![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 16:48) 3.докупил Гор-теск, парку, разгрузку бундес, мне показалось удобнее чем рюкзак, Что такое парка? Про разгрузку тоже думаю, много вариантов просмотрел, но пока не пришло понимание какая конкретно нужна. Можешь ссылку на свою дать? Чего вешаешь на нее? QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 16:48) долго искал сумку для находок, перепробовал много, родная минелаб самое то что надо. Сумку такую взял, ![]() пока не понял на сколько она удобна, по идее надо ее к ремню разгрузки прицепить. Еще думаю над чехлом для прибора в "полный рост" если на машине, то должно быть удобно. Кто нибудь пользует? QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 16:48) 6. и по ушам мучаюсь, либо гарет, либо косс, либо спорт зеленые что сдесь рекомендуют. тоже вопрос не закрыл. Гарет как-то не очень... на голове сидят плохо, провод мешается и коротковат на мой взгляд. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jan 14 2010, 16:21) Форум здесь не причём.Просто данный сайт является официальным сайтом Петербургского Историко-Изыскательского общества в задачи которого и входит сотрудничество с офицеальной архиологией. Может у них в уставе регламинтировано только наврятли кто нибудь из них сольот место даже пусть выбитое у каждого будет давить жаба.Обычно такие легальные конторы открывают для того чтоб без проблем копать если что корочку показал, все отвянут.Санкт-Петербургское Историко-Изыскательское Общество (СПб ИИО) зарегистрировано Управлением Юстиции Мэрии г. Санкт-Петербурга 1 апреля 1993 г. (Рег. № 1349) и является первым, официально зарегистрированным обществом кладоискателей в России. Общество является добровольным общественным формированием, созданным в результате свободного волеизъявления граждан, объединившихся на основе общности интересов, и действующим на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Целью создания и деятельности Общества являются: — содействие научно-исследовательской деятельности в рамках уставных целей; — поиск предметов, имеющих историческую, культурную, художественную, либо высокую материальную ценность; — оказание консультационной, материальной и иной помощи музеям, научным и учебным учреждениям, общественным организациям; Для осуществления своих целей и задач Общество: — организует самостоятельно и совместно с заинтересованными сторонами экспедиции; — независимую общественную экспертизу объектов, территорий и акваторий; — осуществляет выставочную и лекционную деятельность; — содействует развитию международного туризма; — оказывает консультационную помощь членам Общества; — для выполнения краткосрочных програм создает временные творческие колективы, привлекает со стороны средства и специалистов. (Выписка из Устава СПб ИИО) В настоящее время в Обществе состоят свыше ста членов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Пскова, Москвы, Липецка, Иркутска, Нижневартовска, Нового Уренгоя и Тюменской области. Каждый из них вносит свой посильный вклад в дело спасения исторического наследия своей страны. Всё что предлагает Костя прописано в данном уставе. Здесь и направление движения и велосипед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 17:13) Еще думаю над чехлом для прибора в "полный рост" если на машине, то должно быть удобно. Кто нибудь пользует? я пользовался минелаб сумкой, туда помещалось свободно, прибор, лопата, перчатки, наушники, и еще одежда. В кармашек сбоку, батарейки, доп аккум. Покупал за 450 рублей, когда продавал свой Е-ТРАК - сумку оставил, уж очень удобно, да и на чехол от удочек смахивает, был случай останавливает гаец на посту, документы проверил, на сумку смотрит в салоне и говорит - на рыбалку, я ему ну да, у каждого же своя рыбалка. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 16:48) 6. и по ушам мучаюсь, либо гарет, либо косс, либо спорт зеленые что сдесь рекомендуют. у меня были КОSS, жарко в них летом, хотя хорошие, шум дороги совсем не мешал, да и на заливе прибой тоже было слабо слышно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 16:48) начну по порядку, Теперь о делах насущных-сам ищу непромокаемый костюм но пока не знаю что брать, хожу я в основном пешком с рюкзаком и бывает целый день нужна непромокашка чтоб выдерживала ливень часов 10 а такой нет, у Юры насчет Гортекса узнавал он держит всего часа 3 ливня потом хана, вот думаю купить баллон в Сплаве и обработать обычный Совковый дождевик, и палатку хотелось полегче и тент какой нибудь чтоб был не тяжелый,может кто подскажет1. прибор, после сезона с сиболой сложилось какое - то мнение по прибору который нужен, тесорка за свои деньги отраборала на 150%. по всем нужным ТТХ для меня лично выбор пал на 705. 2. пин не нужен, и так справляюсь, вот ток совсем по жиже или по распашке чешуи, мне пока не доводилось. 3.докупил Гор-теск, парку, разгрузку бундес, мне показалось удобнее чем рюкзак, долго искал сумку для находок, перепробовал много, родная минелаб самое то что надо. 4. возьму тексет навигатор скоро, все равно в машину нужен, заодно и поковыряюсь в нем. пока все вроде. 5. нигде в питере не могу найти зарядки ansmann и тех же аккумов. 6. и по ушам мучаюсь, либо гарет, либо косс, либо спорт зеленые что сдесь рекомендуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=Ленинградич,Jan 14 2010, 17:13]
Что такое парка? куртка хаки из брезента, грязь не видно, Х\Б ,фото ниже вот разгрузка, пользовать буду ток сухарку, туда док-ты, фотик, батарейки, мал. катушку, ножик и т.д. по мелочи, ещё чехол для 0.5 воды присабачу, летом удобно, спина не преет , ато пожаре рюкзак можно выжимать.... сумка в основном для цвет. мусора , совка и коробки для находок. чехол в полный рост не нужен, на копе собрал, если надо ехать , кинул в багажник , на катуху покет и в путь, вечером разобрал, нужно систему разбирать-собирать а то заклинит нафиг. гарет тож не особо, нужно думать.... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 14 2010, 17:23) был случай останавливает гаец на посту, документы проверил, на сумку смотрит в салоне и говорит - на рыбалку, я ему ну да, у каждого же своя рыбалка. ![]() во-во. еще думаю над альтернативой камуфляжу. Люблю я его, но гаишники пару раз в лоб спрашивали и менты косятся. В бундес комке, с бородой, я вылитый черный следопыт! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Теперь о делах насущных-сам ищу непромокаемый костюм но пока не знаю что брать, хожу я в основном пешком с рюкзаком и бывает целый день нужна непромокашка чтоб выдерживала ливень часов 10 а такой нет, у Юры насчет Гортекса узнавал он держит всего часа 3 ливня потом хана, вот думаю купить баллон в Сплаве и обработать обычный Совковый дождевик, и палатку хотелось полегче и тент какой нибудь чтоб был не тяжелый,может кто подскажет [/quote] я ещё на рыбалке тролингом с этим столкнулся, чудес не бывает, нет материала который держит 10 часов.... голая резина или политилен, но тогда изнутри вымокнешь за 3-4 часа, гортеск хорош когда вроде дождь а вроде и с перерывами а в жопе зудит в поле, ну а если ливень хрен знает сколько то дома сидеть нужно. по палаткам, уже лет 5 какая то проф. для скалолазов, плюс брезент навес, но мне проще, я на машине.... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 14 2010, 17:23) я пользовался минелаб сумкой, туда помещалось свободно, прибор, лопата, перчатки, наушники, и еще одежда. В кармашек сбоку, батарейки, доп аккум. Покупал за 450 рублей, когда продавал свой Е-ТРАК - сумку оставил, уж очень удобно, да и на чехол от удочек смахивает, был случай останавливает гаец на посту, документы проверил, на сумку смотрит в салоне и говорит - на рыбалку, я ему ну да, у каждого же своя рыбалка. ![]() не могу засунуть терку в этот чехол........... толькое сли нижнюю штангу снять, а так забавная сумка, всего накидал ,закрыл и невидно -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 17:40) не могу засунуть терку в этот чехол........... толькое сли нижнюю штангу снять, а так забавная сумка, всего накидал ,закрыл и невидно А нижнюю штангу сдвинуть разве не получается? Вроде как там нормально это получается, хотя у меня терка давно была, могу и не помнить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 17:34) во-во. еще думаю над альтернативой камуфляжу. Люблю я его, но гаишники пару раз в лоб спрашивали и менты косятся. В бундес комке, с бородой, я вылитый черный следопыт! ![]() хм, я не нарушаю и машина у меня новая, меня гайцы за год ниразу не остановили, а когда я в машине, обычно куртку в багажник кидаю, салон жалко. камок очень практично, да даже если и остановят, все равно домой и в машину ничего не таскаю что может их заинтересовать -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 14 2010, 17:27) и палатку хотелось полегче У меня три палатки: 1 для пеших/вело походов такая , легкая, маленькая, компактная. В этой серии есть еще одиночка он еще легче. 2 для путешествий на машине с частыми перездами- обычная куполообразная двух-трех местка. 3 для автономки здоровенная на 3-4 места с огромным тамбуром человек на 8 ну я на палатках помешан, увлекался раньше туризмом ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 14 2010, 17:41) А нижнюю штангу сдвинуть разве не получается? Вроде как там нормально это получается, хотя у меня терка давно была, могу и не помнить. сдвинуть получается, а вот засунуть прибор нет , катушка должна быть в широкой части где карман или узкой? кстати у официалов за сумку 1400 хотят.... Ты то как, деус вроде притормозили? что слышно? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
[quote=Ленинградич,Jan 14 2010, 17:34]
во-во. еще думаю над альтернативой камуфляжу. Люблю я его, но гаишники пару раз в лоб спрашивали и менты косятся. В бундес комке, с бородой, я вылитый черный следопыт! ![]() [/quote]Сам раньше с бородой ходил но за все время тормузнули пару раз и все, в комке я вообще не хожу туда куда я езжу если ты в комке ты точно черный следопыт и точняк к тебе кто нибудь подойдет, так что я особо не свечусь. [/quote] я ещё на рыбалке тролингом с этим столкнулся, чудес не бывает, нет материала который держит 10 часов.... голая резина или политилен, но тогда изнутри вымокнешь за 3-4 часа, гортеск хорош когда вроде дождь а вроде и с перерывами а в жопе зудит в поле, ну а если ливень хрен знает сколько то дома сидеть нужно. по палаткам, уже лет 5 какая то проф. для скалолазов, плюс брезент навес, но мне проще, я на машине.... D&G-Есть места где машина не проедет а бросать нельзя или угонят или все поснимают.За сколько купили разгрузку и где, мне бы такая подошла а то у меня со спиной проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 17:49) сдвинуть получается, а вот засунуть прибор нет , катушка должна быть в широкой части где карман или узкой? кстати у официалов за сумку 1400 хотят.... Ты то как, деус вроде притормозили? что слышно? катушка там где плоская, она параллельно штанге, подлокотник в торце сумки. Слева направо - катушка - подлокотник. Официалов в топку, можно купить за 500 рублей, я покупал за 450 сразу с прибором. По Деусу - ну и хорошо что притормозили, пусть обкатывают прибор, думаю он только выиграет от всех конструктивных доработок, а денюжка отложена, ждет своего часа. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
D&G-Есть места где машина не проедет а бросать нельзя или угонят или все поснимают.За сколько купили разгрузку и где, мне бы такая подошла а то у меня со спиной проблема. [/quote] да понятно что есть такие места, я в таких не бываю, а если занесет нелегкая у меня каско, разгрузга есть в магазине 7.62, погуглите, будут адреса, либо все конторы что занимаются б\у бундес формой, я брал у камрада Sturmer , в купи продай он этим занимается, цена вопроса порядка 700-800 руб, не помню точно, я кучей брал, ходил в ней по дому, пока все удобно. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
D&G, разгрузку ты в этом маге заказывал что на фото? Как размер определить?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
буду пробовать, а про официалов понятно, не пальцем деланные,=)
про деус тогда я один из первых на очереди на совместный коп! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jan 14 2010, 18:07) про деус тогда я один из первых на очереди на совместный коп! ![]() как там говоришь твоя мега деревенька называется? ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 18:03) D&G, разгрузку ты в этом маге заказывал что на фото? Как размер определить? разгрузга есть в магазине 7.62, погуглите, будут адреса, либо все конторы что занимаются б\у бундес формой, я брал у камрада Sturmer , в купи продай он этим занимается, цена вопроса порядка 700-800 руб, не помню точно, я кучей брал, ходил в ней по дому, пока все удобно. дублирую=))) вот фото размеров -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:48 | |
![]() |