![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 21:42) на въезде,лось там еще smile.gif ,но месяца два назад.Еще на Соборке во дворе магазин радиокомпоненты,тоже были,только вместе с зарядкой на 4 шт.,они вроде и заказ могут принять Купил коробку и не надо думать хватит надолго.эт около шанхая? зайду пообщаюсь, спасибо! да даже не в деньгах дело, как я это вижу, зарядка плюс аккумы около 1000-2000 максимум, зарядил, поехал , покапал сутки, приехал домой, поставил в зарядник перед след. копом , они разрядились, зарядились, вуаля готовы. плюс в кармане комплект батареек. не надо ездить . покупать, думать скока у меня батареек и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха поделись секретом... ты же вроде говорил, что где-то можно было оптом набрать батареек.... я бы взял на сезон... +крон много надо....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
если коробками, тоже подумал бы
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 14 2010, 23:28) Антоха поделись секретом... ты же вроде говорил, что где-то можно было оптом набрать батареек.... я бы взял на сезон... +крон много надо.... На апражку приезжаешь, и каких хочешь...и совсем китайских, и не совсем...Есть павильоны, где опт от суммы, от 500 р например, а есть и где лишь бы упаковку взял. Брал недавно под другие нужды упаковку (60 шт) самых дешевых батареек AAA, по 2 р обошлась каждая. Но работают, не энерджайзер конечно, но все таки. Думаю там можно и получше качеством взять. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Готов вписаться в заказ.... но хотелось бы GP.... я когда их ставлю в МД он мне показывает изначально заряд 13 в... вместо положенных 12
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 14 2010, 23:34) На апражку приезжаешь, и каких хочешь...и совсем китайских, и не совсем...Есть павильоны, где опт от суммы, от 500 р например, а есть и где лишь бы упаковку взял. Брал недавно под другие нужды упаковку (60 шт) самых дешевых батареек AAA, по 2 р обошлась каждая. Но работают, не энерджайзер конечно, но все таки. Думаю там можно и получше качеством взять. В апрашке не так и дешево-вот года два назад там можно было купить а теперь я б не взял.Раньше оптовый склад Дюрасел был на Пулковском шоссе но я потерял координаты и не могу найти.Юра но ты можешь съездить и в Апрашку ,кроны я думаю там не дорогие,вот бы узнать где Ашан берет Енерджайзеры -в магазинах города 4шт стоят 100руб а там сейчас 4 шт стоили 45руб летом немного подороже но все равно дешевле чем у других.Я к сезону прикуплю может и коробку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 23:29) если коробками, тоже подумал бы я закупал мелким оптом (то есть то, о чем и речь - от коробочки), сами знаете куда. мне еще и доставляли. цены следующие (может дешевле найдете): Батарейки 6F22 9v Pleomax. Samsung, 1уп/1шт. 18 Батарейка 6F22 9v. Maxell, 1уп/1шт. 18 Батарейки АА 1,5v. Duracell, 1уп/2шт. 34 Батарейки АА 1,5v Alkaline. Energizer, 1уп/4шт. 60 Сообщение отредактировано Джим: Jan 15 2010, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Думаю Ашан прямиком в китае берет, и огромными партиями...вообще Ашан хороший магаз
![]() Пока зима, спешить не будем, буду на апражке в скором времени, гляну что да как, да расскажу потом! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На поле ЧУДЕС найдено денежное дерево http://ibigdan.livejournal.com/5936946.html Прежде чем открыть ссылку слабонервным - валидол и для безопасности большую салфетку на клаву.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ Jan 15 2010, 15:05) На поле ЧУДЕС найдено денежное дерево http://ibigdan.livejournal.com/5936946.html Прежде чем открыть ссылку слабонервным - валидол и для безопасности большую салфетку на клаву. По этому поводу можно сказать, что дерево жалко а вообще мне кажется каряга лежащая на земле -это не дерево![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Jan 15 2010, 15:05) На поле ЧУДЕС найдено денежное дерево http://ibigdan.livejournal.com/5936946.html Прежде чем открыть ссылку слабонервным - валидол и для безопасности большую салфетку на клаву. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 14 2010, 17:27) и тент какой нибудь чтоб был не тяжелый,может кто подскажет тент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Нашел еще магазинчик с армейскими шмотками не давно открылся судя по всему
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 15 2010, 20:16) Нашел еще магазинчик с армейскими шмотками не давно открылся судя по всему Опаньки, этоже совсем рядом, завтра с утра заскочу, биг сэнкс за инфу!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А открылся он действительно недавно, русскую деревню только недавно отфигачили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Jan 15 2010, 20:36) А открылся он действительно недавно, русскую деревню только недавно отфигачили. Отпишись че там как! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Jan 15 2010, 17:42) Извините но это Г...о, у меня такой есть много места занимает как бы несвернул разворачивается да и когда спишь под тентом конденсат идет а мне же нужна ткань пропитанная но легкая, один раз на Юноне предлогали я не взял а зря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 15 2010, 21:35) Извините но это Г...о, у меня такой есть много места занимает как бы несвернул разворачивается да и когда спишь под тентом конденсат идет а мне же нужна ткань пропитанная но легкая, один раз на Юноне предлогали я не взял а зря А как Вы спите под тентом? Он Вам нужен как навес от солнца/дождя или сверху палатки растянуть? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 15 2010, 21:48) А как Вы спите под тентом? Он Вам нужен как навес от солнца/дождя или сверху палатки растянуть? Мне он нужен чтоб спать под ним и не таскать с собой палатку, чем меньше у меня вещей тем быстрее я буду идти и больше загружу в рюкзак.Раньше когда начинал копать не брал никакие палатки, кусок пленки и теплые вещи вот и вся экиперовка даже спальника не было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:44 | |
![]() |