![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 17 2009, 21:15) Ну начинается... я же тебе в прошлый раз считай жизнь спас - не задавил... хотя мог ![]() За лобовое стекло ты перепугалси,яж с лопатой поднятой стоял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня мимо меня пробегал Дед Мороз, обронил мешочек ...
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь может знает: куда могли с Яндекс почты все письма пропасть, вчера были а сегодня уже нема, сам никак не врублюсь может вирус какой попал, я в этом не шарю совсем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 17 2009, 21:24) Сегодня мимо меня пробегал Дед Мороз, обронил мешочек ... ![]() Не тяни ,что в мешке то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха ты мог трояна схватить... их теперь полно и у тебя уперли почту... сейчас без обновляемого антивируса никуда.... В эльдорадо есть антивирус от симантек по акции за 199р... с лицензий на год...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
я пользуюсь бесплатным от гугл (Avast) пока доволен, троянов ловит нормально.
http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru В почте пароль поменять обязательно, а то спам друзьям рассылать будете. Сообщение отредактировано Ленинградич: Dec 17 2009, 21:40 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 17 2009, 21:48) я пользуюсь бесплатным от гугл (Avast) пока доволен, троянов ловит нормально. http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru В почте пароль поменять обязательно, а то спам друзьям рассылать будете. Avast-в том году пытались установить не пошла на Виндовс ВИСТА,поставили NOD 32 -но он не особо эфективен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Dec 17 2009, 21:29) Не тяни ,что в мешке то??? ![]() мешок был маловат, но все одно оказался с полезной вещью ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 17 2009, 21:25) Кто нибудь может знает: куда могли с Яндекс почты все письма пропасть, вчера были а сегодня уже нема, сам никак не врублюсь может вирус какой попал, я в этом не шарю совсем Стопудово сломан пароль. ЗЫ Антивирус стоящий на Вашем персональном компе никакого отношения к Яндекс почте не имеет и иметь не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 17 2009, 22:37) мешок был маловат, но все одно оказался с полезной вещью ![]() Думаю все сразу заподозрили кто есть этот Дед Мороз? ![]() К подарку наверняка уже и карты привязаны нужные.... Поздравляю хороший нужный подарок! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 17 2009, 22:37) мешок был маловат, но все одно оказался с полезной вещью ![]() ![]() Я догадываюсь кто был Д морозом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не видел ни одного толково работающего NODa....
![]() Женька поздравляю.... блин, а я еще никому ни чего купить не успел.... когда много родственников подготовка к любому празднику превращается в суматоху ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 17 2009, 23:03) Не видел ни одного толково работающего NODa.... ![]() Женька поздравляю.... блин, а я еще никому ни чего купить не успел.... когда много родственников подготовка к любому празднику превращается в суматоху ![]() это подарок жене ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька смотри чтобы тебе жена в ответку шубу норковую не подарила
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 17 2009, 21:25) Кто нибудь может знает: куда могли с Яндекс почты все письма пропасть, вчера были а сегодня уже нема, сам никак не врублюсь может вирус какой попал, я в этом не шарю совсем яндекс последне время иногда глючит. У меня был подобный глюк, особо пока не парься, может все восстановиться. если к завтрему не восстановится - пиши в яндекс письмо. исправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 17 2009, 22:37) мешок был маловат, но все одно оказался с полезной вещью ![]() ![]() Жека поздравляю, мне нетбук отвалился тебе навигатор.Эх люблю НГ,а дедов Морозов уважаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
сегодня экспериментировал вот с этим чудом современной химической промышленности.
(щелочная основа) ![]() результаты превзошли все ожидания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 18 2009, 01:18) сегодня экспериментировал вот с этим чудом современной химической промышленности. (щелочная основа) ![]() результаты превзошли все ожидания. Костя, показывай результаты, а то только средства, да средства ![]() Интересно видеть, потому что сам щас играю в алхимика...пытаюсь из какаликов сделать чудо монетки, но почему то все равно какалики получаются... ![]() Как найду рецепт, отчет с меня ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Или еще один катькин пятак радует соседей?
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:20 | |
![]() |