![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jan 7 2010, 22:03) Сегодня пошли с детьми к ТЮЗу с горки покататься,на деда мороза псмотреть.А там война! Пушки палят,наши с французами рубятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, жаль, что не попали на сие действо, но причина была уважительна, с компнией единомышленников бродили по Эрмитажу. Жаль фотоаппарат сдох, вышел бы неплохой репортаж о всяких интересных копных девайсах. Обязательно повторим посещение! -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кстати, а ни у кого не завалялось ненужной/лишней "мамки" под 478-й сокет?
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На работе валяется парочка со вздутыми кондерами... если перепаять должны заработать... На Юноне перепаивают за 100-300руб.... если что могу забрать...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 8 2010, 11:26) На работе валяется парочка со вздутыми кондерами... если перепаять должны заработать... На Юноне перепаивают за 100-300руб.... если что могу забрать... Юр, а если не сложно, глянь модели...просто у меня есть парочка тоже, только по характеристикам немного хочу получше...а то мож и смысла нет! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ok.... но до понедельника придется подождать...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну вот, я в Питере. фото будет позже.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Какой же это широкопрофильный форум
![]() Может и мне кто поможет? 1.Где отремонтировать ? ![]() 2.Депиляционный кремчик не посоветуете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Похоже на фотоаппарат ФЭД или старый зенит.... Не ужели ты хочешь его починить и фоткать им..... Если для этого то можно заняться вандализмом.... поменять шторку или на старую если позволит механика чего-нибудь присандалить типа темного скотча или фигней какой-нибудь промазать чтобы свет не пропускала... но это все приведет к потере товарного вида....
А так надо смотреть что происходит со шторкой в момент спуска.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 9 2010, 12:39) Похоже на фотоаппарат ФЭД или старый зенит.... Не ужели ты хочешь его починить и фоткать им..... Если для этого то можно заняться вандализмом.... поменять шторку или на старую если позволит механика чего-нибудь присандалить типа темного скотча или фигней какой-нибудь промазать чтобы свет не пропускала... но это все приведет к потере товарного вида.... А так надо смотреть что происходит со шторкой в момент спуска.... Зоркий 4к.. Что такого в том что я хочу снимать на пленку? ![]() Шторка на фото во взведенном состоянии,т.е. если долго фокусироваться происходит засвет,такой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Jan 9 2010, 12:14) Какой же это широкопрофильный форум ![]() 2.Депиляционный кремчик не посоветуете ? ![]() лучше воском. Я могу научить и показать где лучше покупать. Для этого понадобится ванночка хотя бы такая: ![]() это для разогрева баночек с воском. Такой воск наносится на зону бикини и подмышки с помощью деревянной палочки. а это ванночка для кассет и сама кассета ![]() кассетой наносится воск на большие и ровные участки типа спины, ног и прочее. Технология простая: купил ванночки, разогрел воск и вперед! Я делал депиляцию другим. А мне как-то по-пьяни подмышки "дернули" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня у самого 2 зенита... и пару запасных объективов к ним... и ничего в этом плохого нет.... просто сейчас помоему гиморойно с пленкой... Мои зениты начали пылиться когда я купил бу Nikon D70....
А так я думаю надо какой-то пропиткой промазать... или взять ваткой с краской черной (желательно для ткани) промазать.... Но надо смотреть чтобы при этом не было соприкосновения с пленкой... а то наверное будет царапаться... P.s.: Костян я даже знаю чем ты теперь будешь торговать ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Костя,с зоной бикини также?Это не гуманно.
Какие преимущества,допустим,перед кремом Вит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Jan 9 2010, 13:00) Костя,с зоной бикини также?Это не гуманно. Какие преимущества,допустим,перед кремом Вит? преимущество в качестве, экономичности и стойкости эффекта. Чтобы достичь такого результата нужно кремом через день пользоваться. А воска хватает на пару недель (в среднем, у каждого своя скорость роста волос). То есть два раза в месяц немного мучений и все в порядке. Причем больно только в зоне бикини (так называемая глубокая депиляция - спереди и сзади ![]() То есть ты сам!!! можешь спокойно делать ноги своей девушке после одного урока. А вот с бикини - тут практика нужна. Могу посоветовать специалиста, она покажет и расскажет. (моя бывшая жена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Ты про женскую область бикини говоришь?
![]() Если так поступить с мужской,то можно кой-чего ненароком оторвать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,597 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Jan 9 2010, 12:14) Какой же это широкопрофильный форум ![]() Может и мне кто поможет? 1.Где отремонтировать ? ![]() На молотке и в комиссионке на Невском таких аппаратов море , за копейки. Можете взять себе пленочный Никон, Кенон за копейки и продолжать снимать. Или взять донора и поменять шторку. Но овчинка выделки не стоит. Цена такому фотику 300 рэ в базарный день. Тврческих успехов. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 13:10) преимущество в качестве, экономичности и стойкости эффекта. Чтобы достичь такого результата нужно кремом через день пользоваться. А воска хватает на пару недель (в среднем, у каждого своя скорость роста волос). То есть два раза в месяц немного мучений и все в порядке. Причем больно только в зоне бикини (так называемая глубокая депиляция - спереди и сзади ![]() Гламурненько ![]() ![]() А на 23-ее февраля вы подарите друг другу походные косметички с дешевой бижутерией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brummig @ Jan 9 2010, 14:34) Гламурненько ![]() ![]() А на 23-ее февраля вы подарите друг другу походные косметички с дешевой бижутерией. ![]() не нравится - вали нах. от питерской ветки не убудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Бррр
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 15:07) не нравится - вали нах. от питерской ветки не убудет. Не груби, противный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:20 | |
![]() |