![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да там обычный автобус ходит
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 26 2008, 16:46) Уткина заводь, хожу напротив Новосаратовки, 15 мин пешком или 5 омтановок на автобусе. Да ты мой сосед почти -я на другой стороне живу недалеко от Устья-Славянки,в Усть-Ижоре делать нечего там одни дома настроили а где можно покопать там столько гавна что минак будет петь на все звуки,сам проверял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Nov 26 2008, 18:44) На метро до Ломоносовской,а там автобус, и никаких проблем. ![]() Нее...что-то привык я к машине, да и метро не впечатляет ![]() ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Nov 26 2008, 19:17) Да ты мой сосед почти -я на другой стороне живу недалеко от Устья-Славянки,в Усть-Ижоре делать нечего там одни дома настроили а где можно покопать там столько гавна что минак будет петь на все звуки,сам проверял Говно это плохо, но монетки вроде есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а может в ганьково фундаменты долбить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
напарник тут давече рассказывал что у него около Усть-Ижоры по берегу Невы летом ходили с минаками но вроде кроме пробок ничего не нашли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
там А.Невский шведов мочил в сортире ))
в общем я по любому еду в субботу куда-нить. только не знаю куда и с кем. гаварт, там фундаменты еще остались? или вы все прочесали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да ничего мы там особо не чесали ... так .. тыркнулись в пару точек .. чуть лопаты об камни не заломали .. походили по полю да так и плюнули .. ну не лежала у меня к ним душа :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а как вам это для размышлений ??
что то пробило меня на схематику :0)) Карта-схема боевых действий пехоты и драгун окольничего Петра Апраксина против армии шведского генерала Абраама Кронъйорта, а также посаженного в лодки отряда полковника Ивана Тыртова против судов эскадры вице-адмирала Гидеона фон Нумерса на южном побережье Невы и на Ладожском озере в августе 1702 г. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хороший план, главное подробный )))
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
я завтра еду в поля копать,в Кировском районе мне один знакомый копарь говорил при Петре 1 войска стояли 7000 т чел,в том месте теперь дачи самозахват стоят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Nov 27 2008, 01:02) а как вам это для размышлений ?? что то пробило меня на схематику :0)) Карта-схема боевых действий пехоты и драгун окольничего Петра Апраксина против армии шведского генерала Абраама Кронъйорта, а также посаженного в лодки отряда полковника Ивана Тыртова против судов эскадры вице-адмирала Гидеона фон Нумерса на южном побережье Невы и на Ладожском озере в августе 1702 г. отличный план, на всю зиму хватит копать не перекопать )) а я все-таки более склоняюсь в сторону фундаментов... впрочем есть еще альтернатива полей у ижоры - поле у КАД. разведка была осенью - 10 минут походил, увяз по колено, решил ждать пока подмерзнет, видно было много керамики и ... фак... тюбиков. есть еще альтернатива, я в старой ладоге знаю вход в пещеру. Был там год назад, прикольно, но не было фонариков и одежды, поэтому потусили внизу и ушли. Там всегда +4. Там еще курганы стоят, с которых я скатывался по снегу )) было весело )) работы нет, надумал я самогон гнать.. есть тут специалисты по этому делу? вот приглядел себе аппаратик ![]() только подешевле ДЭ-10 аквадистиллятор 10 л/час 13 800 руб. Сообщение отредактировано SAAB: Nov 27 2008, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Схема хорошая, но это всё на другом берегу невы от меня, и там город жк уже, многоэтажки стоят, метро там и прочие признаки цивилизации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 27 2008, 00:55) надумал я самогон гнать.. есть тут специалисты по этому делу? вот приглядел себе аппаратик Отличная идея, всегда мечтал о таком аппаратике. Не прибыли ради, а для удовольствия. Пивоварня есть, теперь нужен самогонный аппарат ![]() -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кстя, аппаратик зачетный, можно ставить брагу? Перегонишь?
Кстати, а когда бухнем вмести? Сообщение отредактировано Mad: Nov 27 2008, 15:40 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
итак, две компании предложили прибор за 21000 руб. Производительность 4 л в час. 220 вольт. называется ДЭ-4.
есть еще компания, трубку не берут - на сайте инфо про 10000 руб на этот аппарат. Как определюсь - дам знать, чтобы все ставили брагу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]SAAB Дата Сегодня, 17:18
Купишь,телефон фирмы в личку скинь плиз , ну и отзывы опубликуй -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Самогон ! Это ВЕЩЬ ! Стакнчик запотевшей после работы .......да с соленым огурчиком .......
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня с бородой копали на поле под Пушкиным... лучше бы я умер вчера...
Во многих местах земля промерзла напрочь... еле выковырял из нее пару монет пару пуговец и ручку от самовара... Борода насобирал поболее при этов погнув лопату..... Некоторые вещи издающие хорошие сигналы из под земли так и не были откопаны т.к. попытки пробуриться в землю на отдельных участках результатов не принесли.... Сезон для меня наверное закрыт.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Значит будем ждать весну !
![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
за сегодня, завтра подтает земля надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:03 | |
![]() |