![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 26 2010, 00:37) это какой-то зимний мозговой ананизм........... Это называется поностальгировать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 25 2010, 23:36) Ребят, кто что по аккумам авто в питере подскажет, у бати здох, желательно по московскому р-ну? Езжай на Салова(если не ошибаюсь-52).НПО "Катод". Батя останется доволен. Проверь на карте прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
НА Салова только помоему 65... там дисконт центр КАТОД... АКБ с царапинами и без наклеек значительно дешевле... найти только их гиморно.... там за большим недостроенным цехом (почти напротив рынка с другой стороны)... если ехать в сторону витебского.... надо повернуть направо в переулок и дальше проехать наверное метров 700 и снова направо... (В переулке будут указатели).... Был там вчера... к своей а/м ничего не выбрал т.к. хотел большой емкости и с сильным пусковым током (варта сильвер динамик или бош сильвер)... Сказали привоз будет сегодня-завтра.... В итоге заказал в интернет магазине технозона... получу АКБ послезавтра...
P.s.: у катода на сайте телефоны не рабочие.... вчера взял там визитку, телефон там был совсем другой.... правда визитку уже потерял куда-то ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 25 2010, 23:36) Ребят, кто что по аккумам авто в питере подскажет, у бати здох, желательно по московскому р-ну? Недавно решал сам такую проблемку.Тебе как кой нужен ,дешевый или тот каторый пахать будет? Если нужен неубиваемый то бери МЕДАЛИСТ ,очень много позитива в отзывах автовладелцев ,пишут что лет 6 отработает точно ,а у когото даже 9 ![]() Я себе ВАРТУ взял сильвер 62ампера 3100,МЕДАЛИСТА на тот момент небыло ,ВАРТА 55 предыдущая ровно 3 года отслужила и на морозах померла.Так что вот. Сообщение отредактировано ironim: Jan 26 2010, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня на Исудзу АКБ штатовский только сейчас в мороз стал погибать, а так я его 4 года отэксплуатировал и прошлый хозяин 2 года.... а наши обычно год-два бегают....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
как насчет прогуляться весной по линии Маннергейма?
есть специалист - устроит целую экскурсию с описанием исторических событий, ну и с копом конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 26 2010, 21:27) как насчет прогуляться весной по линии Маннергейма? Линия Манергейма большая -я был в нескольких местах.есть специалист - устроит целую экскурсию с описанием исторических событий, ну и с копом конечно. Лучше весной поехать покопать по монетам а военкой можно и летом заниматся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2010, 21:37) Линия Манергейма большая -я был в нескольких местах. Лучше весной поехать покопать по монетам а военкой можно и летом заниматся будет и монетное место. в целом планируется приурочить к открытию сезона выборгскими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 26 2010, 22:03) будет и монетное место. в целом планируется приурочить к открытию сезона выборгскими. Я весной уже наметил территорию для обследования, как только снег сойдет сразу свалю а ездить по слетам это не для меня-я люблю тишину и покой .Начитался тему Псковских о танках, вот думаю тоже кое чего поставить правда старые все фото у меня были на пленке и останки от танка у меня на фото тоже есть. Вот фото танкетки которая раньше стояла в Кировском районе около деревни Карабусель несколько лет назад ее вытащили, дальнейшей судьбы ее я не знаю.Фото лучше нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 26 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Линия думаю перекопана уже вдоль и поперек, хотя выбитых мест не бывает
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костян а Манергейм против не будет?
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Кто нибудь любит rock'n'roll? Скачал неплохой сборник и залил
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2010, 22:09) Начитался тему Псковских о танках, вот думаю тоже кое чего поставить правда старые все фото у меня были на пленке и останки от танка у меня на фото тоже есть. Вот фото танкетки которая раньше стояла в Кировском районе около деревни Карабусель несколько лет назад ее вытащили, дальнейшей судьбы ее я не знаю.Фото лучше нет. ![]() ![]() На гати, которая от Карбусели в сторону карьеров? Тогда вот: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
определился с аккумом,
нашел таки около работы на московском шоссе, варта, азиат, высокий(200мм), 60 амперчасов, завтра приедет, буду ставить, спасибо кто откликнулся!=) П.С. в катод, колесо и т.д. обращался, везде послали..... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Так народ кинулся толпой АКБ менять... я такого еще не видел, чтобы в колесе было всего 5 моделей АКБ и почти все РФ
![]() У кого-нибудь есть ссылка (или книжка) с фотками (рисунками) пуговок.... чтобы сразу все было, а не читать кучу лишнего текста... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сам спросил - сам нашел у себя же.... Мундирные пуговицы Российской империи. Каталог-справочник.....
![]() Поудобнее и понагляднее книжки одного из продавцов МД... еще и с цветными фото... рекомендую... искать в сети.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 26 2010, 23:23) У кого-нибудь есть ссылка (или книжка) с фотками (рисунками) пуговок.... чтобы сразу все было, а не читать кучу лишнего текста... Действительно, хитрец! ![]() по моему кроме мундирных(могу залить на народ, кому надо), других трудов на эту тему нет. Сообщение отредактировано Ленинградич: Jan 26 2010, 23:30 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Jan 26 2010, 23:16) На гати, которая от Карбусели в сторону карьеров? Тогда вот: Да-это он,жалко не сфотал когда его вытащили к дороге и грузили краном на тягач,знаю только что там были парни с Поискового отряда "Высота",он бы еще там лежал если б не один умник который Фото в администрацию показал.Раньше когда начинал копать, парни говорили мне об этом танке говорили что он был целый но его подорвали чтоб снять башню и башня стоит около отдела в Мге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 26 2010, 22:20) Линия думаю перекопана уже вдоль и поперек, хотя выбитых мест не бывает ![]() проще пареной репы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 26 2010, 23:49) проще пареной репы. Думаю скоро будешь меня тоже учить гильзу от монеты отличать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:57 | |
![]() |