме два года назад ? *Абажур* ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Feb 5 2010, 01:31) Артём ты где пропадал ? я уж думал клад отрыл и на пляжу пузо греешь ![]() Мож где первые встречи устраивали , когда списывались в этой теме два года назад ? *Абажур* ![]() Эт который на петроградке чтоль ?? душевное место :0) а пузо грел .. было дело , и не раз ... но пока в счет БУДУЮЩИХ кладов .... в прошлом годе копался очень мало .. дел много было .. надеюсь в этом наверстаю :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я всегда за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 02:49) я всегда за ![]() дык выбирайте время и место :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 4 2010, 21:44) Санька ты еще собираешь подписи к жалобе на бодяжный силит..... ![]() Жена сегодня на него ругалась пытаясь помыть им ванную.... ![]() Да собираю вовсю ![]() Небось халявки захотелось ![]() ![]() Или уже и по одиночке бодяжить стали? На шашлык можно собраться ,пока погда позволяет ,можно в Разлив рвануть природа сказка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
завтра выезд на коп.
Приглашаются все желающие маньяки. Старт 8-00, дальность 190-210 км в одну сторону. цель - фундамент, адреналин, экстрим, романтика. Я с Жэкой, место в машине ищет Ironim, а Морган, Jazzm и Нарл заняты/ Сообщение отредактировано Джим: Feb 5 2010, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 15:13) завтра выезд на коп. Приглашаются все желающие маньяки. Старт 8-00, дальность 190-210 км в одну сторону. цель - фундамент, адреналин, экстрим, романтика. Я с Жэкой, место в машине ищет Ironim, а Морган, Jazzm и Нарл заняты/ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Чего по ближе то нет фундаментов? ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Feb 5 2010, 02:11) дык выбирайте время и место :0) я б тоже встретился для знакомства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ну вот, активность пошла
![]() на повестке дня два вопроса: 1) кто с нами завтра копать 2) когда и где будет встреча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 16:09) ну вот, активность пошла ![]() на повестке дня два вопроса: 1) кто с нами завтра копать 2) когда и где будет встреча ![]() Встречаться наверно лучше в выходные.Большенство народа не работает. ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Feb 5 2010, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 16:09) ну вот, активность пошла ![]() на повестке дня два вопроса: 1) кто с нами завтра копать 2) когда и где будет встреча ![]() 2-ое я вижу так: место: лесной пейзаж, к которому можно добраться без машины (чтобы быть не за рулем ![]() Мангалом, шашлыками вряд ли кому то захочется заниматься. Можно просто взять шампуры и насадить на них охотничьи колбаски, жарить прямо на костре. Пиво, водка, лимонад. По месту мне по душе лесопарк Сосновка, но не знаю как та с костром... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 5 2010, 16:42) 2-ое я вижу так: место: лесной пейзаж, к которому можно добраться без машины (чтобы быть не за рулем ![]() Мангалом, шашлыками вряд ли кому то захочется заниматься. Можно просто взять шампуры и насадить на них охотничьи колбаски, жарить прямо на костре. Пиво, водка, лимонад. По месту мне по душе лесопарк Сосновка, но не знаю как та с костром... зато с дровами точно хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
С удовольствием бы присоединился, но только в воскресенье. В субботу работаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
кстати, сосновка шикарное место, с костром там все нормально, еще в детстве мы там разводили костры и кидали туда патроны, в том числе и самодельные бомбочки. а потом устраивали студенческие посиделки с водкой костром и песнями под гитару.
там хорошо и тихо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 18:06) там хорошо и тихо. Ага, дети в костер патроны кидают, пьяные студенты глотку рвут под гитару, а так... тишина! ![]() Костры обычно жгут у прудиков, а в лесу мне кажется можно по шапке получить. зы знал что тебе идея сосновки понравится ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем мои поздравления !
Коллеги кругляшок однако 500 ![]() Питер живет! Хвала отцу основателю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
500 страниц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 18:39) 500 страниц ![]() ![]() Расшифруйте, Константин, а то яндекс в первой ссылке жуть какую то выдает: Неспецифические адаптационные реакции организма ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Мдя господа, нас можно назвать флудерасты....
Костя - народ еще подтягивается на покатушки? И откуда ты взял 190 км? от моего дома всего 150 было летом.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
40 -50 км на пробуксовки по снегу))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:27 | |
![]() |