![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 22 2009, 23:34) жаль что Деус не успел купить, нет их пока в ближайших 1000 км. Думаю по нормальной цене до весны ждать придеться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 23 2009, 09:56) Думаю по нормальной цене до весны ждать придеться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 23 2009, 11:04) ![]() ![]() Согласен)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Dec 22 2009, 21:49) Можно встретится посмотреть да пощупать этот LTD ))) Тем более с народом пивка попить раз уж на метро поедете , уж давно ни кого не видел ))) да и на Меркурий посмотреть тож не мешает как никак боулинг в комплексе , отделку и тд и тп собственными руками делал . Постараюсь там быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Dec 22 2009, 22:20) Презентация пройдет 27 декабря 2009 года по адресу: ул. Савушкина, д. 141, ТК "Меркурий" секция 2-108. Как хорошо что я в доме напротив живу! ![]() Обязательно приду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Dec 22 2009, 13:28) Приглашаем на открытую презентацию нового металлодетектора компании Fisher модели F75 LTD. Презентация пройдет 27 декабря 2009 года в 16.00 по адресу..................... ![]() Приходите посмотреть, поучаствовать или просто пообщаться с такими же увлеченными людьми, как Вы. Да, забыл сказать ![]() Помимо презентации пройдут мастер классы по Minelab E-Trac и XP Gold Maxx, возможно поглубиннику ТМ 808. Послушаем рассказ нашего австралийского коллеги о поиске в Австралии (ну, вы знаете, что там ищут)... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Dec 23 2009, 15:08) Помимо презентации пройдут мастер классы по Minelab E-Trac и XP Gold Maxx, возможно поглубиннику ТМ 808. Уже интересней ![]() QUOTE(Merkuryi @ Dec 23 2009, 15:08) Послушаем рассказ нашего австралийского коллеги о поиске в Австралии А это нам зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 22 2009, 22:01) Ну в принципе можно всем встретиться. Пивка попьем спокойно. Хы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 22 2009, 22:01) Ну в принципе можно всем встретиться. Пивка попьем спокойно. ну да... именно вчера туда мотался два раза, днем и вечером к 10. два часу туда и два часа обратно. всего вчера 11 часов за рулем, сегодня 7 часов... уже научил свой джип разворачиваться на месте на 180 градусов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 23 2009, 17:48) ну да... именно вчера туда мотался два раза, днем и вечером к 10. два часу туда и два часа обратно. всего вчера 11 часов за рулем, сегодня 7 часов... уже научил свой джип разворачиваться на месте на 180 градусов ![]() тебе же говорят все - на метро... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 23 2009, 21:17) тебе же говорят все - на метро... на метро я ездил позавчера... больше не хочу. ладно, речь не об этом. у меня встреча выпускников, 10 лет прошло как вышел из академии. поэтому я никуда не поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 23 2009, 22:40) на метро я ездил позавчера... больше не хочу. ладно, речь не об этом. у меня встреча выпускников, 10 лет прошло как вышел из академии. поэтому я никуда не поеду. Таак, Костю вычеркиваем ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
посмотрел в окно... неужели опять на метро ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я сегодня около 30 минут откапывал машину!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Погода супер... кругом один offroad... паркуйся где хочешь... проезжай мимо застрявших машин и откапывающих свое авто соседей..... полный привод рулит
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 24 2009, 13:38) Погода супер... кругом один offroad... паркуйся где хочешь... проезжай мимо застрявших машин и откапывающих свое авто соседей..... полный привод рулит ![]() С учетом что я довольно легко выехал со двора, и уже поездил по городу - может у меня тоже полный привод? ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 24 2009, 14:50) С учетом что я довольно легко выехал со двора, и уже поездил по городу - может у меня тоже полный привод? ![]() ![]() все просто - ты живешь в центре )) а вот я обнаружил машину в сугробе снега. Пришлось подключать полный привод, зато лопаты не понадобилось. 80% машин не смогли вылезти из плена. Машин на дорогах мало. И все очень задорно! продолжаю упражняться в управляемом заносе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян... не хотелось бы про тебя посмотреть в дорожной хронике... будь аккуратен...
Женька заезжай на джипе к нам в Шушары... сразу за указателем заезжаешь в сугроб, а дальше разберешься ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() А я наблюдал картину, как еще один "мини джип" Mini Cooper пытался проехать во дворе по колее...в итоге, он бампером как бульдозер тащил перед собой кучу снега...когда моща кончалась, отъезжал назад на несколько метров, разгонялся и вновь вгрызался в снежный покров... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 24 2009, 16:45) ![]() А я наблюдал картину, как еще один "мини джип" Mini Cooper пытался проехать во дворе по колее...в итоге, он бампером как бульдозер тащил перед собой кучу снега...когда моща кончалась, отъезжал назад на несколько метров, разгонялся и вновь вгрызался в снежный покров... ![]() я также выезжал из сугроба (я паркуюсь на полянке между деревьями) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:55 | |
![]() |