![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я получил от деда мороза долгожданные подарки.... не все ему к Женьке в гости ходить....
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4707836.jpg P.s.: в очередной раз убедился, что с импортными барыгами можно иметь дело.... ![]() Всем кто не захотел поучаствовать в совместной посылке завидовать.... доставка на 2-х обошлась в 45$.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а мне одна посылка уже почти 2 месяца идёт. не стал диспут я на пейпеле заводить. не до этого было. правда сумма маленькая совсем. остальные штук 10 посылок пришли. щас новые на подходе.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Jazzm я сделал заказ 21.01.2010.... сегодня получил.... В этот раз почему-то совсем быстро....
![]() Та наверное с аукциона что-то покупаешь... P.s.: я оплачиваю только через палку... очень удобно.... +ограничение у моей карты для интернет платежей увеличили с 500$ в месяц до 2000$.... так что на крайняк могу провести через свою карту... я так часто не пользуюсь.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
и с аукциона и с магазинов. тоже через палку всегда. карта у меня дебетовая мастеркард от райффайзенбанка. там хоть скока хочешь плати лишь бы деньги были на счету. EMSом отправляли посылку?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да... USPS подольше приходит....
P.s.: просто мы например на пейнтбольном сайте отработали схему СОВМЕСТНЫХ посылок с делением доставки пополам... в итоге выгода всем.... Пробовал покупать на аукционе.... почти все пишут, что в РФ, Ирак, Пакистан и Афганистан не отправляют... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
смотря что покупать. вроде пока с отправкой в Россию проблем не было у меня, единственно, что иногда из-за стоимости доставки не выгодно получается.
у вас даже для EMS быстро получилось. иногда недели по 3 бывает ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я сам удивился... может что-то на таможне поменялось...
Я вообще сегодня хотел написать в келико почему мне еще не отправили посылку т.к. они забыли мне отправить уведомление об отправке с номером посылки ![]() А выгодно получается только когда берешь на несколько человек и потом доставку делишь.... У меня посылки пейнтбольные в них доставка до 120$ доходила... но все равно выгоднее... особенно если брать товар со скидкой и т.д... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот подкину хлеба, ребята развлекаются , кто нидь хочет дополнить
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55209&st=0 П.с. к моей аве лопаты и приборы не мастырить))) Сообщение отредактировано qwerto: Jan 30 2010, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 30 2010, 23:46) Вот подкину хлеба, ребята развлекаются , кто нидь хочет дополнить ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55209&st=0 П.с. к моей аве лопаты и приборы не мастырить))) класс)) плюсанул автора. зашел случайно в магазин http://www.sportland.ru/ там скидка 50% на ВСЕ, причем иногда минус 50 % от уже акционной цены! (кроме сумок и перчаток...) купил классные кроссовки NIKE за 1300 и куртку adidas за 800 р. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо природе за морозы.... многое удалось почистить.... многое еще предстоит почистить...
На фото кастинг среди почищенных пуговок в мою скромную коллекцию.... ![]() http://www.photoshare.ru/photo4712298.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 31 2010, 14:49) Спасибо природе за морозы.... многое удалось почистить.... многое еще предстоит почистить... На фото кастинг среди почищенных пуговок в мою скромную коллекцию.... ![]() http://www.photoshare.ru/photo4712298.html Юра! Впечатлило ![]() ![]() ![]() Уменя остались в основном неликвидные остатки,остальное отдал в хорошие руки , откровенно лысые и кальсонные не фоткал ![]() http://kulinar.users.photofile.ru/photo/ku...e/157954759.jpg Сообщение отредактировано kulinar: Jan 31 2010, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Миш на самом деле там много просто орластых... сейчас выбирал оттуда с разными орлами.... вспотел
![]() + ты почти все продал... а я в ведре с мылом прятал... От подштанников и лысых пуговок наверное с 100 будет.... куда девать пока не знаю... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Юра , как склеить 2 фотки в одну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Фотошопом или чем-то подобным...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
А ты чем делаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Фотошопом.... открываешь обе фотки им и набираешь меня
![]() На самом деле там все просто.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
немного проинструктирую на тему склейки двух фото и чуть пошире...:
1) находим скажем красивую фотографию в сети и видим что там внизу есть подпись, надо ее обрезать. ![]() 2) наводим на нее мышкой, кликаем ПРАВОЙ кнопкой и выбираем Копировать в буфер обмена ![]() 3) открываем фотошоп и ![]() 4) ![]() Сообщение отредактировано Джим: Jan 31 2010, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:02 | |
![]() |