![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Красота ! А размер !!!
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
монетки стандартные)))) А иконка примерно 12х18 см
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня с бородой проводили разведку.... выехали поздно копали мало....
Вот моя часть добытого... http://www.photoshare.ru/photo2532205.html Было все: деньги... пуговицы.... пломбы... центр складня... В этот раз копалось легко... земля была податливая ![]() Центр складня... http://www.photoshare.ru/photo2532226.html Пломбы http://www.photoshare.ru/photo2532236.html Накладка с гербастой пуговицей... http://www.photoshare.ru/photo2532241.html Солдатик http://www.photoshare.ru/photo2532251.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 30 2008, 20:37 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я тожу пару говномонет просрал... походу когда машину откапывал
![]() Вернемся найдем и твою пуговкуи и продолжение складня.... P.s.: в последнее время с бородой копаем под Пушкиным.... карты не смотрим... книг не читаем... копаем там где понравиться, где нет высокой травы... и где есть вероятность того что здесь могли жить люди (что выясняется в течении 10-15 мин хождения по полю)... Находки есть постоянно... так что не оскуднела земля-матушка... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 30 2008, 20:46 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 30 2008, 20:39) Я тожу пару говномонет просрал... походу когда машину откапывал это точно ,только сохран монет не очень а пуговки ничего нормальные![]() Вернемся найдем и твою пуговкуи и продолжение складня.... P.s.: в последнее время с бородой копаем под Пушкиным.... карты не смотрим... книг не читаем... копаем там где понравиться, где нет высокой травы... и где есть вероятность того что здесь могли жить люди (что выясняется в течении 10-15 мин хождения по полю)... Находки есть постоянно... так что не оскуднела земля-матушка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мне понравились статьи:
О золотых монетах О серебряных монетах О ценах и зарплатах в Российской Империи -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Nov 30 2008, 21:05) Мне понравились статьи: мне пока эти монеты не светят,одна убитая медьО золотых монетах О серебряных монетах О ценах и зарплатах в Российской Империи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я тоже заметил, что безсистемный поиск, приносит порой результаты лучше, чем по картам. Hit-ReZZ,BORODAC30-хорошо скатались. Елена, вы вместе с SAABом ездили?
Сообщение отредактировано Jazzm: Nov 30 2008, 21:36 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... мы старались
![]() А по поиску мест добавлю, что все пользуются одними и теми же картами, ездят друг за другом по одним и тем же местам... и в итоге шансов что-то найти меньше чем на обум... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 30 2008, 21:35) Я тоже заметил, что безсистемный поиск, приносит порой результаты лучше, чем по картам. Hit-ReZZ,BORODAC30-хорошо скатались. Елена, вы вместе с SAABом ездили? Собирались, но в последний момент каждый решил идти своим путем ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 30 2008, 21:52) Спасибо... мы старались ![]() А по поиску мест добавлю, что все пользуются одними и теми же картами, ездят друг за другом по одним и тем же местам... и в итоге шансов что-то найти меньше чем на обум... На картогрызе собирались вроде Шлиссельбургский уезд брать вскладчину, а у меня сейчас с деньгами напряг, я бы взял, надо менять направление в поиске или действительно импровизировать. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Nov 30 2008, 22:01) На картогрызе собирались вроде Шлиссельбургский уезд брать вскладчину, а у меня сейчас с деньгами напряг, я бы взял, надо менять направление в поиске или действительно импровизировать. Какую карту и какого года хотели брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
карты-деньги-два ствола... в 3,14изду карты...
только интуитивный коп спасет мир. отчет о поездке: ОДОСОЛОВО (пусто, как в дамской сумочке, куча всего, но нет ничего полезного) даже вокруг церкви - пусто... 2 коп 1935 старого образца не считаются. ![]() поля севернее ВОЙНОСОЛОВО (пусто, только к дамской сумочке отношения не имеют, ибо там пусто как в раю - сигналов нет вообще. А вот поле между дорогой и деревней Войносолово - там по другому пусто, есть все кроме монет... даже утюг нашел, электрической на глубине 1,5 штыков. Местные посмеялись над нами, говорят, что тут летом все ходили, а мы что-то припозднились )) ![]() ГОРОДИЩЕ кайболовское что там хорошего мы не знаем, ибо не копали, стараясь сохранить культурное наследие, просто была экскурсия. Городище реально красивое, потрясающая быстрая река с порогами и водопадиком у моста - супер. Насыпной холм по кругу городища - почти пирамиды в египте )) осталось представить частокол и бойцов племени Водь, населявших эти места. Хотя именно в этом городище могли жить переселившиеся славяне, а не коренные вожане. ![]() ![]() ![]() кстати, зашел разговор у нас о селе Остров, что в Лужском районе, вот инфо по нему ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Dec 1 2008, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,583 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано PRO: Dec 1 2008, 16:23 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 09:44) кстати, зашел разговор у нас о селе Остров, что в Лужском районе, вот инфо по нему Это которое в 350 км от Питера? QUOTE(PRO @ Dec 1 2008, 12:47) Земляки.Как поля в области оттаяли или все еще промерзшие.? ![]() Вроде никто не жаловался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
значит так, я открываю контору "рога и копыта" ))) или так : "от рассвета до заката" ))
Организую экзотические туры по Северо-Западному региону. Лениградская, Новгородская, псковская, Вологодская области. Древние городища, капища, жальники, исчезнувшие деревни (урочища), забытые графские имения, старинные шведские мызы, разрушенные церкви и часовни и др интересные места, забытые человеком и потерянные в анналах истории. Возможен углубленный тур по местам боевой славы (походы по лесу, вскрытые блиндажи, оборонительные укрепления, финские доты). Предоставляются металлоискатели с обучением "на месте" (входит в стоимость). Также, у нас вы можете приобрести металлоискатели в постоянное пользование. стоимость тура: ... руб. Аренда МД входит в стоимость. Туры по по войне - цена по договоренности. туров по войне хочется конечно избежать - слишком опасно, ну нах эти замороки. можно скооперироваться. общими усилиями - заработаем бабосов. какалики у всех есть? когда турист найдет одну убитую монетку - он будет счастлив до безобразия. я уже собираю заявки на туры. Сообщение отредактировано SAAB: Dec 1 2008, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Inkerimaa Пользователь №: 5,431 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
SAAB, по-поводу Войносолово... Даж не знаю, как бы поменьше огорчать... Там, конечно и летом копали... А также весной, осенью и иногда зимой начиная с 91 года (еще без МД). Там же знаменитое Поле чудес (только не на полях севернее - хотя и там местами попадается, только надо знать где ходить
![]() ![]() ![]() А в Кайболово какие-то за..ранцы, несмотря на то, что это архпамятник, этим летом выкопали большущюю яму... нашли наверно чего-то... Несмотря на то, что я ездил тогда на рыбалку - МД усегда с собой - быстренько и втихоря проверил отвалы - пусто... (новых ям не копал - я чту уголовный кодекс). Удачи в копе. -------------------- Легкая придурковатость делает нас практически неуязвимыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 12:01) значит так, я открываю контору "рога и копыта" ))) или так : "от рассвета до заката" )) -- Вам не нужен председатель? -- спросил Фунт. -- Какой председатель? -- воскликнул Бендер. -- Официальный. Одним словом, глава учреждения. -- Я сам глава. -- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа ? ..... -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А по поиску мест добавлю, что все пользуются одними и теми же картами, ездят друг за другом по одним и тем же местам... и в итоге шансов что-то найти меньше чем на обум...[QUOTE] -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Простите,может я чего не догоняю,но какой прок от разных карт одной местности?Где поселений небыло-там небыло,где были-те отмечены.Мелкие подрбности на более крупном маштабе далеко не всегда существенны.Я вот например места знаю на картах не отмеченные,на которых постоянно что-то попадается,и там никто не ищет.
Сообщение отредактировано ERN: Dec 1 2008, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:32 | |
![]() |