![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А еще это убьет много отечественных производителей одежды кмф.
Этот закон вряд ли примут. Не особо он нужен, да общественный резонанс большой. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кажется мы кого-то не того избираем в думу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 13 2010, 11:56) К сожалению официального документа не имею! Видимо всё втихую делается и не публикуется, но был осенью там и услышал про это, кроме того несколько раз встречал, даже на этом форуме, подтверждение этому от участников. Правда очевидец рассказал, что пока не лютуют,просто прогоняют по хорошему. Незнаю где очевидец копал но у нас под Новгородом таких слухов что ганяют и лютуют нет,правда было два случая,и то давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 13 2010, 23:20) кажется мы кого-то не того избираем в думу. Костя -это не мы избираем -это они сами себя переизбирают кто больше даст тот и сядет на хорошо оплачиваемое место если есть деньги можешь и сам занять место, главное знать нужных людей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 14 2010, 00:40) Незнаю где очевидец копал но у нас под Новгородом таких слухов что ганяют нет,правда было два случая,и то давно. Так и слава Богу! Пусть и дальше у Вас всё тихо будет! Тьфу-тьфу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всех со Старым Новым Годом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
есть возможность выложить находки (фото) архам и узнать представляют ли они археологическую ценность.
кому интересно - пишите в личку. Сообщение отредактировано Джим: Jan 14 2010, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 14 2010, 00:23) есть возможность выложить находки (фото) архам и узнать представляют ли они археологическую ценность. кому интересно - пишите в личку. Все заработало, молодцы. Диалог очень интересен. Тока нужно где-то флудить по этому поводу. ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Костя а ты впрос мой задавала?
QUOTE(Friend @ Jan 12 2010, 00:52) Археолог откапывает вещи, захороненные древними людьми. Вопрос в том, как он может представить города, людей и предметы такими, какими они были, воссоздать прошлую жизнь из того, что он нашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 13 2010, 23:20) Антон, и у нас стучат, только никто этим заниматься не хочет, если по мелочи ![]() Так думаю нуно ввести понятие архиосексот. Будем осторожней коллеги! Всех с Новейшим старым Новогодием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 14 2010, 01:43) Так думаю нуно ввести понятие архиосексот. Будем осторожней коллеги! Всех с Новейшим старым Новогодием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело не связанное с архи, местные жители частенько пугают что позвонят, кого-то вызовут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 14 2010, 01:47) Дело не связанное с архи, местные жители частенько пугают что позвонят, кого-то вызовут ![]() Запасайтесь дешовой водкой, и все будет путем. Важно штоб организм выдержал, думаю пора вводить понятие копатель психоаналитик по вопросам аборигенов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 14 2010, 00:23) есть возможность выложить находки (фото) архам и узнать представляют ли они археологическую ценность. Костя не в обиду ,что им от этого лучше будет -я думаю будет совсем наоборот,а если хотите узнать о какой то вещи чтоб никого из архов зависти не было, могу познакомить с двумя людьми кто в теме и они вам подскажут по находкамкому интересно - пишите в личку. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 14 2010, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Прямо таки безвозмездно, да и пристроют находочку якобы по максивыгоде,
как говорил Станиславский ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Я боюсь как бы все места которые будут сданы архам, не оказались бы в следующем году в списке охраняемых государством. У них не заржавеет, так просто, чтобы любительскую археологию потеснить. И будет поле у двух дубов в АКР
![]() Короче у меня не однозначное отношение к этому проекту... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 01:20) Я боюсь как бы все места которые будут сданы архам, не оказались бы в следующем году в списке охраняемых государством. У них не заржавеет, так просто, чтобы любительскую археологию потеснить. И будет поле у двух дубов в АКР ![]() Короче у меня не однозначное отношение к этому проекту... Ты вот скажи сам все места без карты находишь? Или все таки пользуясь картами, так вот хочу тебя огорчиить - у них тоже есть эти карты, только их не сильно интересует твоя старая деревня с медяками, а вот фибулы, пряжки древнерусские - это ближе к теме. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
давайте просто будем осторожнее с выкладыванием фото находок (древнерусских) и будем искать путь дружбы с архами. Я действительно считаю что нет другого пути или приборы просто тупо запретят нахрен. Наши законодатели только и умеют что запрещать.
Больше всего ненависти у архов вызывают находки древнерусских украшений, элементов одежды, предметы культа. Вот ими лучше не светить. И даже если это пахатное поле - это неважно. Ну а я попробую посодействовать им. Как? очень просто: найдя фибулу или что-то такое я позвоню арху (или отпишу в проекте) и спрошу может ли это быть могильник. Если да, то прощай место, оно сливается архам. Конечно если это место найдено мной, а не кем-то из вас. И еще пара-тройка "если". Если кто-то хочет поделиться с ними местом которое считает неучтенным могильником, например, - пишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 14 2010, 01:20) Короче у меня не однозначное отношение к этому проекту... у меня тоже не однозначное отношение. Еше многое непонятно и неясно. Просто я решил что-то попробовать сделать, найти какой-то путь, и если получится что-то обоюдовыгодное - то буду рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Евгений, спасибо, Вы меня успокоили.
![]() Джим, а ты уверен, что иногда их ответы будут: потеряшка это, копай на здоровье!? ПС блин как трудно верить людям по ту сторону баррикад, помыслы о их нечестности меня так и мучают. Представляю как их ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 14 2010, 01:24) Ты вот скажи сам все места без карты находишь? Или все таки пользуясь картами, так вот хочу тебя огорчиить - у них тоже есть эти карты, только их не сильно интересует твоя старая деревня с медяками, а вот фибулы, пряжки древнерусские - это ближе к теме. Неужели вы найдя не копанную средневековую деревню сами ее не выбьете а сразу сольете архам не поверю, все люди практически падки на деньги они всегда нужны и в большом количестве, и не надо говорить что им не нужна ваша старая деревня с медяками, многие деревни стоят на средневековых деревнях я знаю таких несколько, находки могут и там быть.Костя не в обиду сказано -что ты так загорелся помощи архам-неужели безвозмездно или у тебя есть какая то выгода |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:48 | |
![]() |