![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 5 2010, 17:00) Костян а как вообще линукс.... сам не пробовал но интересно.... P.s.: а паритион маджиком победить линкус разделы не получилось? я не успел распробовать. но он не совместим с большинством программ типа word и прочее. переходить на openoffice не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Костя, а чем блин лицензионные винды отличаются от тех, что стоят у 90% пользователей? Думаю только тем, что если ты в чем то не разобрался и позвонил в тех. поддержку, то если у тебя нет лицензии, тебя пошлют
![]() Попробуй тогда поставить винду второй системой, а потом из под винды грохнуть диск с линухом (если дас конечно)...возможно можно будет либо просто формат, либо прогами спец какими, типа партишин мэйджик и т.п... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Если есть желание независимо и безопасно для системы ознакомиться с линуксами, то можно поставить Sun VirtualBox (бесплатный), а на него любой дистрибутив (тоже бесплатный). У меня таким образом стоит Open SUSE. Получается совершенно полноценный линукс. Но в жизни, конечно, он малоприменим и используется либо по необходимости, либо упертыми бородатыми линуксоидами.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Во у Вас зимой разговоры, я сегодня утром наконец завелся, мороз отпустил, было - 36, сейчас - 23. Пытаю стал и млад где сокровища закопаны, не колются, знаю что где то лежит знак мирового судьи, но пока молчат.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
был в сервисе Кей.
Сказали что все займет неделю, я отказался и попросил хотя бы просто отформатировать диск, тогда они сразу взяли его и через пять минут вернули. Все заработало! ...и денег отказались брать пока ехал до дома - винды делали свое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
тоже была похожая проблема : винт был разбит на два раздела : C и D но после установки Ubuntu Linux (потом снес ее ) винда не хотела устанавливаться ни на С: ни на D: пришлось сносить при установки WIN XP разделы и форматировать в большой раздел С: весь винт
-------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян я подозреваю что его подкидывали вторым и там форматировали PM...
P.s.: Женька я тоже пытал приехавшую в гости с севера бабушку на предмет злата-серебра... информация представляющая оперативный интерес есть... но ехать далеко.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Теперь я знаю, где будут копать наши дети
![]() "На Марсе нашли монетку" http://news.mail.ru/society/3227080/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
У меня уже есть результат, бона 10 рублей 1909 года.,
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 6 2010, 18:46) Костян я подозреваю что его подкидывали вторым и там форматировали PM... P.s.: Женька я тоже пытал приехавшую в гости с севера бабушку на предмет злата-серебра... информация представляющая оперативный интерес есть... но ехать далеко.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Наверняка на огненную воду у местного населения выменял.... с бусами теперь там не проканывает.... Сам с Архангельской области знаю по себе
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Jan 6 2010, 20:23) На Марсе нашли монетку" http://news.mail.ru/society/3227080/ Очередная выдумка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Да какой, я наоборот пытаюсь спасти местное население уничтожая огненную воду.,
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 6 2010, 20:39) Наверняка на огненную воду у местного населения выменял.... с бусами теперь там не проканывает.... Сам с Архангельской области знаю по себе ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Санек пробуй сюда http://www.exist.ru/cat/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин сравнил ценник на запчасти к ПК в РИКе и Комп.мире.... это пипец на сколько заряженный ценник в комп.мире.... Завтра еду ЭКОНОМИТЬ на оперативке 800рублей
![]() p.s.: сегодня по линии МЧС пришло сообщение, что сегодня штормовое предупреждение и будет -20.... чего-то ни того ни того нету.... Мишка надо было им повпаривать орластых пуговок и т.д. ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 7 2010, 23:52) Блин сравнил ценник на запчасти к ПК в РИКе и Комп.мире.... это пипец на сколько заряженный ценник в комп.мире.... Завтра еду ЭКОНОМИТЬ на оперативке 800рублей ![]() Попробуй еще в Юлмарте глянуть. Последний раз я комп собирал из их комплектующих - вышло очень бюджетно, компмир отдыхает. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Jan 8 2010, 00:25) Попробуй еще в Юлмарте глянуть. Последний раз я комп собирал из их комплектующих - вышло очень бюджетно, компмир отдыхает. поддерживаю. Юлмарт, как продолжатель Ультракомпа - лучшее предложение. позавчера брал там принтер, народу дофига. полтора года назад брал там компутер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 8 2010, 00:29) поддерживаю. Юлмарт, как продолжатель Ультракомпа - лучшее предложение. позавчера брал там принтер, народу дофига. полтора года назад брал там компутер. Я тож за Юлмарт ![]() Сайт очень удобный стал, хорошие фотки девайсов (у РИКа половина нет фото, половина не открываются, не посмотреть, не всегда удобно) + сейчас они круглосуточно работают и выдача у них быстрее пашет, чем в РИКе...единственное, чуток (в пределах 2% дороже)...но для обладателей 3-й ценовой колонки почти фиолетово на разницу в цене... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:29 | |
![]() |