![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Уснул в самом начале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
по поводу Аватара - о вкусах конечно не спорят.
можно увидеть там и ученых-ботаников и аборигенов, и морпехов... А можно увидеть невообразимый чудный мир гармонии с природой, фантастичные пейзажи и, как это не банально звучит - любовь. Такие простые вещи о которых редко вспоминаем. Просто любовь, просто Человеческое достоинство и честь, бесстрашие и дружба. Так все просто и так все красиво. И я хочу пожелать всем вам, чтобы в следующем году в вашей жизни и жизни ваших любимых было как можно больше этих простых понятий. Любите друг-друга, будьте добрыми, будьте счастливыми! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Где продаются такие "елочки"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
на дворцовой сейчас творится что-то невообразимое,
световое шоу, деды морозы ходят толпами, мигалки, сирены, прожектора долбят в небо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Dec 30 2009, 17:25) Где продаются такие "елочки"? ![]() В Икея. Только никто им елку не вернет ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Dec 30 2009, 18:03) Главный с Великого Устюга приехал ![]() ![]() Сегодня закрыл сезон 2009 года,чердачный сохран ![]() Здорово! А на дворцовой продолжается праздник-праздник. Дед мороз рассекает на камазе и кричит в мегафон: "Я УЖЕ СЪЕХАЛ С ГОРКИ и СНЕГУРОЧКА ТОЖЕ СЪЕХАЛА!!!", гайцы перекрывают движение, водители стонут и плачут, пешеходы почуяли праздник и перестали обращать внимание на светофор, толпами пеерсекают невский лавируя между водителями, которые дождались проезда деда мороза и были пропущены... но дед мороз продолжает радовать людей, совершая круги вокруг близлежащих кварталов... движение каждый раз перекрывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 30 2009, 18:33) Здорово! А на дворцовой продолжается праздник-праздник. Дед мороз рассекает на камазе и кричит в мегафон: "Я УЖЕ СЪЕХАЛ С ГОРКИ и СНЕГУРОЧКА ТОЖЕ СЪЕХАЛА!!!", гайцы перекрывают движение, водители стонут и плачут, пешеходы почуяли праздник и перестали обращать внимание на светофор, толпами пеерсекают невский лавируя между водителями, которые дождались проезда деда мороза и были пропущены... но дед мороз продолжает радовать людей, совершая круги вокруг близлежащих кварталов... движение каждый раз перекрывается. Забавы дурдома ![]() Молодец Косяныч ,хорошо описал ,прямо таки сюжет встал перед глазами во всех красках.Дед мороз с водилой поди еще и бухие .Праздник ,праздник. Сообщение отредактировано ironim: Dec 30 2009, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Парни, хочу провентилировать такую темку: жена настаивает на переезд в Питер или первопрестольную. Соглашаюсь только на Питер. Цены на недвижимость изучил. Вопрос: в какой район лучше забраться, чтобы и метро недалеко и выезд из города был бы удобен. Мне 46 лет. На пенсии. Хобби- не сидеть дома, быть поближе к природе, рыбалка, охота и наше увлечение. С ув., Андрей.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 30 2009, 18:50) Парни, хочу провентилировать такую темку: жена настаивает на переезд в Питер или первопрестольную. Соглашаюсь только на Питер. Цены на недвижимость изучил. Вопрос: в какой район лучше забраться, чтобы и метро недалеко и выезд из города был бы удобен. Мне 46 лет. На пенсии. Хобби- не сидеть дома, быть поближе к природе, рыбалка, охота и наше увлечение. С ув., Андрей. ![]() Если Вы на пенсии, переезжайте лучше в пригород, Гатчину, Пушкин, Павловск... Практически загород и до Питера на маршрутке или электричке недолго. Мое такое мнение. Сообщение отредактировано Ленинградич: Dec 30 2009, 19:27 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Dec 30 2009, 19:37) ![]() Если Вы на пенсии, переезжайте лучше в пригород, Гатчину, Пушкин, Павловск... Практически загород и до Питера на маршрутке или электричке недолго. Мое такое мнение. Да Питер это не модно !Пошел эфект бублика .Город зло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
даже Валентин недавно сменил город на домик под ***киным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Я по городской теме шебуршусь ввиду того, что умница супруга без работы ни дня не может. Размах ей нужен, а навыки практического вождения... увы. Вот и надо как-то поближе к цивилизации. Если только такси. Кстати, а сколько часовая ставка?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 30 2009, 20:33) Спасибо. Я по городской теме шебуршусь ввиду того, что умница супруга без работы ни дня не может. Размах ей нужен, а навыки практического вождения... увы. Вот и надо как-то поближе к цивилизации. Если только такси. Кстати, а сколько часовая ставка? У нас один раз надо до работы доехать и навыки появятся такие что уроки можно будет давать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 30 2009, 20:33) Если только такси. Кстати, а сколько часовая ставка? у нас измеряют на глаз )) 1 квартал = 100 или 50 а может быть и 200, а вот 2 квартала - это уже 100 или 200 а 3 можно поехать и за 100 и за 300, с окраины до центра от 300 до 2000. в общем все зависит от того частник это или такси и от того какое настроение и национальность у водилы. еще время суток играет значение, погода и как сыграл Зенит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 30 2009, 18:50) Парни, хочу провентилировать такую темку: жена настаивает на переезд в Питер или первопрестольную. Соглашаюсь только на Питер. Цены на недвижимость изучил. Вопрос: в какой район лучше забраться, чтобы и метро недалеко и выезд из города был бы удобен. Мне 46 лет. На пенсии. Хобби- не сидеть дома, быть поближе к природе, рыбалка, охота и наше увлечение. С ув., Андрей. Мое мнение юг города!он ближе к таким пригородам как Пушкин,Красное Село,Гатчина и до центра близко.Развязки опять же открылись советую Вам!Спальный район будет дешевле центра в любом случае,ЮГилиСЕВЕР.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни Вы чего... в Пушкине, Павловске квадратные метры из золота.... + оттуда утром пробка в город... вечером пробка из города....
А покупать надо поближе к кольцевой и метро.... я например живу в Шушарах... фактически граница города и области... населенный пункт напоминает ПГТ... до метро на машине 5минут... остановка электричек... рядом КАД с развязкой во все стороны.... Вообщем доволен... и я думаю таких мест дофига... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 30 2009, 21:54) Парни Вы чего... в Пушкине, Павловске квадратные метры из золота.... + оттуда утром пробка в город... вечером пробка из города.... А покупать надо поближе к кольцевой и метро.... я например живу в Шушарах... фактически граница города и области... населенный пункт напоминает ПГТ... до метро на машине 5минут... остановка электричек... рядом КАД с развязкой во все стороны.... Вообщем доволен... и я думаю таких мест дофига... подтверждаю, в шушуарах круто, работаю там вторую неделю, хотя когда моск. шоссе встает, это грустно... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 30 2009, 21:09) у нас измеряют на глаз )) 1 квартал = 100 или 50 а может быть и 200, а вот 2 квартала - это уже 100 или 200 а 3 можно поехать и за 100 и за 300, с окраины до центра от 300 до 2000. в общем все зависит от того частник это или такси и от того какое настроение и национальность у водилы. еще время суток играет значение, погода и как сыграл Зенит ![]() ![]() Костя, смотри личку на тесоре!!! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:48 | |
![]() |