![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
чего только не найдешь на просторах сети...
Re: Котлы « Ответ #20 : 10 Августа 2008, 23:37:30 » В Котлах есть место, где закопана комсомольцами разбитая мраморная статуя Анны Иоанновны. Я это место знаю-) Рыть будем? Место показала Барабаш, а ей сторожилка Евсеева, которая была в 20 годы комсомолкой. Никому не нужно было, да и сейчас никто не заинтересован. « Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 00:47:15 от Юрьёнпойка » |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
SAAB-как ты столько можешь в компе сидеть у меня от него уже глаза болят и башка тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 29 2008, 20:44) SAAB-как ты столько можешь в компе сидеть у меня от него уже глаза болят и башка тоже это многие годы тренеровок )) короче, сливаю вам ресурс - копать не перекопать ))) http://forum.regionavt.ru/forum/index.php?board=9.0 тут докуя наводок, я уже зарегился - ник SAAB сижу ищу деревню Мышкино ))) кто-нить встречал? это Кингисеппский район, на Систе, не путать с волосовским Мышкиным на Вруде! в писцовой книге Водской пятины от 1499-1500 г.г. в Каргальском погосте есть деревня "Мышьи горки". далее в шведской писцовой книге 1618-1623 упоминается в этом же месте "Muischina gora" и жили там Андреев с семьей (7 чел мужкого пола), Филиппов ( 3 человека м.пола) и Васильев. Было у них 7 лошадей и 8 коров. А также пришелец от 1619 года бобыль Hinnoinen содной лошадьей и одной коровой. Вокруг все деревни соответствуют расположению на карте и в писцовых книгах (то есть рядом) Сообщение отредактировано SAAB: Nov 29 2008, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Земля копается очень хорошо, скажу больше она превратилась в болото, даже где скошено, гле не скошено трава легла и не проваливаешься.
![]() kulinar тоже накопал немного монет и пуговицу неплохую с орлом, почистить надо их, я думаю выложит когда помоет. Вот что я интересного нашёл. значок ещё убитый какой-то, и всяких не интересных пуговиц. ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Nov 29 2008, 19:53 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 29 2008, 20:52) Земля копается очень хорошо, скажу больше она превратилась в болото, даже где скошено, гле не скошено трава легла и не проваливаешься. ![]() kulinar тоже накопал немного монет и пуговицу неплохую с орлом, почистить надо их, я думаю выложит когда помоет. Вот что я интересного нашёл. значок ещё убитый какой-то, и всяких не интересных пуговиц. ![]() с рублём зачёт :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 29 2008, 20:22) ну как съездил ,как земелька что накапал Не поехал сегодня, что-то влом было утром, заипался на работе за неделю, может завтра скатаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
место на завтра определено.
сообщю тому кто с нами. ехать примерно 100 км. возраст: 11-14 век. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 29 2008, 20:52) Земля копается очень хорошо, скажу больше она превратилась в болото, даже где скошено, гле не скошено трава легла и не проваливаешься. ![]() kulinar тоже накопал немного монет и пуговицу неплохую с орлом, почистить надо их, я думаю выложит когда помоет. Вот что я интересного нашёл. значок ещё убитый какой-то, и всяких не интересных пуговиц. ![]() У меня монетки все убитые,нечего интересного ![]() ![]() достал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 29 2008, 21:04) место на завтра определено. сообщю тому кто с нами. ехать примерно 100 км. возраст: 11-14 век. Народ возьмите с собой, тока у меня не джип, расстояние не пугает... Сообщение отредактировано jeka.piter: Nov 30 2008, 20:48 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
"Гостилицкие валы"
(земляные валы зафиксированные в северной части парка возле запруд на реке Лизина у подножия горы Колокольня) Начало "краеведческого сезона 2004" преподнесло неожиданную находку, в давным-давно исследованных и исхоженных вдоль и поперек Гостилицах зафиксированы земляные валы, напоминающие, укрепления раннесредневекового городища. Данные конструкции не упоминаются в известных описаниях паркового строительства расположены они на мысу между двух небольших речек коих великое множество в окрестностях Гостилиц. Два вала пекрывающие мыс со стороны материка длина валов в пределах 30-50 м. высота от 1.5 до 2.5м, ширина 6-8м., внешний вал отгораживающий мыс в центральной части имеет разрушения(раскопы? воронки?), в западной части его наличествует проход шириной около 5м. Сообщение отредактировано SAAB: Nov 29 2008, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Народ, а за мной в Ломоносов по пути туда никто не заскочит?
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Nov 28 2008, 11:29) Лена, конечно же нужны. Вот не зря говорят - талантливые люди талантливы во всем, что ни делают. Приятно слышать ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 30 2008, 00:01) Народ, а за мной в Ломоносов по пути туда никто не заскочит? ![]() Влад привет, мне SAAB в личку отписался чтоб тебя подобрать, тока я думал на Нарвской, Ломоносов это хорошо, но немного в сторону от направления конечного пункта. Завтра решим думаю что да как. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Влад, ну ты завернул ))) про Ломоносов ... нам по таллинке ехать, ты хоть на таллинку доберись как-нить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 27 2008, 01:55) отличный план, на всю зиму хватит копать не перекопать )) а я все-таки более склоняюсь в сторону фундаментов... впрочем есть еще альтернатива полей у ижоры - поле у КАД. разведка была осенью - 10 минут походил, увяз по колено, решил ждать пока подмерзнет, видно было много керамики и ... фак... тюбиков. есть еще альтернатива, я в старой ладоге знаю вход в пещеру. Был там год назад, прикольно, но не было фонариков и одежды, поэтому потусили внизу и ушли. Там всегда +4. Там еще курганы стоят, с которых я скатывался по снегу )) было весело )) работы нет, надумал я самогон гнать.. есть тут специалисты по этому делу? вот приглядел себе аппаратик ![]() только подешевле ДЭ-10 аквадистиллятор 10 л/час 13 800 руб. хорошая идея, только в подъезде сразу будут все знать где гонють самогон -------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 27 2008, 20:29) Самогон ! Это ВЕЩЬ ! Стакнчик запотевшей после работы .......да с соленым огурчиком ....... ага и на работу завтра не пойдем ![]() -------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Привет всем ! Как сегодня съездили ? Где были, что нашли ?
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Nov 30 2008, 18:26) Привет всем ! Как сегодня съездили ? Где были, что нашли ? В Ашан сегодня сгонял, там распродажа вотки по 70 рублей, была ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mad: Nov 30 2008, 19:11 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет! Вот сегодняшняя добыча
![]() Наш здесь только троячок 1929 ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:38 | |
![]() |