![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы подтянемся в троем,кореш хочет глянуть на F-75 LTD-хочет прикупить себе в следующем сезоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
а подскажите пож. начало 16.00??
и мертро какое ?? -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Dec 26 2009, 23:49) а подскажите пож. начало 16.00?? Можно -Черная речка или Старая деревня,начало в 16.00 если ничего не изменилосьи мертро какое ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 26 2009, 21:58) И это можно подтвердить восточным учением о реинкарнации. И позавидовать их смирению. А если еще вспомнить, что "каждый может стать Буддой", то в общем не все так плохо. Есть свет в конце туннеля. Все относительно, смотря с какой колокольни смотреть. Сам увлекался восточными религиями, очень много лекций прослушал... все это очень интересно и начинаешь в это верить как в истину, но, когда об этом говорит другой "профи" другой конфессии, начинаешь верить ему... Короче так можно очень легко запутаться. Очень многие увлекаются различными религиозными течениями как мы копом ![]() ![]() Лекция Кураева О Буддизме Еще ссылка История религий Это лекции профессора МГИМО А.Б. Зубова. Очень много интересного для пытливого ума ![]() ![]() ![]() QUOTE(Джим @ Dec 26 2009, 21:58) Отсюда можно логически вывести ответ на вопрос: "в чем смысл жизни". Вопрос вроде и сложный, но ответ кажется простым - выжить и остаться Человеком... конечно с большой буквы "Ч". и другим помочь ![]() Был сегодня в Меге - все скупают фискари всех моделей и детские деревянные лопатки, а нормальных для снега нет ![]() "Имейте совесть! Не ты чистил - не тебе ставить!" обидно даже стало за народ... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 27 2009, 01:33) "Имейте совесть! Не ты чистил - не тебе ставить!" обидно даже стало за народ... Да в том и дело, выехал на 2 часа, расчистил выезд и место стоянки, приехал, стоит завязший грузовик, вечером уже вычистил снова себе место стоянки и подъезд, но каждый день этим мне заниматься не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а если купить десяток пачек соли и рассыпать - поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 27 2009, 00:59) а если купить десяток пачек соли и рассыпать - поможет? грузовик соли ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 27 2009, 01:59) а если купить десяток пачек соли и рассыпать - поможет? Если б помогло я бы купил, но это бесполезно, просто сугробы, причем рядом дворники почистили, а на дороге нефига, занос около метра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 27 2009, 01:02) Если б помогло я бы купил, но это бесполезно, просто сугробы, причем рядом дворники почистили, а на дороге нефига, занос около метра... Если бы это были Советские годы только дай клич и люди бы вышли и расчистили но теперь и страна другая и город другой и люди другие, каждый думает сам о себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
товорисчи, вот читаю вас и диву даюсь,
снег всего три дня - четвертый... привыкли на машинах...., вот я вчера погулял пешочком, покайфу, не было бы снега поехал бы на машине...., прошлыйг НГ был без снега, хня какая то. дороги не убирают- так бардак в стране, то ч то цены почти в два раза вверх ушли так это нормально, а вот снега навалило, все , пипец..... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Dec 27 2009, 10:37) товорисчи, вот читаю вас и диву даюсь, снег всего три дня - четвертый... привыкли на машинах...., вот я вчера погулял пешочком, покайфу, не было бы снега поехал бы на машине...., прошлыйг НГ был без снега, хня какая то. дороги не убирают- так бардак в стране, то ч то цены почти в два раза вверх ушли так это нормально, а вот снега навалило, все , пипец..... Так я и так всегда пешком хожу-хоть и машина есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Dec 27 2009, 10:37) а вот снега навалило, все , пипец..... ну это типа последняя капля ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Dec 26 2009, 23:49) а подскажите пож. начало 16.00?? и мертро какое ?? Удобнее до Черной речки ,а там трамвай или маршрутка,прямо до места. А с метро Старая деревня ,незнаю помоему там надо до Савушкина пехом идти ,а там на трамвай или маршрутку. Я так с Озерков еду ,мне до Ч.речки удобнее. Сообщение отредактировано ironim: Dec 27 2009, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 27 2009, 00:33) Был сегодня в Меге - все скупают фискари всех моделей и детские деревянные лопатки, а нормальных для снега нет ![]() "Имейте совесть! Не ты чистил - не тебе ставить!" обидно даже стало за народ... Правильный такой плакатик! Я у себя перед домом только один под авто жены место расчищаю,другие атолюбителя предпочитают ставить перед подъездом ,потаму как там дворники чистят. Особенно радуют проходящие мимо ,женщины преклонных лет,почему то они считают нужным погромче пробурчать ,добрым голоском,что мол вот только возле своих машин чистят ,а на остальное им насрать.Такиие реплики меня удивляют ![]() Сообщение отредактировано ironim: Dec 27 2009, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Большинство когда вытаскиваю монету из земли трут ее пальцами при этом царапая. Американец придумал способ как посмотреть и не испортить. Мне думается это не выход, ваше мнение?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 27 2009, 12:56) Большинство когда вытаскиваю монету из земли трут ее пальцами при этом царапая. Американец придумал способ как посмотреть и не испортить. Мне думается это не выход, ваше мнение? хрень какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
придурки ,в мешок да в стиралку на долгую стирку с кипячением, типа вы еще трясете .)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян я сейчас на сайте геры (
![]() ![]() p.s.: если будут желающие что-то СОВМЕСТНО заказать на келико давайте скооперируемся... доставка пополам... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 27 2009, 15:08) p.s.: если будут желающие что-то СОВМЕСТНО заказать на келико давайте скооперируемся... доставка пополам... Катушку хочу заказать, когда планируешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:30 | |
![]() |