![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ай ай ай... хулиганы зрения лишают
![]() P.s.: блин надо кучу подарков всем покупать... ![]() qwerto вычеркнут из списков деда мороза ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 16 2009, 23:36) qwerto вычеркнут из списков деда мороза ![]() жестоко! Пусть дедушка хоть пломбочек ему отсыпет килограммчик ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А что кто-то надеялся еще покопать?
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 16 2009, 23:55) А что кто-то надеялся еще покопать? ![]() никто не надеется, я вообще на НГ поеду в Вологодскую, купил в воскресенье немного пиротехники в МЕТРО, икры, в эти выхи закуплюсь алкоголем, и подарками ))) В Вологодской буду попутно просматривать перспективные места на следующий сезон. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Да.. все готовятся к НГ... сейчас по идее должны происходить предновогодние чудеса!
![]() Вот. Желаю Вам всем чудес... минимум таких ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Седня(вчера) был на собседовании анкетировании у диллеров,
когда пришел в себя улыбка с лица не сходила долго, такое впечатление они не механиков набирают а космонафтоф, манагер по подбору персонала(дедушка Фрейд)отдыхает, на хрена им это ну ни как не пойму анкета как буд то в ЦРУ вербуют. Многие спрашивают , ты спец , иди к диллерам! с руками оторвут. Ответ в Макдональдсе работать не Буду ни за что. Пусть там все по науке , пусть проф.рост карьера , но я не настолько воспитан, что бы быть бездушным роботом чтобы автоматом лизать жопы всяким овощам-растениям . Собственно вопрос они по этим анкетам-тестам с женшинами знакомятся? сексом занимаются? в гости ходят? детей плодят? А количество фигуристо смазливых телок, именно телок , с отрафированным интелектом, на метр квадратный ,в обще поразило ![]() Юра жаль ,а то я так просил деда мороза подарить мне новый аккумулятор, недале как вчера бегал в панике по улице с проводами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Dec 17 2009, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серега я думал, что ты уже нашел работу... печально, что еще не получилось
![]() а у дилеров тоже не все шоколадно... у меня товарищ работал в ауди, там около 3-х месяцев получал стажерские 7,5т.р. + еду, затем 30-40пару месяцев... а потом стали сливать т.к. им проще взять стажеров на 7,5 и по новой... сейчас он работает в BMW, пока у него все хорошо... так что удачи... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 17 2009, 09:38) Серега я думал, что ты уже нашел работу... печально, что еще не получилось ![]() а у дилеров тоже не все шоколадно... у меня товарищ работал в ауди, там около 3-х месяцев получал стажерские 7,5т.р. + еду, затем 30-40пару месяцев... а потом стали сливать т.к. им проще взять стажеров на 7,5 и по новой... сейчас он работает в BMW, пока у него все хорошо... так что удачи... Юра мне там предложили 4тыра в месяц в течении 4 месяцев, потом атестация и 15 тр + % . жесть. В другой шараге 10% , в третей народ за20 куячит в условиях приближёных к походно-полевым. У бмвистов знакомый тож работает не жалуется. А в ауди наверное считают , раз впариваем гумно так и со всем остальным можно по гомняному)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
в больших корпорациях всегда такое отношение, да и автобизнес счас не особо хороший вариант, продаж нет а след. нет и работы для мастеров, максимум только гарантия и то многие сейчас на неё забивают. а так как нет работы набирают стажеров, а после испыт. срока следущий набор, ессно это очень сказывается на качестве обслуживания, мне одну из машин делали ТО2 4.5 часа, а это замена масла, 3х фильтров , тормозужи и антифриза. мне показалось это смешным..... еслиб не гарантия, мог бы это и у себя в гараже сделать....
Хорошо гребет денег кузовня и мастера по сборке - расборке, вон там как был полный шоколад, так и остался, все по каске, сказка просто! рекомендую пробовать туда попасть.... либо в другие но комерчиски интересные марки, где объемы продаж даже в кризис очень неплохи, а след. и сервисное обслуга идет потоком. если ещё нужна инфа , обращайтесь, в авто бизнесе не первый год, правда больше по продаже. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Dec 17 2009, 08:56) Юра мне там предложили 4тыра в месяц в течении 4 месяцев, потом атестация и 15 тр + % . жесть. В другой шараге 10% , в третей народ за20 куячит в условиях приближёных к походно-полевым. У бмвистов знакомый тож работает не жалуется. А в ауди наверное считают , раз впариваем гумно так и со всем остальным можно по гомняному)) Серега ,завязывай ты с этим станционным тухляком. Я даже и не пробую туда прорваться . Вот буду переквалифицирововаться в керамисты ,буду зубы жене помогать делать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Dec 17 2009, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 17 2009, 10:54) Серега ,завязывай ты с этим станционным тухляком. Я даже и не пробую туда прорваться . Вот буду переквалифицирововаться в керамисты ,буду зубы жене помогать делать ![]() ![]() Вот это правильно , семейный подряд.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Dec 17 2009, 09:54) Серега ,завязывай ты с этим станционным тухляком. Я даже и не пробую туда прорваться . Вот буду переквалифицирововаться в керамисты ,буду зубы жене помогать делать ![]() ![]() т.е. ты будешь выбивать, а потом давать визитку жены? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 17 2009, 15:26) т.е. ты будешь выбивать, а потом давать визитку жены? ![]() Молчи ,а то Хитрец просканирует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Хитрец сканирует в другую сторону... у меня зубы требуют дешового качественного ремонта
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 17 2009, 21:02) Хитрец сканирует в другую сторону... у меня зубы требуют дешового качественного ремонта ![]() Дешево ,качественно не бывает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну начинается... я же тебе в прошлый раз считай жизнь спас - не задавил... хотя мог
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 17 2009, 21:13) Дешево ,качественно не бывает. ![]() ![]() Тут еще не маловажное значение имеет квалификация врача,и гарантия качества.Примеры приводить нестану... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:52 | |
![]() |