![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 22 2010, 00:03) с этим сложнее, у меня предыдущая палатка с гнутым каркасом - благо алюминиевый. Я себе у деда еще кемпинговую палатку в феврале выстучу. Это тема. Но собирать/разбирать/сушить/упаковывать это жесть... если на 2 дня берешь считай не отдохнул ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
мне аллюминевый больше нравиться, у старой был пластик, он стал вдоль разваливаться, а алюминевому пофиг, правда гнутый в паре мест уже..
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 22 2010, 00:12) мне аллюминевый больше нравиться, у старой был пластик, он стал вдоль разваливаться, а алюминевому пофиг, правда гнутый в паре мест уже.. Ну мне проще, у меня есть два каркаса от предыдущих палаток алюминиевых, как правило плечо у всех одинаковые. так что есть на что поменять при случае. Был правда случай когда я забыл от палатки каркас, сделал из дерева, жена была в шоке, так и жили два дня. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 22 2010, 00:18) Ну мне проще, у меня есть два каркаса от предыдущих палаток алюминиевых, как правило плечо у всех одинаковые. так что есть на что поменять при случае. Был правда случай когда я забыл от палатки каркас, сделал из дерева, жена была в шоке, так и жили два дня. каркас из дерева- хм, это что то из фен-шуя? ![]() максимум я весла делал из дерева, когда в "настроении" топил оригиналы=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 22 2010, 00:12) мне аллюминевый больше нравиться, у старой был пластик, он стал вдоль разваливаться, а алюминевому пофиг, правда гнутый в паре мест уже.. Тут кто как эксплуатирует. Кто за городом отдыхает, а кто по лесам/болотам/горам... Алюминий лучше, никто не спорит. Хотя бывают случаи - появляются трещенки и дуга лопается, очень редко но бывает. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
ветку рябины или ивы фигак... вот и какркас
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 22 2010, 00:24) ветку рябины или ивы фигак... вот и какркас ![]() Вот и ответ - на то мы и русские - из любой задницы вылезем. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 22 2010, 00:29) Вот и ответ - на то мы и русские - из любой задницы вылезем. ага, менталитет такой, попадать и вылезать! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 22 2010, 01:29) Вот и ответ - на то мы и русские - из любой задницы вылезем. Просто для нас нет проблем из любых трудностей выйдем без проблем.Это самое главное ![]() Сообщение отредактировано сазан: Jan 22 2010, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
на аукционе барабаны засветились, интересно чем кончится
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry719842 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 21 2010, 23:39) завтра еду в экстремальный выезд на сев.березовый, прикупил платочку новую себе, на случае когда один выезжаю. Не легка конечно. но вроде как качество даже очень неплохое. колись почем взял? я кажется тоже без палатки остался (( придется брать новую... и еще спальник опять брать придется.. а для меня в палатке главное чтобы верхний кожух одевать не поверх нижнего, а сразу дуги продевать в верхний (к которому уже прицеплен внутренний), для экономии времени сборки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 22 2010, 03:14) колись почем взял? я кажется тоже без палатки остался (( придется брать новую... и еще спальник опять брать придется.. а для меня в палатке главное чтобы верхний кожух одевать не поверх нижнего, а сразу дуги продевать в верхний (к которому уже прицеплен внутренний), для экономии времени сборки. Такая схема очень удобна, но есть один минус, летом не скинуть верх, если днем поспать охота..... зато ставится намного быстрее. а ещё не нравятся спальники коконы, лучше большой, квадратный. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 22 2010, 03:14) колись почем взял? я кажется тоже без палатки остался (( придется брать новую... и еще спальник опять брать придется.. а для меня в палатке главное чтобы верхний кожух одевать не поверх нижнего, а сразу дуги продевать в верхний (к которому уже прицеплен внутренний), для экономии времени сборки. Ну изначально она стоила 3700, а за сколько ушла мне - дешевле - но это связано на личных отношениях. По поводу чтобы сразу ставить как у меня было. на такое не многие палатки способны, как правило это в тех где дуги проходят в кармашках сверху тента - в общем наружный каркас по поводу спальника у каждого свои предпочтения, кому то надо одеяло. кто-то хочет кокон. Главное чтобы диапозон по температуре был по минусу хороший, а то весной помнишь Рязань - реально до 0 температура падала, и тут летний вариант уже не прокатывает. Ко всему еще неплохо иметь коврик самонадувастик. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jan 22 2010, 09:24) Такая схема очень удобна, но есть один минус, летом не скинуть верх, если днем поспать охота..... зато ставится намного быстрее. а ещё не нравятся спальники коконы, лучше большой, квадратный. как такой вариант? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 22 2010, 09:55) как такой вариант? ![]() очень неплохой вариант, продувается=)))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
в Рязани ночью минус 7 было.
мне нравится кокон. у нем укутаться лучше можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 22 2010, 11:19) в Рязани ночью минус 7 было. мне нравится кокон. у нем укутаться лучше можно. Вот и мне тоже, и если покупать два одинаковых кокона то они чудесно в спарку соединяются. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Питер Пользователь №: 8,499 Металлоискатель: 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 22 2010, 12:28) Вот и мне тоже, и если покупать два одинаковых кокона то они чудесно в спарку соединяются. согласен, тоже два кокона разносторонних взял для спарки; вдвоем теплее да и жене нравится ![]() а палатку давно уже использую фирмы Салева модель Микра. Нет проблем с переноской, установкой, вдвоем комфортно. кому вес важен, могу порекомендовать палатку на двоих до 1кг весом. Делают в Питере. Ура, сотый пост, пойду раздам слонов в репу! -------------------- Олдингдан утган сувни кадри йук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
В спарке если один вертится - второй не спит. Кокон теплее одеяла. В продевании дуг есть один минус - надо быть очень спокойным. Если ты ночью, весь мокрый, под комарами и мошкой, пытаешься собрать такую палатку - очень вероятны разрывы ткани
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Вы как кстати в Рязань ездили, на авто? Поедете в этом году если будет слет?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:59 | |
![]() |