![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 18 2010, 21:55) отдам вектор АКА срочно только питерцам. Что значит отдам? ![]() ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2010, 23:02) Хочу узнать нет ли у кого старого рабочего принтера а то надо кое что распечатать а новый не хочу брать если есть куплю. Есть на работе МФУ Epson... но если только распечатать, то проще купи какой-нить HP за 1500р новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 18 2010, 23:25) Да картриджи будут дороже самого принтера в несколько раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 18 2010, 22:32) Да картриджи будут дороже самого принтера в несколько раз говорят после такой заправки текст подтекает?![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2010, 23:38) говорят после такой заправки текст подтекает? У меня всё нормально, главное не перекормить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Если разово распечатать, то думаю дешевле выйдет в комп. клубе или ризографии... если нужен принтер б/у - отдам за 500р
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 18 2010, 22:32) Да картриджи будут дороже самого принтера в несколько раз ![]() ![]() Я давно для себя открыл этот способ...у самого тоже кэнон древний, картридж черно-белый в пол стоимости принтера (800р)...раньше ходил, отдавал в заправку за 150 р....хватало листов на 300-400...а как то раз, когда все конторы по заправке исчезли куда-то, решил купить набор "сделай сам"...бутылька 80 мл за 180 р хватает на 2.5 - 3 тысячи листов (если фоток не печатать) ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Сурово в царской России
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 18 2010, 23:56) Сурово в царской России Где взял такую книжку?![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 18 2010, 23:03) Если разово распечатать, то думаю дешевле выйдет в комп. клубе или ризографии... если нужен принтер б/у - отдам за 500р Если рабочий то забрал![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 19 2010, 01:01) Где взял такую книжку? Фото из сети ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 18 2010, 23:56) Сурово в царской России ![]() закон и порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха... на работе у меня валяются пару струйных принтеров.... 2 Эпсона, 1 ХП и 1 Кэнон.... могу отдать бесплатно любой.... все не могу т.к. надо для отчетности иметь чучела принтеров
![]() Но они все долго стояли и им скорее всего будет предстоять прочистка головки и покупка китайских картриджей на Юноне..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 19 2010, 14:13) Антоха... на работе у меня валяются пару струйных принтеров.... 2 Эпсона, 1 ХП и 1 Кэнон.... могу отдать бесплатно любой.... все не могу т.к. надо для отчетности иметь чучела принтеров Спасибо Юра но я уже договорился да и 500 руб -это не деньги![]() Но они все долго стояли и им скорее всего будет предстоять прочистка головки и покупка китайских картриджей на Юноне..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я договорился взять на тесты ванночки для чистки, ультразвуковые и вибрационные.
кто-нибудь уже пользовался такими? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да, очень хорошо ювелирку чистить, да грязь отшибает из труднодоступных мест, а так ничего сверх естественного, силит лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Для тех кому нечем заняться зимой... я тут просматриваю документальное кино про ВОВ.... "Вторая мировая. День за днем"... всего 96 коротких серий по 25-30минут (4DVD или 2 двухсторонних у пиратов)..... Очень интересно и НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тому, что нам вливали в уши в школе когда я учился....
На самом деле очень рекомендую не пожалеете....автор - Виктор Правдюк ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,594 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 19 2010, 19:00) Для тех кому нечем заняться зимой... я тут просматриваю документальное кино про ВОВ.... "Вторая мировая. День за днем"... всего 96 коротких серий по 25-30минут (4DVD или 2 двухсторонних у пиратов)..... Очень интересно и НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тому, что нам вливали в уши в школе когда я учился.... На самом деле очень рекомендую не пожалеете....автор - Виктор Правдюк ![]() А я с ним и сего сыном оператором знаком. Сын его Антон говорит что съемок еще серий на 50 . но к сажалению точка зрения автора ,в свете новых указов президента не совсем совпадают (по запрету пересмотра результатов войны - читай толкования иного событий и фактов кроме как разрешено ) Напимер Муссолини вобщем и не такой уж плохой. Я вообще удивляюсь как им дали столько сделать. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я посмотрел до этого много документальных фильмов... впечатлений от них значительно было меньше.... а тут первая серия... про нападение на Польшу и сразу курьез.... немцы отменили наступление и кто-то забыл предупредить группу диверсантов, которая скрытно перешла границу, захватила перевал... ну и вообщем начала войну
![]() P.s.: Pro если Вы с ними знакомы передайте ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за кино... вот только ЛИЦЕНЗИЮ нигде не купить.... а это как раз тот случай когда я готов расстаться с деньгами.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я недавно скачал где-то фильм "Суворов" 1940г. Получил несказанное удовольствие от просмотра. Всем рекомендую.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 19 2010, 19:27) Я посмотрел до этого много документальных фильмов... впечатлений от них значительно было меньше.... а тут первая серия... про нападение на Польшу и сразу курьез.... немцы отменили наступление и кто-то забыл предупредить группу диверсантов, которая скрытно перешла границу, захватила перевал... ну и вообщем начала войну ![]() P.s.: Pro если Вы с ними знакомы передайте ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за кино... вот только ЛИЦЕНЗИЮ нигде не купить.... а это как раз тот случай когда я готов расстаться с деньгами.... Так ,Юра где это кино?Мне тоже хоца его смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:51 | |
![]() |