![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 16 2009, 01:34) но и это еще не все, наша супер-пупер мега щетка способна и нормальные монетки чистить и превращать в новые! посомтрите на эту копейку - это уже совсем не какалик, это монета после двух месяцев в мыле. И посмотрите что сделала наша волшебная четка! ![]() Садюга....вот для копейки мыло, ИМХО, было достаточно! Но как говорится, чужой опыт тоже опыт ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 16 2009, 01:37) Но как говорится, чужой опыт тоже опыт ![]() ![]() да, мы для того здесь и общаемся. делимся опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 16 2009, 01:36) Кидай ее в Санокс скорее посмотрим на патину! ![]() я пятак потом кину, когда куплю еще бутылочку. патина за 1 минуту ![]() на пятаке экспериментировать удобно - он большой ![]() Сообщение отредактировано Джим: Dec 16 2009, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 16 2009, 01:51) Не, мне кажется не монетная щетка это...пока ток пуговки оловяные нравятся после нее...щас тож превратил один какалик в некое подобие пятака выше... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Atero да у меня не так и много пуговок... + многие недочистились... я бедный у меня нет суперщетки
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 16 2009, 08:53) с пломбами проще их чистить не надо... сфоткал и выкинул... Выкидывай, выкидывай ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 15 2009, 23:17) по закупке готовы ваши предложения рассмотреть! Отписал в ЛС. QUOTE XP DEUS есть? или Е-TRAK+? Если нету то проходите мимо. Настольгия по Е-TRAKу мучает? XP DEUSа у нас нет и не будет, пока он не проявит себя в полях, а это вряд ли произойдет. Чудес не бывает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Merkuryi: Dec 16 2009, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Dec 16 2009, 13:24) Отписал в ЛС. Настольгия по Е-TRAKу мучает? XP DEUSа у нас нет и не будет, пока он не проявит себя в полях, а это вряд ли произойдет. Чудес не бывает ![]() ![]() Хм, тут как бы это сказать - вы тему не перепутали? Продажи приборов выше вроде были. А по поводу Трака, отличный прибор. но ходют слухи про следующую модификацию - а я люблю новинки. И Деус себе тоже куплю, мне это скажем так не в напряг совсем, только не у Вас. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
вот такая пломба
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Dec 16 2009, 16:21) вот такая пломба эдак ее раскорячило )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 16 2009, 15:13) Хм, тут как бы это сказать - вы тему не перепутали? Продажи приборов выше вроде были. А по поводу Трака, отличный прибор. но ходют слухи про следующую модификацию - а я люблю новинки. И Деус себе тоже куплю, мне это скажем так не в напряг совсем, только не у Вас. Жека а куда твой благородный прибор девался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Dec 16 2009, 21:21) Жека а куда твой благородный прибор девался? В Пермь укатил еще в ноябре. Теперь вот жду первой звезды, деньги на Деус отложены ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 16 2009, 21:31) Теперь вот жду первой звезды, деньги на Деус отложены ![]() ... и с двух рук по-македонски! ![]() необъяснимые ощущения когда чистенький прибор с лопатками на зиму убираешь, противоречивые... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька пока Деус появится в продаже может к тому времени еще чего выйдет и передумать успеешь
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 16 2009, 21:39) Женька пока Деус появится в продаже может к тому времени еще чего выйдет и передумать успеешь ![]() ![]() хе-хе, у меня сейчас сыпется и сыпется зелень, там пропивать печени может не хватить, конец года..... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька могу не сообщить ей за разумный %
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 16 2009, 22:39) Женька могу не сообщить ей за разумный % ![]() ХМ, даже не помню какая это статья, надо залезть в наш УК, но с конфискацией точно ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька в нашем законодательстве очень много дыр и лазеек и знающий их человек всегда чувствует себя спокойно...
![]() Все я победил пломбы... http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4492135.jpg http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4492136.jpg http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4492137.jpg http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4492138.jpg И напала на меня лень... пуговки наверное осилю на праздничных каникулах ![]() P.s.: начало пломб http://www.photoshare.ru/photo4489516.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 16 2009, 23:54) ХМ, даже не помню какая это статья, надо залезть в наш УК, но с конфискацией точно ![]() Вот тебе подвезло , мож ну нафиг деус мадеус , лучше печень запасную Юрку вальнем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:29 | |
![]() |