![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 17 2009, 23:22) яндекс последне время иногда глючит. У меня был подобный глюк, особо пока не парься, может все восстановиться. Костя если не трудно- скинь ссылку адреса, куда написать а то я чего то не нашел.если к завтрему не восстановится - пиши в яндекс письмо. исправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 18 2009, 01:31) Костя если не трудно- скинь ссылку адреса, куда написать а то я чего то не нашел. тебе сюда: http://feedback.yandex.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 18 2009, 01:47) 20 минут в неразбавленном щелочном растворе красного доместоса + зубная щеточка под струей воды и зеленая монетка (не какалик, но вся в зеленке) стала вот такой ![]() хм.. а если ее теперь потереть супер щеткой? ![]() Ух ты! Крутотень...! А фото "До" конечно же не делал? Хотелось бы посмотреть что там за зеленка была... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А я серную мазь пробовал, пробовал и пришел к выводу - фигня...сейчас варю марганцовку с купоросом, те что блестючие неплохо красит в коричневый
![]() ![]() Попробовал пару какалов забросить в Мистер мускул (в порошке, для прочистки сливных труб), зелень ушла...с рельефом (а мож и не было рельефа...монеты жуть были)...и стали они фиолетовыми...запустил в купорос...передержал...стали темно коричневыми, ближе к черному, что то между двумя этими твоими монетками...но лучше чем фиолетовые ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
а я этот черный пятак щеточкой обработал и теперь он стал похож на нормальный кладовый пятак )) чернота ушла, стал коричневым и местами поблескивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 18 2009, 02:11) А я серную мазь пробовал, пробовал и пришел к выводу - фигня...сейчас варю марганцовку с купоросом, те что блестючие неплохо красит в коричневый ![]() ![]() Попробовал пару какалов забросить в Мистер мускул (в порошке, для прочистки сливных труб), зелень ушла...с рельефом (а мож и не было рельефа...монеты жуть были)...и стали они фиолетовыми...запустил в купорос...передержал...стали темно коричневыми, ближе к черному, что то между двумя этими твоими монетками...но лучше чем фиолетовые ![]() Витя ,если купорос закончится ,могу отдать заезжай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 18 2009, 02:07) Ух ты! Крутотень...! А фото "До" конечно же не делал? Хотелось бы посмотреть что там за зеленка была... нормальная была монета, рельеф читался просто был тонкий но очень плотный слой зеленки. месяц в мыле результатов не принес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 18 2009, 11:32) нормальная была монета, рельеф читался просто был тонкий но очень плотный слой зеленки. месяц в мыле результатов не принес. Костя мог бы и в химию не бросать ,с зеленью на ура супер щетка справляется. Это я тебе как спец по монетным экзекуциям говорю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 18 2009, 11:39) Костя мог бы и в химию не бросать ,с зеленью на ура супер щетка справляется. Это я тебе как спец по монетным экзекуциям говорю. ![]() ![]() пробовал, не справилось, только отполировала эту зелень и все. плотная слишком была зелень и за рельеф хорошо зацепилась. а в доместосе аж пена пошла! ![]() я еще цепочку (медную) туда кинул, результат очень порадовал. раствор щелочной - в общем это типа хоз мыла просто более реактивно получается. Патина сохранилась. Сообщение отредактировано Джим: Dec 18 2009, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 18 2009, 11:51) А теперь фото точно такого же планчика сделай,только почищеной ,а то на той фото не очень видно результат.Сохран удивляет.А обратка такая же или хуже? Сообщение отредактировано ironim: Dec 18 2009, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Еще чуть похолодает и в ход пойдут инструменты
![]() ![]() Костя а ты пробовал ультразвуковую ванночку, ту что в Родоните продается? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 18 2009, 10:58) Витя ,если купорос закончится ,могу отдать заезжай ![]() Спасибо Саня, буду иметь ввиду ![]() Костя, а новое фото пятака "кладового" могешь выложить? З.Ы Побегу сегодня за доместосом... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 18 2009, 12:44) Спасибо Саня, буду иметь ввиду ![]() Костя, а новое фото пятака "кладового" могешь выложить? З.Ы Побегу сегодня за доместосом... ![]() Да не кричите вы так ,ато уже разберут ,придешь к пустому прелавку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Dec 18 2009, 12:45) Да не кричите вы так ,ато уже разберут ,придешь к пустому прелавку ![]() ![]() мега-щетки уже разобрали! Копателей то больше чем любителей замши! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Dec 18 2009, 12:49) мега-щетки уже разобрали! Копателей то больше чем любителей замши! ![]() Разобрать не разобрали ,а вот в цене добротные щеточки скакнули ,я свою за 300 брал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 18 2009, 12:50) Разобрать не разобрали ,а вот в цене добротные щеточки скакнули ,я свою за 300 брал ![]() ![]() Там "волосинки" наверное не латунные, а золотые...Во дают...в пятерке она что то около 70 стоит... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:17 | |
![]() |