![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А скока будет стоить новый F 75?
А то я вчера не попал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 28 2009, 08:45) Антоха а чья находка и что за находка была лудшей.... или призы за стишки давали ![]() P.s.: также присоединяюсь к поздравлениям всех с НГ.... Женька вчера помоему все играли в такую же игру чтобы сегодня успеть выехать на работу.... я тоже расчистил себе место и теперь подозреваю что зря... вечером там точно кто-то запаркуется и прийдется расчищать новое ![]() Я оказался хитрее всех и поехал на работу на метро ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 28 2009, 04:56) только что посмотрел AVATAR очень красивый фильм. рекомендую всем смотреть на большом экране. (он кажется идет в 3D) Помимо большого экрана, советую смотреть только в 3D. Фильм впечатлил! А я откапывался утром, на полчасика раньше встал...зато зарядка с утра ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
На самом деле не питал особых восторгов от воскресного собрания в Меркурии. И, как оказалось, был не прав. Спасибо Александру и Елене за идею и организацию процесса. Обстановка была дружественной и располагала к беседе.
Конечно всех впечатлил новый фишер, особенно в сравнении со своим предшественником. Вывод окружающих был достойным, надо срочно тащить машинку в поля. Очень понравился рассказ о недавних московских испытаниях сигнума (после того как тему на форуме зафлудили до невозможности бестолковыми пререканиями), было интересно послушать рассказ очевидца. Рассказ о Етраке я к сожалению пропустил, зато речь о глубиннике вел человек с поисковым стажем 23 года. Уже из-за этого стоило обратить внимание на монолог. Вообще было приятно что про все приборы рассказывают поисковики-практики с достаточно большим опытом, а не выскочки-торговцы. Ну а продолжение банкета в кафе добавило еще несколько часов интересного общения с коллегами, в конце мероприятия все расходились очень неохотно))) Уже намечались совместные поездки, строились новые планы...люди нашли новых друзей))) Еще раз огромное спасибо организаторам, думаю такие встречи можно проводить чаще, особенно в зимний период. Сообщение отредактировано Brummig: Dec 28 2009, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Dec 27 2009, 23:15) Уважаемые коллеги! (извините поздравляю заранее, т.к. завтра уезжаю...) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья!!! Чтоб в семье все было замечательно и работа была в радость и денежная! чтоб находки не заканчивались и места новые находились. И пусть каждый выход в поле приносит положительные эмоции и потрясающие находки! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо тоже всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------
Сообщение отредактировано Friend: Dec 29 2009, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Dec 28 2009, 09:49) А скока будет стоить новый F 75? А то я вчера не попал! Новая игрушка не из дешевых - больше 47 тыров, но наличие второй катухи 5" несколько примиряет с такой ценой. Честно, возможности прибора в руках профи впечатлили! ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 28 2009, 13:42) Новая игрушка не из дешевых - больше 47 тыров, но наличие второй катухи 5" несколько примиряет с такой ценой. Честно, возможности прибора в руках профи впечатлили! ![]() Да цена конечно не маленькая ! Жаль что вчера не удалось глянуть на этого зверя! Спасибо за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эх, скорей бы весна и в поле его, в поле
![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин зря вчера расчищал площадку под авто... сегодня приехал а там уже стоят.... Раньше просто заезжал в сугроб и выезжал из него
![]() P.s.: Антоха (борода) почисти ящик.. есть интересная инфа для тебя... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=Елена,Dec 28 2009, 12:42]
Новая игрушка не из дешевых - больше 47 тыров, но наличие второй катухи 5" несколько примиряет с такой ценой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 28 2009, 21:44) Блин зря вчера расчищал площадку под авто... сегодня приехал а там уже стоят.... Раньше просто заезжал в сугроб и выезжал из него ![]() хороший совет, закопай перед авто обратно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 28 2009, 21:53) хороший совет, закопай перед авто обратно. а летом можно навалить земли и замесить с водой ))) маленький персональный газончик для гурмана-внедорожника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 28 2009, 21:53) хороший совет, закопай перед авто обратно. Жека ,ты это хорошо придумал ,завтра проэксперементирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm
Парни доведите пьяного до дома! Я не смог только 67 метров прошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
70м.дальше не идет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavik @ Dec 29 2009, 17:16) 70м.дальше не идет ![]() Я звуки еще отключаю ,с толку сбивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 29 2009, 18:19) Я звуки еще отключаю ,с толку сбивают ![]() Мне 80 м удалось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
68 пока потолок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Dec 27 2009, 21:20) Спасибо Atero! Порадовал нежданно! А мне на форуме напели , что это конина! Но я чувствовал, что они не правы! И мне тоже определили как конину. ![]() ![]() -------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:38 | |
![]() |