![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а теперь мы хотим еще и справа поставить Путина и для этого фото придется увеличить, то есть склеить два фото увеличив исходник
![]() я чуть отошел назад и удалил удочку, не нравится она мне ![]() ![]() НО !!! выделен должен быть слой с белым фоном!!! (выделен значит синий, выделяется кликом) Сообщение отредактировано Джим: Feb 1 2010, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Костя класс !
![]() ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Feb 1 2010, 00:47) Костя класс ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() для слияния со слоем ниже можно нажать просто комбинацию Ctrl+E (раскладка клавы должна быть Eng) ![]() кликнум мышкой на Путина второго и придерживая кнопку мыши и придерживая кнопку SHIFT ведем его направо. дальше снова Bounding Box, зеркалим придерживая SHIFT , вырезаем часть фона от Моники что под левым Путиным, то есть вырезаем через копирование и переносим этот фон направо и тоже зеркалим как и Путина правого, затем немного подвигаем слои и получаем: ![]() Сообщение отредактировано Джим: Feb 1 2010, 01:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Костя даю вводную,нужна презентация в электронном виде и на фоне ее представление самой идеи, т.к. идея есть ,кому ее втереть есть,
важно - на словах обьяснить это одно - на схематичном уровне ,другое. - представление+словестное убеждение= шанс и т.д.т.п. Сообщение отредактировано qwerto: Feb 1 2010, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Feb 1 2010, 01:21) Костя даю вводную,нужна презентация в электронном виде и на фоне ее представление самой идеи, т.к. идея есть ,кому ее втереть есть, важно - на словах обьяснить это одно - на схематичном уровне ,другое. - представление+словестное убеждение= шанс и т.д.т.п. то есть? ты предлагаешь втереть эти фотки желтой прессе? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Чуство юмора ,тебя хоть убей , улыбка се равно останется))
я о другом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
кстати насчет фотошопа и продажи предметов на этом форуме:
в прошлом году один человек выставил кучу предметов по францам, дорогих и редких. началось обсуждение фуфел или нет. Много говорили что это просто монтаж в фотошопе. я не помню чем дело кончилось, но чтобы показать возможности фотошопа я взял одну его фотографию и заменил один предмет на другой ![]() ![]() я подставил вот это изображение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Кудесник, тебя бы с твоими возможностями во времена Гомера, то то была
Иллиада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 1 2010, 02:35) кстати насчет фотошопа и продажи предметов на этом форуме: в прошлом году один человек выставил кучу предметов по францам, дорогих и редких. началось обсуждение фуфел или нет. Много говорили что это просто монтаж в фотошопе. я не помню чем дело кончилось, но чтобы показать возможности фотошопа я взял одну его фотографию и заменил один предмет на другой ![]() ![]() я подставил вот это изображение ![]() Фотка может и его , но рука похоже все таки твоя. Иначе как бы там иличь оказался)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...t=0#entry743417
я сюда перенес, чтобы не ограничивать рамками нашей темы и разместил там еще один урок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
появилась хорошая тема по пулям: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5665&st=80
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Занимательная темка с удовольствием читанул, жаль свой свинец весь раздарил, а было и интересное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Для тех кто не ходил на легион, нефиг туда ходить, абсурд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Коллеги... вот нашел интересную книгу в сети.... а также у себя в закромах
![]() Горохов, Жерар - Русская императорская гвардия Самое главное там много интересных фоток.... скачать можно много откуда.... например с http://depositfiles.com/ru/files/7774318 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я скачал правда с другого места,фоток много, есть на что посмотреть.
![]() Вот тоже книжки с интересными фотками про Российские ВВС. http://mirknig.com/knigi/military_history/...nogo-flota.html. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
мне три дня подряд снится что я копаю... надо что-то делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я себе аквариум решил завести, вот и развлечение в межсезонье.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 2 2010, 18:29) Я себе аквариум решил завести, вот и развлечение в межсезонье. ![]() Копать в аквариуме??????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
подводный поиск решил освоить? похвально... может мне садоводством заняться? посадить пару кустиков м*******ы, покурить и монетки закапывать и выкапывать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:07 | |
![]() |