![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
тосненский фискарь для снега не понравился, пол часа откапывался перед работой....
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да согласен... Митцубиси Делика 4WD например лучше справляется со снегом чем фискарь....
![]() P.s.: сегодня был на Юноне... интересного так ничего и не увидел... блошинный рынок был фактически мертвым... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
снежный апокалипсис
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Матвиенко заявила, что "...водители НЕ должны откапывать свои машины..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 26 2009, 19:12) Матвиенко заявила, что "...водители НЕ должны откапывать свои машины..." ![]() Ну раз Валя так сказала....Пойду обратно закопаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
знаю места ,но копать не хочется.А там 2 Hummera.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 26 2009, 19:12) Матвиенко заявила, что "...водители НЕ должны откапывать свои машины..." ![]() Ниприменно сделаю так как сказал наша мери города ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Dec 26 2009, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня узнал еще один плюсе копанины, ПОСТОЯННОЕ наличии лопаты
![]() На последний тосненский фискарь три кандидата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Gustaw искал Вас сегодня на Юноне по указанной Вами примете... не нашел
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я как настоящий патриот, который конечно должен быть всегда против существующей власти, какой бы она ни была
![]() ... потратил 3 часа на то чтобы: 1) откопать себя, 2) откопать всю площадку на 8 мест (сейчас стояло только 2 машины, остальные не доехали )))) 3) размесить джипом снег по всей площадке и утромбовать сугробы бампером, 4) проложить и укатать пути-дорожки для пешеходов и машин (хотя машины все-равно не сунутся) Потом сделал пеший обход вокруг дома с лопатой наперевес, лопата была востребована 2 раза )) Ушел довольный )) пешеходам хорошо, мне весело и собака погуляла. Свой долг выполнил, а Матвиеныч пусть сама сидит дома и берет с полки пирожки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 26 2009, 21:54) Gustaw искал Вас сегодня на Юноне по указанной Вами примете... не нашел ![]() А его там сегодня не было вроде завтра собираемся щас попробую узнать -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
недолгий просвет в сознании,. пошливсена.уй,иэтастараяш...аикрэзифрогистранавместесним,цука все переживают зато как ездить кто как откапался . вопрос где человекам ходить
кто нидь почистит для них тротуары, старики с клюшками по дороге ходят, иной раз остановится не получается, интересно в новостях покажут сколько челов лишилось жизни в автово, или сколько часов женщина на дальневосточном с передавлеными ногами сидя в сугробе ждала ск.помощи. мы случаем в аду не живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Dec 26 2009, 22:28) А его там сегодня не было вроде завтра собираемся щас попробую узнать Завтра к 10.00 выдвигаемся на Юнону-при любой погоде. -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Dec 26 2009, 21:36) мы случаем в аду не живем. ну, я когда родился, сразу услышал слова: "Мальчик, ты попал и конечно не в рай. Теперь выживай и при этом старайся остаться человеком". в принципе, можно на Бога подать жалобу в общество по защите прав потребителей с требованием родить меня обратно, поскольку эта жизнь бракованная и полна неисправностей. Но может просто работа у нас такая - починить эту жизнь? ![]() еще лет 30 поработаем и на "пенсию", то есть в рай. Если продолжить размышлять в этом направлении, то вполне можно прийти к выводу, что те, кто не окажется в раю, те попадут в ад, то есть на землю, снова жить здесь. И это можно подтвердить восточным учением о реинкарнации. И позавидовать их смирению. А если еще вспомнить, что "каждый может стать Буддой", то в общем не все так плохо. Есть свет в конце туннеля. Отсюда можно логически вывести ответ на вопрос: "в чем смысл жизни". Вопрос вроде и сложный, но ответ кажется простым - выжить и остаться Человеком... конечно с большой буквы "Ч". Американцы в чем-то правы, говоря, что "если не знаешь решения - выбирай то, которое самое простое". Не раз убеждался в их правоте. А иначе можно пол жизни или даже всю потратить на выяснение "причин и последствий", карма, понимаешь ли. И в этом свете переломанные ноги и засыпанные улицы и отдыхающие девочки на гавайях и сгорающие насмерть люди в Хромой лошади... мда. А чтобы на все это ответил Будда? И стал бы он вообще что-то отвечать? Вот Медведев вчера на заседании правительства: -... принимайте меры и все такое - (какой-то министр) позвольте ответить на Вашу реплику. - нет не позволю, это у вас реплики, а мои слова приказ, они высечены в камне, вы должны сидеть и слушать что Я вам говорю. Нет, не буду я покупать телевизор. Там нет пищи для моего мозга, там только мусор. Я лучше в своем дворе откопаю машину и укатаю дорожки пешеходам. Вернусь домой, пообщаюсь с вами и продолжу работать. Все как у людей и все идет по плану. Послушаю, пожалуй, Егора Летова. Сообщение отредактировано Джим: Dec 26 2009, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Dec 26 2009, 21:36) недолгий просвет в сознании,. пошливсена.уй,иэтастараяш...аикрэзифрогистранавместесним,цука все переживают зато как ездить кто как откапался . вопрос где человекам ходить кто нидь почистит для них тротуары, старики с клюшками по дороге ходят, иной раз остановится не получается, интересно в новостях покажут сколько челов лишилось жизни в автово, или сколько часов женщина на дальневосточном с передавлеными ногами сидя в сугробе ждала ск.помощи. мы случаем в аду не живем. Сереж,это нервы спокойнее.Ты ж вроде не так импульсивен как я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 26 2009, 21:58) ну, я когда родился, сразу услышал слова: "Мальчик, ты попал и конечно не в рай. Теперь выживай и при этом старайся остаться человеком". в принципе, можно на Бога подать жалобу в общество по защите прав потребителей с требованием родить меня обратно, поскольку эта жизнь бракованная и полна неисправностей. Но может просто работа у нас такая - починить эту жизнь? ![]() еще лет 30 поработаем и на "пенсию", то есть в рай. Если продолжить размышлять в этом направлении, то вполне можно прийти к выводу, что те, кто не окажется в раю, те попадут в ад, то есть на землю, снова жить здесь. И это можно подтвердить восточным учением о реинкарнации. И позавидовать их смирению. А если еще вспомнить, что "каждый может стать Буддой", то в общем не все так плохо. Есть свет в конце туннеля. Отсюда можно логически вывести ответ на вопрос: "в чем смысл жизни". Вопрос вроде и сложный, но ответ кажется простым - выжить и остаться Человеком... конечно с большой буквы "Ч". Американцы в чем-то правы, говоря, что "если не знаешь решения - выбирай то, которое самое простое". Не раз убеждался в их правоте. А иначе можно пол жизни или даже всю потратить на выяснение "причин и последствий", карма, понимаешь ли. И в этом свете переломанные ноги и засыпанные улицы и отдыхающие девочки на гавайях и сгорающие насмерть люди в Хромой лошади... мда. А чтобы на все это ответил Будда? И стал бы он вообще что-то отвечать? Вот Медведев вчера на заседании правительства: -... принимайте меры и все такое - (какой-то министр) позвольте ответить на Вашу реплику. - нет не позволю, это у вас реплики, а мои слова приказ, они высечены в камне, вы должны сидеть и слушать что Я вам говорю. Нет, не буду я покупать телевизор. Там нет пищи для моего мозга, там только мусор. Я лучше в своем дворе откопаю машину и укатаю дорожки пешеходам. Вернусь домой, пообщаюсь с вами и продолжу работать. Все как у людей и все идет по плану. Послушаю, пожалуй, Егора Летова. Витдел я это выступление ,при..ел так немножко ,от сказаного,но может на их уровне так и надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Что там на презентации вроде многие собирались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(сосед @ Dec 26 2009, 22:24) Что там на презентации вроде многие собирались? пока собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я думаю ехать или нет...до метро идти ломает, на машине не поеду точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Кто еще едит то ?
На презинтацию мать ее! Сообщение отредактировано ironim: Dec 26 2009, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:41 | |
![]() |