![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мысли вслух-Дорожные службы только осенью на показухе гарцуют а как приходит зима так и не дождешься -у нас в Рыбацком ни дороги не убирают ни тротуары такое ощущение что дорожные службы вымерли,вот сегодня ездил в Ломоносов- вот там техника убирает дороги и тротуары но правда не везде но все таки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Хорошо Вам... я сегодня коротким фискарем откапывал пежо жены (думал о телескопе на будущий сезон
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха почему говоришь, что они плохо работают... сейчас в новостях сказали что у законодательного собрания С-Пб весь день снег убирали... может там просто вся техника была задействована
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 24 2009, 18:53) Антоха почему говоришь, что они плохо работают... сейчас в новостях сказали что у законодательного собрания С-Пб весь день снег убирали... может там просто вся техника была задействована ![]() Да лан я седня у Кондратьевского рынка видел трактор,который снег туды -сюды размазывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Dec 24 2009, 19:23) Да лан я седня у Кондратьевского рынка видел трактор,который снег туды -сюды размазывал Я чего то ни одного трактора у моего дома и соседних так и не увидел,видно и правду всю технику бросили центр убирать.Тут в новостях слышал что билеты на электрички не по зонам будут а за километр пути-1км будет стоить 1,5 рубля,придется ездить на своей машине.Я как подумаю сколько будет стоить поездка в Кирилловское так аж копать не охота и так не дешево![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 24 2009, 20:14) Я чего то ни одного трактора у моего дома и соседних так и не увидел,видно и правду всю технику бросили центр убирать. В нашей деревне по моему с понедельника никто не убирал... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 24 2009, 20:34) В нашей деревне по моему с понедельника никто не убирал... Убирал- один трактор и то только около метро а так я с вами полностью согласен![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
отличная погода!
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Dec 24 2009, 21:40) отличная погода! Погода отличная только для лыжников,санычников и других зимних экстремалов но ни как не для копарей, сечас наверно в лесу снега по пояс, фиг куда дойдешь но если конечно только на машине![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А что Гатчина от снега освободилась....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 24 2009, 22:42) А что Гатчина от снега освободилась.... ![]() видимо вся техника ушла на уборку смольного..... взял в машину фискарь короткий, не пригодился, клиренс 18 и хорошая резина плюс везение помогли сегодня ехать а не копать... сосед по стоянке пытался выехать седня на мазде 3 новой на летней резине, хм.... вот таких людей точно не понимяю... ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А мне вот фискарс сегодня вечером помог, послушал жену и поехал на её взгляд на хорошое и ровное место для парковки, когда подъехал, надо думаю задним ходом туда сдать, но жена говорит и так всё будет замечательно, вот и вторая моя ошибка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Да вообще хорошее хобби - лопата всегда с собой - безопасность и комфорт
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Парни... нужны запчасти вот от этого... район обнаружения наверное озвучивать не буду и так должно быть ясно где я ленивый обычно копаю
![]() http://www.photoshare.ru/photo4525589.html Готов рассмотреть варианты ПОМОЩИ в дособирании этих вещей ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 25 2009, 00:47) таким я нашел утром свой джип. вечером поставил его на то же место))) В машину то он сядет но выехать наверно в тот день ему было не дано,сам виноват не фиг машину на дороге оставлять, я видел такие машины и по крышу были закопаны![]() а это человек пытался войти в свой автомобиль )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 25 2009, 10:15) В машину то он сядет но выехать наверно в тот день ему было не дано,сам виноват не фиг машину на дороге оставлять, я видел такие машины и по крышу были закопаны Есть варианты ,где можно оставить авто? ![]() ![]() Соседи чистить свои места под парковку наверное не считают нужным .Меня тоже етот альтруизм как то напрягает ,в такие моменты очень жалею что у мменя нет УАЗика. Сообщение отредактировано ironim: Dec 25 2009, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Dec 25 2009, 10:41) Есть варианты ,где можно оставить авто? ![]() ![]() Соседи чистить свои места под парковку наверное не считают нужным .Меня тоже етот альтруизм как то напрягает ,в такие моменты очень жалею что у мменя нет УАЗика. А я думаю что это у нас двор не почистили, вчера чистил перед авто чтобы проще выскакивать было, остальным пофиг, как есть заезжают, половина вообще сугробы стоят. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 25 2009, 10:58) А я думаю что это у нас двор не почистили, вчера чистил перед авто чтобы проще выскакивать было, остальным пофиг, как есть заезжают, половина вообще сугробы стоят. Ситуация аналогична. Разруха ,у нас в головах... Вот и приходится быть спокойным и чисть за соседа и за того Васю,или надо платить за стоянку ![]() Всетаки надо две машины ,одну зимнюю ,другую летнюю ![]() Сообщение отредактировано ironim: Dec 25 2009, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Плавинский ! )) давно тебя не было видно
как дела? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 00:13 | |
![]() |