![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Ну а я в свою очередь могу предложить обмен на чешуйки, хоть все на одну (которой у меня нет в коллекции)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Dec 20 2009, 12:17) Ну а я в свою очередь могу предложить обмен на чешуйки, хоть все на одну (которой у меня нет в коллекции) ![]() пришла пора отыскать свои чешуйки и помыть хоть немного. авось и рарик найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите где на Ладоги находится Лаврово,не как не могу найти
http://www.youtube.com/watch?v=PRNU-1qKJ3w&feature=related Сообщение отредактировано Friend: Dec 20 2009, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 20 2009, 16:02) Коллеги подскажите где на Ладоги находится Лаврово,не как не могу найти http://www.youtube.com/watch?v=PRNU-1qKJ3w&feature=related Дык в яндекс картах наберите Лаврово... Это по Мурманке, напротив Назии примерно... Сообщение отредактировано Ленинградич: Dec 20 2009, 16:23 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин я только вспомнил, что у меня есть чешуйки
![]() Мишка чего-нибудь придумаем... интересны хорошие номерные пуговки.... P.s.: надеюсь новоиспеченный коллекционер пломбочек остался доволен моим скромным вкладом в его коллекцию ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 20 2009, 19:11) P.s.: надеюсь новоиспеченный коллекционер пломбочек остался доволен моим скромным вкладом в его коллекцию ![]() Новоиспеченный коллекционер доволен как слон и его теперь ждут бессоные ночи и копание в дебрях Инета... ![]() З.Ы Надеюсь, ты тоже остался доволен?! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да спасибо... осталось пару номеров из первого десятка наковырять
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 20 2009, 16:33) Дык в яндекс картах наберите Лаврово... Это по Мурманке, напротив Назии примерно... Блогадорью теперь нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Все привет. выходные провел в Финке, ловил рыбку, из интересного Щука на мормышку, леска 0.16, как вытащил сам не знаю.
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
оголодала бедная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...77entry659777
Мировой выложил результаты эксперимента с Трилоном и советами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 20 2009, 21:11) Все привет. выходные провел в Финке, ловил рыбку, из интересного Щука на мормышку, леска 0.16, как вытащил сам не знаю. ![]() Народ уже рыбу ловит а я всё дома сежу,пора выбератся. Мормышку не глубоко проглотила,а так бы срезала леску своими зубами,мои поздравления ,на кило потянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 20 2009, 22:22) Народ уже рыбу ловит а я всё дома сежу,пора выбератся. Мормышку не глубоко проглотила,а так бы срезала леску своими зубами,мои поздравления ,на кило потянет ![]() я ее с раза 4го зацепил, думал что мелочь теребит наживку, а когда клюнула без раздумия к лунке, в лунку попал раза с четвертого, леска звенела, диаметр всего 0,16 думал крупный окунь, когда увидел щуку потащил быстрее, когда наполовину она была уе на поверхности, леска порвалась. и щука соскользнула обратно. Но я рукой ее поймал все таки... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
щукарик хорош !!!
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 21 2009, 11:18) Народ у кого ещё есть возможность езжайте на работу на метро ! Город просто встал! Люди по 3 часа уже стоят в пробках а до работы ещё не добрались! вот спасибо а я сейчас сижу и думаю, рвануть на машине или не стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 21 2009, 11:34) вот спасибо а я сейчас сижу и думаю, рвануть на машине или не стоит... А я поленился пехом идти...и рванул...2 ч 15 минут от Рыбацкого до Новочеркасской... В панике думаю, как домой вечером ехать... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 21 2009, 12:34) вот спасибо а я сейчас сижу и думаю, рвануть на машине или не стоит... Если есть возможность то лучше на метро! Пока не было замечено ни одной снегоуборочной машины!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 21 2009, 11:39) Если есть возможность то лучше на метро! Пока не было замечено ни одной снегоуборочной машины!! Да, согласен, ни одно трактора...в районе моста АН из-за поворота выскочила лихо "посыпалка песком", вошла в занос, покрутилась из стороны в сторону и уползла дальше... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 21 2009, 11:39) Пока не было замечено ни одной снегоуборочной машины!! У нас такая же ситуация снегу навалило и тоже ни одной снегоуборочной машины. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:44 | |
![]() |