![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Jan 17 2010, 15:32) Почитал десятка два-три последних страниц .... понастальгировал конечно .. но знаете господа ... вспоминая эту тему в начале ее пути .. прихожу к выводу что превратилась она в глобальную флудосвалку в которой можно проследить большинство драмматем всего форума .... печально ..... Может конечно зимнее обострение и к весне пройдет ... по крайней мере буду на это надеятся :0) Да, эта тема как маленький форум ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Jan 17 2010, 15:32) Почитал десятка два-три последних страниц .... понастальгировал конечно .. но знаете господа ... вспоминая эту тему в начале ее пути .. прихожу к выводу что превратилась она в глобальную флудосвалку в которой можно проследить большинство драмматем всего форума .... печально ..... Может конечно зимнее обострение и к весне пройдет ... по крайней мере буду на это надеятся :0) Привет! заходи почаще )) конечно флуд, зима... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня на невском увидел потерявшегося Деда Мороза, показав ему дорогу на Великий Устюг был вознагражден еще одной мечтой, их стало на одну меньше, но от этого хуже мне не стало.....
![]() собственно первыми объектами для фотографирования у меня стали рыбки ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 17 2010, 19:54) Сегодня на невском увидел потерявшегося Деда Мороза, показав ему дорогу на Великий Устюг был вознагражден еще одной мечтой, их стало на одну меньше, но от этого хуже мне не стало..... ![]() собственно первыми объектами для фотографирования у меня стали рыбки ![]() а мне дед мороз обещал его на след. новый год, отпишись как по впечатлениям... ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Мне сегодня тоже свезло. Один добрый человек привез мне прямо домой вот такие вот ушки
![]() Спасибо! Я очень ими доволен. Всем, у кого нет ушек, рекомендую написать доброму человеку! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 17 2010, 21:07) Поздравляю! Мне сегодня тоже свезло. Один добрый человек привез мне прямо домой вот такие вот ушки ![]() Спасибо! Я очень ими доволен. Всем, у кого нет ушек, рекомендую написать доброму человеку! ![]() Тоже поздравляю, на внешний вид уши ничего, но сдается что надо будет удлинитель делать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 17 2010, 21:19) Тоже поздравляю, на внешний вид уши ничего, но сдается что надо будет удлинитель делать. Шнур чуть короче чем у гарреттовских см на 5, но мне полюбому длинны не хватает... Зато сидят они несравнимо удобнее! Сообщение отредактировано Ленинградич: Jan 17 2010, 21:22 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
шнур эластичный, хорошо растягивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 18 2010, 01:43) шнур эластичный, хорошо растягивается. ходить, копать нормально, но если прибор на земле, а ты встал еще копнуть на пример, то неприятное натяжение присутствует. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 18 2010, 01:52) ходить, копать нормально, но если прибор на земле, а ты встал еще копнуть на пример, то неприятное натяжение присутствует. Приветствую! У Вас какой рост ? Чтобы на себя прикинуть ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Jan 18 2010, 09:31) Приветствую! У Вас какой рост ? Чтобы на себя прикинуть ![]() метрвосемдесятшесть ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 18 2010, 12:35) метрвосемдесятшесть ![]() Ого прям как я ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Jan 18 2010, 12:44) Ого прям как я ![]() ![]() Дома сложно смоделировать коп ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
нет, это нереально, а нужно?
я просто провод вынимал из прибора. Но надо учесть что я, когда выкапываю цель, не кладу прибор, а использую левую руку и ногу, прибор при этом остается в правой руке. вынимаю ком и прозваниваю, если цель в коме, то тогда уже сажусь, кладу прибор и разламываю ком. Сообщение отредактировано Джим: Jan 18 2010, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 18 2010, 14:56) нет, это нереально, а нужно? я просто провод вынимал из прибора. Но надо учесть что я, когда выкапываю цель, не кладу прибор, а использую левую руку и ногу, прибор при этом остается в правой руке. вынимаю ком и прозваниваю, если цель в коме, то тогда уже сажусь, кладу прибор и разламываю ком. я тоже так делаю, и это все логично. Не знаю как я оказывался стоя без приобра, но эта ситуация очень хорошо отложилась в памяти.... Ладно, весной все встанет на места. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Slavik монетки у нас колхозники убивают качественно... в лучшем случае 1/3 вылазит... а потом их у нас барыги за копеечки выкупают...
![]() Там где я последние разы копался расчет был только на эксклюзив... 4 копанных ополченца похоже тоже уйдут в утиль ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 18 2010, 17:51) 4 копанных ополченца похоже тоже уйдут в утиль ![]() и мой тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
отдам вектор АКА срочно только питерцам.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 18 2010, 17:51) Slavik монетки у нас колхозники убивают качественно... в лучшем случае 1/3 вылазит... а потом их у нас барыги за копеечки выкупают... Юра в "утиль"-как понять -это на выброс?Я бы если что купил бы.![]() Там где я последние разы копался расчет был только на эксклюзив... 4 копанных ополченца похоже тоже уйдут в утиль ![]() Хочу узнать нет ли у кого старого рабочего принтера а то надо кое что распечатать а новый не хочу брать если есть куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2010, 22:02) Юра в "утиль"-как понять -это на выброс?Я бы если что купил бы. Хочу узнать нет ли у кого старого рабочего принтера а то надо кое что распечатать а новый не хочу брать если есть куплю. есть тока картиджи надо купить. такой вот над ценой вопроса подумаю если такой устроит ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:38 | |
![]() |