![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 10 2010, 22:47) ЗАСВЕЧЕННЫЕ места прочитал и стало как-то неуютно как будто я их ЗАСВЕТИЛ ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 10 2010, 23:42) Ладно... оставим ![]() К тежону, Константин, Вы собираетесь маленькую катушку брать? Что посоветуете DD или Mono? ![]() ferum говорит mono... значит моно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 11 2010, 00:37) ferum говорит mono... значит моно. ![]() Про моно мне тоже как то слова ferum-a засели в голову... Костя, у тебя виртуозно получается уходить от ответа! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ферум за моно причем не только по тесорке!=)
все равно нужна для помоячек катуха поменьше, заодно вдруг родная гикнется, можно маленькой продолжить, а не домой ехать. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
почитал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50338&st=0
выглянул в окно и что-то так защемило в груди ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 11 2010, 01:02) почитал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50338&st=0 выглянул в окно и что-то так защемило в груди ... ![]() ![]() Все на выбитых местах! Хоть бы один отписал что приехал - ни одной ямки - и клад! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не только Ferum за моно
![]() Понятно же, что у моно захват уже чем у DD и поэтому она более эфективна на мусорке.... у меня например 5,3"моно катушка.... одна из любимых.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 11 2010, 08:43) Не только Ferum за моно ![]() Понятно же, что у моно захват уже чем у DD и поэтому она более эфективна на мусорке.... у меня например 5,3"моно катушка.... одна из любимых.... это и понятно, но я пока мало представляю как целый день бегать с таким малышом.. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
брал у Хитрого маленькую ддху ходить с ней было не то что не привычно но и не понятно
![]() да и такого терпения как у Юрки у меня нет, мне бы по полю быстро пробежатся, огорчится да уехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Я тоже бегаю
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 11 2010, 12:51) Я тоже бегаю ![]() ![]() скорее всего такой вид поиска скоро будем практиковать все.... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
в общем я тоже не понимаю зачем тежону маленькая катушка. мне и моно хватало. единственное что может измениться - это нечеткий сигнал превратится в четкий. Хотя Сашка Blinco брал ее на фундамент а там такое сосредоточение объектов, что может быт там без 5" никуда не деться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Еще такой вопрос, в случае если маленькая катушка есть гуд, может тогда лучше компрадика взять и катушки переставлять не надо, и полноценный прибор в запасе? А?
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серега я тебе давал СРЕДНЮЮ 6x10DD...
![]() А топтаться на месте не надо.... шаг поменьше и все.... Из достоинств мелкой катухи - лучше цепляет цели (особенно мелкие) и соответственно четкий сигнал...... с ней почему-то стало больше находится советов... Любители ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 11 2010, 13:58) Серега я тебе давал СРЕДНЮЮ 6x10DD... ![]() А топтаться на месте не надо.... шаг поменьше и все.... Из достоинств мелкой катухи - лучше цепляет цели (особенно мелкие) и соответственно четкий сигнал...... с ней почему-то стало больше находится советов... Любители ![]() Смотря что рыть, если как правильно было сказано, шурфить фундамент жилого дома, то без маленькой катухи вообще сложно, на худой конец хотябы среднюю моно нужно иметь (касательно X-terra) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 11 2010, 14:58) Серега я тебе давал СРЕДНЮЮ 6x10DD... ![]() А топтаться на месте не надо.... шаг поменьше и все.... Из достоинств мелкой катухи - лучше цепляет цели (особенно мелкие) и соответственно четкий сигнал...... с ней почему-то стало больше находится советов... Любители ![]() После штатной она для меня маленькая, а про меньшую ,я б сней вобще застрелился, ну не могу терпение проявлять когда мозг рисует фантастические кубыхи и закладухи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 11 2010, 13:43) Еще такой вопрос, в случае если маленькая катушка есть гуд, может тогда лучше компрадика взять и катушки переставлять не надо, и полноценный прибор в запасе? А? ![]() а я всегда говорил что компадре вери гуд! Компадре - это катушка с штангами и процессором в подарок )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Когда он стоил как катушка 5т.р. он может и был гуд.... а когда стал 7,5т.р..... тут уже надо думать.... хотя запасной МД всегда хорошо...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 11 2010, 19:32) Когда он стоил как катушка 5т.р. он может и был гуд.... а когда стал 7,5т.р..... тут уже надо думать.... хотя запасной МД всегда хорошо... с учетом что тесоро катушки новые стоят как компадрик=)) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Для любителей истории... нашел тут такое кино....
'Оборона Севастополя' (другое название - 'Воскресший Севастополь', 1911) - российский документально-игровой фильм о Крымской (Восточной) войне, одна из важнейших постановок в истории отечественной кинематографии. Первая российская полнометражная кинопостановка. http://binmovie.ru/otechestvennye_filmy/11...ip.html#comment p.s.: кино без звука - для глухих ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:46 | |
![]() |