![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В самом деле, чего докопались до Джима? Что, есть нечто, запрещающее обсуждение и разговоры на затронутую тему? Как сказал Ленинградич, тема в свободном общении, про что хотим, про то и трындим! Прошу прощенья, за мой франсе...Не нравится, никто не заставляет читать....мало тем на форуме что ли? Поройтесь в архивах, там еще больше...Как говорится, "это интернет, тут и на *** послать могут" (с).
З.Ы Я так повеселился, читая такие посты...люди дело обсудили, а мне стороннему настроение подняли ![]() З.Ы.Ы Противнее читать наезды и оскорбления... З.Ы.Ы.Ы Предлагаю не развивать дальнейшую полемику...одни пошутили, другие не поняли...ну фиг с ним, забили и забыли! Сообщение отредактировано Engus: Jan 9 2010, 19:14 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни а о чем еще Зимой писать
![]() P.s.: у нас например каждую зиму все молодые сотрудники приходят увольняться... это уже как традиция.... а пройдет пару месяцев и все доволен жизнью... здесь также..... А гадости про Костяна говорить РЕАЛЬНО НЕ ЗА ЧТО.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
О, Юра, когда медаль обмывать будем?
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин.... я и не заметил... за что-то что-то дали.... наверное дед-мороз
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 9 2010, 19:35) Блин.... я и не заметил... за что-то что-то дали.... наверное дед-мороз ![]() самое главное тут слово: "При встрече" так может встретиться ? М ы с Narl встречаемся во вторник. Специалист археолог будет присутствовать. тема встречи: найти общий язык с архами. Археолог вроде адекватный, обещал рассказать о специфике своей работы и надо обсудить как работать самим не мешая архам. и как быть полезными друг другу. вторник 19-00, место еще определяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
спонсор - Юра, угощает всех лимонадом.
![]() дата: 12 января (вторник) время: 18-30 место определено (но отпишу в личку завтра) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 20:19) спонсор - Юра, угощает всех лимонадом. ![]() дата: 12 января (вторник) время: 18-30 место определено (но отпишу в личку завтра) и мне пожалуйста, я вам бону покажу ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Супер... я даже знаю где я буду в это время начиная с понедельника каждый день часов до 22... но про лимонад помнить буду....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Удачи, братья и сестры
![]() Просто ухожу из виртуального пространства ![]() Увидимся в полях)) С хорошими людьми не прощаюсь-всегда буду на связи ![]() С уважением, vivent |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
весело тут.....
Костя, ты где комок брал который был на тебе? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jan 9 2010, 23:19) весело тут..... Костя, ты где комок брал который был на тебе? что такое "комок"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 23:31) что такое "комок"? камуфляжный костюм ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Друзья,ни у кого нет знакомых вертолетчиков?
По знакомству пройти курсы ![]() У официалов дороговато под 700000 р ,чето увлекло,в будующем пригодится. Вертоль в принципе копья стоит тож около 700000р На коп летать милое дело ,вседа первый . Цель этого года нарыть ,на вертоль. ![]() Приятель мой на папу работает,так с весны он его хочет отправлять на курсы ,(типа авто прошлый век)я тоже загорелся ,но такого папу еще найти надо. Так вот придется своими силами ![]() Сообщение отредактировано ironim: Jan 10 2010, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Саня, я чур первый в очереди покататься на вертоле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jan 10 2010, 00:16) Друзья,ни у кого нет знакомых вертолетчиков? По знакомству пройти курсы ![]() У официалов дороговато под 700000 р ,чето увлекло,в будующем пригодится. Вертоль в принципе копья стоит тож около 700000р На коп летать милое дело ,вседа первый . Цель этого года нарыть ,на вертоль. ![]() Приятель мой на папу работает,так с весны он его хочет отправлять на курсы ,(типа авто прошлый век)я тоже загорелся ,но такого папу еще найти надо. Так вот придется своими силами ![]() Саня, а стоянка вертолета, а разрешение на полеты по строго согласованному маршруту. Да и с посадкой посреди поля не все гладко. Там только на оборудованные площадки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 10 2010, 10:07) Саня, а стоянка вертолета, а разрешение на полеты по строго согласованному маршруту. Да и с посадкой посреди поля не все гладко. Там только на оборудованные площадки. вот саглосование маршрута и стоянка это да...... иначе вся госдума летала бы по москве... а вот с посадкой это проще, те вертолеты что по 700000-1000000 они сверх легкие и садяться на любую относительно твердую поверхность -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Парни ,главное начать!
Думаю за этим будующие. Только вот все дороговато,первое это пройти курсы обучения надо,а дальше...помотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Санька прекращай курить всякую фигню.... наверное опять наелся растишки....
![]() P.s.: хочешь летать обратись к Женьке... я думаю его способ дешевле.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 10 2010, 12:30) Санька прекращай курить всякую фигню.... наверное опять наелся растишки.... ![]() P.s.: хочешь летать обратись к Женьке... я думаю его способ дешевле.... Cобственно конечно дешевле, параплан + мотор - это примерно 5000 ойро, обучение максимум 500 ойро, все помещается в багажник, разрешения нах, хранение дома, по погодным условиям - тут сложнее - если сильный ветер риск увеличивается, если сильная термическая активность - тоже весело. Разрешения не надо, летишь себе не высоко, можно пролететь км 30-50, сесть практически везде. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 10 2010, 12:30) Санька прекращай курить всякую фигню.... наверное опять наелся растишки.... ![]() P.s.: хочешь летать обратись к Женьке... я думаю его способ дешевле.... Юрец ,немогу себя ограничить,уж больно растишка вкусная... ![]() Буду выходить на вертолетный форум ![]() Сообщение отредактировано ironim: Jan 10 2010, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:31 | |
![]() |