![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 27 2009, 14:08) Костян я сейчас на сайте геры ( ![]() ![]() p.s.: если будут желающие что-то СОВМЕСТНО заказать на келико давайте скооперируемся... доставка пополам... кстати вариант, я там чет по мелочи хотел, Юр ,как соберешься, дай знать, желательно конечно в феврале. кстати вроде есть канал доставки, сам не проверял, рекомендовали, можно будет опробовать! Сообщение отредактировано D&G: Dec 27 2009, 16:33 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Спб Пользователь №: 14,063 Металлоискатель: T34 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неудачник @ Dec 27 2009, 17:03) Решил показать табличку.Даже не представляю откуда?Может кто встречался с таким? С каких мест будет? Не Корельский перешеек. На военку очень смахивает Сообщение отредактировано ironim: Dec 27 2009, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Спб Пользователь №: 14,063 Металлоискатель: T34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Именно,Карельский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
s. - имя,lotjonen - фамилия
Надпись снизу - Зеленогорск Попадались такие,были мысли,что накладка с почтового ящика или квартиры. Сообщение отредактировано Blinco: Dec 27 2009, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Dec 27 2009, 18:12) s. - имя,lotjonen - фамилия Надпись снизу - Зеленогорск Попадались такие,были мысли,что накладка с почтового ящика или квартиры. Точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Atero, D&G давайте прикиним... только надо до 10т.р. уложиться... с доставкой... мне тоже что-то по мелочи надо.... хотя может буду в 2 захода что-то брать...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 27 2009, 18:39) Atero, D&G давайте прикиним... только надо до 10т.р. уложиться... с доставкой... мне тоже что-то по мелочи надо.... хотя может буду в 2 захода что-то брать... Sale Price $149.95 вот стоимость моей без доставки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я в принципе взял бы нижнюю штангу - уши - и потом может быть катуху... так что можно будет подраскидать на несколько посылок...
p.s.: пошел смотреть.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
посмотрю, вечером напишу.
кстати как с доставкой по цене? и почему до 10т.?? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Неудачник
А у вас на аватаре фото не мины случайно? Не отчетливо видно. Если это мина ,то ник как то неудачно подобран. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Dec 27 2009, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
До 10т.р. чтобы не растамаживать посылку.... катуху пока брать не буду... штангу и уши бы взял... только там ушей разных куча... чего посоветуете.... и почему от детоктор про стоят сумасшедших денег...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 27 2009, 19:18) Неудачник А у вас на аватаре фото не мины случайно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Неудачник @ Dec 27 2009, 18:23) ![]() Ну извините,если что . Я про то, как вы яхту называите ,так она и по морю ходит. А в нашем деле изначально удача нужна,без не никуда . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да "копатель железа"
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 27 2009, 18:32) Да "копатель железа" ![]() Нет Юрик ,не довелось. Откапывал авто свое и соседа ,у соседа 4 оперрации на сердце ,а авто он с осени не трогал один сплошной сугроб ,вот и помогал ему.Взмок как босле сауны,одежда насквозь ,ботинки хоть выжимай .Куда нах еще на призентацию ехать ,тем более никто не позвонил ,думал никто из наших и не пойдет.Жека тоже пропал.Жаль конечно что не вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 27 2009, 18:19) До 10т.р. чтобы не растамаживать посылку.... катуху пока брать не буду... штангу и уши бы взял... только там ушей разных куча... чего посоветуете.... и почему от детоктор про стоят сумасшедших денег... присоединяюсь, что как с ушами? тоже взял бы, но глаза разбегаются, нужны типо гаретовских. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Давай выбирать... там их много... я хочу порадовать себя чуть подороже... но до 100$
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
К разговору, что был в октябре, по поводу определения находок:
![]() ![]() Это один из парных цепе делителей-входит в состав сложно-составного ожерелья( состыковывает нагрудные привески )бытовал 8-13 веках в основном у эстов и води -прибалтийские финно угры. ![]() Сообщение отредактировано Atero: Dec 27 2009, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 27 2009, 14:08) Костян я сейчас на сайте геры ( ![]() ![]() не знаю как там и что там было, эт меня уже не касается. но в моей личной конторе все металлоискатели белые и пушистые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:37 | |
![]() |