![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 26 2010, 23:49) проще пареной репы. Да,ладно не может быть чтоб уж не одной гильзы за день ты не выкопал,я даже на своем с дисплеем и то ошибаюсь а вот пояски по дисплею вообще не копаю, правда скорее всего потери по находкам идут, ничего не поделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 26 2010, 23:49) проще пареной репы. с помощью тригера и двух дискримов? на сиболе в гостилицах на 60ой гильзе в июле проклял все и всех=)))))))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 26 2010, 23:49) проще пареной репы. волшебник! Поделись заклинанием! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 26 2010, 23:54) с помощью тригера и двух дискримов? Гильзы -это еще ничего в метал можно сдать а вот пояски ни куда несдашь,их на полях под П......м просто до фига, копать даже не охота.на сиболе в гостилицах на 60ой гильзе в июле проклял все и всех=)))))))) Фото немного добавлю-2008 год с корешем по войне поехали пешкадралом под Выборг, попали под ливень промокли насквозь, нашли огромный фундамент в горе фото правда не делали там еще были какие то схроны сделанные в камне, так и не понял для чего вообщем погуляли, было здорово но корешок удивил нашел шашку приныканную.Вот горушка в начале пути там вообще такое ощущение что там одни валуны в лесу и поваленные деревья вообще не пройти ![]() Вот фото Кирхи разрушенной ![]() Фото схрона- ![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 27 2010, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2010, 23:58) Гильзы -это еще ничего в метал можно сдать а вот пояски ни куда несдашь,их на полях под П......м просто до фига, копать даже не охота ох как красиво звенят пояски, особенно относительно квадратной формы и потолще ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 26 2010, 23:54) с помощью тригера и двух дискримов? на сиболе в гостилицах на 60ой гильзе в июле проклял все и всех=)))))))) более с помощью длины звука. а вообще я не сказал что не копаю их. отличать и не копать - разные вещи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 27 2010, 01:12) я копаю все цветное. санитар полей ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Красота
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 27 2010, 05:59) ![]() по чем фуфелки? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2010, 23:58) Борода, почисти ящик или позвони. Есть место в машине на воскресенье -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 26 2010, 23:23) Так народ кинулся толпой АКБ менять... я такого еще не видел, чтобы в колесе было всего 5 моделей АКБ и почти все РФ ![]() Ну не надо думать так сразу про акумы из РФ...нужно брать сибирские, они суровые... ![]() Прошлой зимой сдох не у дома, пришлось брать что есть, денег с собой мизер был, в итоге - взял тюменский (не помню марку), на 55 часов за 1500р...дык щас в морозы легко, и по 10 раз дает прокручивать без намека на посадку...А до этого стоял тож какой то наш, так у меня 5 лет простоял , и я его не менял...и хрен знает когда прежний хозяин ставил его... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Jan 27 2010, 10:01) по чем фуфелки? ![]() ![]() ![]() в точку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 27 2010, 13:52) Ну не надо думать так сразу про акумы из РФ...нужно брать сибирские, они суровые... ![]() Прошлой зимой сдох не у дома, пришлось брать что есть, денег с собой мизер был, в итоге - взял тюменский (не помню марку), на 55 часов за 1500р...дык щас в морозы легко, и по 10 раз дает прокручивать без намека на посадку...А до этого стоял тож какой то наш, так у меня 5 лет простоял , и я его не менял...и хрен знает когда прежний хозяин ставил его... Согласен ,в Рождество приспичило купить АКБ, нашел в районе один рабочий магазин, взял не то барсук не то бурундук за 1450, машина недавно отстояла 3 дня думал не заведет, завел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Sahsok мне показалось или действительно поменялся прибор
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 27 2010, 16:29) машина недавно отстояла 3 дня думал не заведет, завел. У соседа машина дня 4 стояла, всё хорошо...но замки все замерзли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
как это ни странно, но мой бешеный клоп заводится, с 3 оборотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня машина заводится теперь тоже раза с 3го...
P.s.: с АКБ меня кинули - отзвонились из магаза где заказывал, сказали что в Питере большие проблемы с поставкой БОШ и ВАРТА... все разобрали... остались или мелкой емкости или наоборот громадной.... завтра или поеду брать русский АКОМ или БОШ на 1т.р. дороже ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 27 2010, 21:46) У соседа машина дня 4 стояла, всё хорошо...но замки все замерзли ![]() ![]() Фигня , опустил стекло полностью а обратно куй, пришлось почти до самой работы ехать в сквозняке, как зимой на моцике ветер в харю я фигарю)) Сообщение отредактировано qwerto: Jan 27 2010, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:43 | |
![]() |