![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Магазин 7.62 есть на Уделке в павильонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
для меня сейчас два открытых вопроса, аккумы и зарядка и наушника,
ессно все темы читал, к мнению не пишел... жду мнений=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
D&G с выбором прибора в принципе согласен.... есть один провакационный вопрос... почему не более навороченная модель
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 14 2010, 19:10) D&G с выбором прибора в принципе согласен.... есть один провакационный вопрос... почему не более навороченная модель ![]() ![]() экран и 4 тона =) как ты и говорил =) хотя экраном принебрег бы, но вот один тон для меня лично не вариант , за пол года активного копа уяснил... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 19:08) аккумы и зарядка А в чем сложность выбора? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ансман 2850 у нас в Иствинде брал и зарядка была
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я от акумов отказался напрочь.... мои приборы при использовании хороших батареек (икеевских или GP) и работы в ушах позволяют нормально работать около недели.... А АКБ надо ПРАВИЛЬНО заряжать - разряжать и т.д.....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 19:08) для меня сейчас два открытых вопроса, аккумы и зарядка и наушника, ессно все темы читал, к мнению не пишел... жду мнений=) На теру однозначно бери аки, кучу денег сэкономишь и работают при полном заряде в 2! раза дольше чем батарейки, примерно 4 выхода часов по 7. И это без использования ушей. Лучше 2 комплекта по 4 штуки, чтоб на смену всегда были запасные. Сообщение отредактировано Roond: Jan 14 2010, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 14 2010, 19:33) Я от акумов отказался напрочь.... мои приборы при использовании хороших батареек (икеевских или GP) и работы в ушах позволяют нормально работать около недели.... А АКБ надо ПРАВИЛЬНО заряжать - разряжать и т.д..... я тоже планирую от них отказаться в новом сезоне. Надо все время думать о них, насколько они разряжены. Один сдохнет, пару покупать, емкость подбирать, марку... Легче комплект батареек в машине иметь и не парится... но тут каждому свое. D&G, могу такую отдать за 400ублей, если нада. Не распаковывал даже. Только чур самовывоз ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 20:07) я тоже планирую от них отказаться в новом сезоне. Надо все время думать о них, насколько они разряжены. Один сдохнет, пару покупать, емкость подбирать, марку... Легче комплект батареек в машине иметь и не парится... но тут каждому свое. D&G, могу такую отдать за 400ублей, если нада. Не распаковывал даже. Только чур самовывоз ![]() ![]() А зачем думать, с одними ходишь, другие заряженные лежат. Разрядились - поменял дальше ходишь. Приехал поставил на зарядку, зарядил вынул убрал, вот и все. Раньше тоже думал что с батарейками проще а оказалось что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Jan 14 2010, 20:14) А зачем думать, с одними ходишь, другие заряженные лежат. Разрядились - поменял дальше ходишь. Приехал поставил на зарядку, зарядил вынул убрал, вот и все. Раньше тоже думал что с батарейками проще а оказалось что нет. когда у меня терка была, я так и делал. А теперь мне че 16 акумов покупать? Каждый раз по 2 дня заряжать? У меня беда с акумами. Первый раз жена выкинула. Второй раз подруге жены дал мд на даче клад найти. мд вернулся с обычными батарейками, тоже выкинула. Домашние все время зарядку из сети вытаскивают... Я лучше где нибудь оптом возьму батареек на сезон... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 20:27) когда у меня терка была, я так и делал. А теперь мне че 16 акумов покупать? Каждый раз по 2 дня заряжать? У меня беда с акумами. Первый раз жена выкинула. Второй раз подруге жены дал мд на даче клад найти. мд вернулся с обычными батарейками, тоже выкинула. Домашние все время зарядку из сети вытаскивают... Я лучше где нибудь оптом возьму батареек на сезон... ![]() В таком случае согласен ![]() Только батарейки тоже разные бывают, одни работают нормально а другие вообще не работают. Походишь пару часов и все. ![]() А с аками есть определенная уверенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 20:07) я тоже планирую от них отказаться в новом сезоне. Надо все время думать о них, насколько они разряжены. Один сдохнет, пару покупать, емкость подбирать, марку... Легче комплект батареек в машине иметь и не парится... но тут каждому свое. D&G, могу такую отдать за 400ублей, если нада. Не распаковывал даже. Только чур самовывоз ![]() ![]() вот как раз такая не нужна, у асманов система заряда-разряда , трекинга и т.д.! планирую комплект в прибор и дюраселы про запас, все равно в основном выезды на один день , да копать в ушах буду. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jan 14 2010, 19:56) кучу денег сэкономишь и работают при полном заряде в 2! раза дольше чем батарейки, Без обид,просто посмеёмся ![]() Земляки я конечно всё понимаю: мороз, зима, крестьянин торжествует ... ![]() Но это уже третий перл после интимной стрижки и архов ![]() Без обид,просто посмеёмся -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavik @ Jan 14 2010, 19:33) Ансман 2850 у нас в Иствинде брал и зарядка была приветствую земляков, а в каком именно иствинде? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 20:39) приветствую земляков, а в каком именно иствинде? на въезде,лось там еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 19:08) для меня сейчас два открытых вопроса, аккумы и зарядка и наушника, У меня Терка от акумов я отказался давно перешел на батарейки, раньше пользовал Дюрасел на три дня спокойно хватало но потом цена пошла вверх и сейчас пользую Енерджайзер разницы ни какой по работе а вот цена отличается беру в Ашане там дешевле если б мог превез из за границы там еще дешевле.Да и зачем тоскать аккумуляторы они же могут и разрядится, видел как у корефана они быстро сажались а батареек набрал- использовал да выкинул,неужели сумма в 500р в месяц чего то решает-это если тот кто копает целый месяцессно все темы читал, к мнению не пишел... жду мнений=) Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 14 2010, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 20:27) когда у меня терка была, я так и делал. А теперь мне че 16 акумов покупать? Каждый раз по 2 дня заряжать? У меня беда с акумами. Первый раз жена выкинула. Второй раз подруге жены дал мд на даче клад найти. мд вернулся с обычными батарейками, тоже выкинула. Домашние все время зарядку из сети вытаскивают... Я лучше где нибудь оптом возьму батареек на сезон... у меня 8 батареек, хватает на 40-45 часов без ушей. и всегда с собой фотик, в котором 4 аккума + 4 заряженные на замену. так и получается что если в приборе батеры сядут, то я просто достаю из фотика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
на въезде,лось там еще smile.gif ,но месяца два назад.Еще на Соборке во дворе магазин радиокомпоненты,тоже были,только вместе с зарядкой на 4 шт.,они вроде и заказ могут принять
эт около шанхая? зайду пообщаюсь, спасибо! QUOTE(BORODAC30 @ Jan 14 2010, 20:51) У меня Терка от акумов я отказался давно перешел на батарейки, раньше пользовал Дюрасел на три дня спокойно хватало но потом цена пошла вверх и сейчас пользую Енерджайзер разницы ни какой по работе а вот цена отличается беру в Ашане там дешевле если б мог превез из за границы там еще дешевле.Да и зачем тоскать аккумуляторы они же могут и разрядится, видел как у корефана они быстро сажались а батареек набрал- использовал да выкинул,неужели сумма в 500р в месяц чего то решает-это если тот кто копает целый месяц да даже не в деньгах дело, как я это вижу, зарядка плюс аккумы около 1000-2000 максимум, зарядил, поехал , покапал сутки, приехал домой, поставил в зарядник перед след. копом , они разрядились, зарядились, вуаля готовы. плюс в кармане комплект батареек. не надо ездить . покупать, думать скока у меня батареек и т.д. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
эт около шанхая? зайду пообщаюсь, спасибо!
Да,там |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:03 | |
![]() |