![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 14 2009, 11:29) походу судя по погоде за бортом можно всех поздравить с закрытием сезона 2009 ![]() Ну да, теперь уж точно можно смело мыть приборы и в чулан.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а вместе с усопшими в гроб не было практики класть подобные жетоны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 14 2009, 12:18) а вместе с усопшими в гроб не было практики класть подобные жетоны? ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,460 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Троих сегдня с утречка подкуривал. Один из них машинку так и не завел. При таком раскладе ехать куда-то далеко уже не тянет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рабочий день плавно клонился к своему логическому завершению, когда телефон нервно подпрыгнул и высветил незнакомый номер. "Елена? - прозвучало из трубки, - у меня есть для Вас интересное предложение... Одному человеку срочно требуется консультация по приборному поиску, у него на даче есть место, которое он давно хочет осмотреть, и поучиться работе с металлодетектором." Условий было два - выехать нужно прямо после работы и до места встречи добраться самостоятельно. Все остальное обеспечивала встречающая сторона. Дух авантюризма тут же жалобно уставился мне в глаза и предвкушающе закулил... Действительно, отказаться я не смогла. Компания и транспорт нашлись быстро и сразу с рабочего места мы отправились в путь.
До места встречи добрались без приключений, но когда миновали переезд, раздался телефонный звонок и тот же голос спросил, мы ли только что проехали, получив утвердительный ответ, нам было велено держаться за только что выскочившей из темноты машиной. Машина свернула на лесную дорогу... Первое время муж Сергей пытался проследить наш путь по карте, но вы сами знаете, каково ориентироваться в темноте в незнакомом лесу. Короче, где мы, представлялось весьма приблизительно, да еще и верный Гармин почему-то наотрез отказался ловить хоть какие-то спутники. Миновав пару шлагбаумов и домик, подозрительно напоминавший сторожевой, мы подкатили к симпатичному деревянному особняку. Рефлекс фотографа сработал сразу, схватив Никон стала примериваться к интересным кадрам. Мне мягко так посоветовали этого не делать и указали, что и с каких ракурсов снять можно. В общем, это был только квадрик... ![]() Уже расслабившись, начали осматриваться по сторонам в поисках этого самого интересного места, ради которого был проделан неблизкий путь, но наш провожатый разбил все мечты о горячем чае и отдыхе. Сказав, что машину придется оставить здесь, выдал шлемы и махнул рукой в сторону пары квадроциклов. Мы застыли... Никто из нас не умел управлять этой техникой... Делать нечего, перегрузились и после инструктажа потихоньку тронулись дальше. Сергей быстро освоил машинку и вел ее достаточно уверенно. До тех пор, пока не свернули на совсем уж непроезжую для обычного транспорта дорогу. И вот здесь я прониклась увежением и восхищением к этой неказистой с виду машинке. Она бодро ломала толстый лед на лужах, уверенно форсировала глубокие лужи и весело шлепала по непролазной грязи. Трудно описать свои ощущения, когда несешься по ночной дороге в лесу, неровный свет фар выхватыает то елки, укрытые снегом, то бурелом, то очередную огромную лужу, наполненную жидкой грязью на неизвестню глубину, свист ветра в шлеме. Вдруг дорога кончилась. Мы оказались на мысу. Вокруг была вода, только далеко впереди светил небольшой огонек, обещая долгожданный отдых. Из темноты почти бесшумно, ломая лед, выскользнула лодка. Наше путешествие продолжалось... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мне уже мерещатся сундуки с золотом, там - впереди!
![]() Отличное начало! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altezz @ Dec 14 2009, 13:54) Троих сегдня с утречка подкуривал. Один из них машинку так и не завел. При таком раскладе ехать куда-то далеко уже не тянет.. При таком раскладе у близко уже не тянет...(не относится к маньякам с топорами... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 14 2009, 15:11) Мне уже мерещатся сундуки с золотом, там - впереди! ![]() Отличное начало! Только где продолжение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Дима (Максимус) поздравляю, твои пуговки хороши... я тоже много за кем ходил и много за кем чего собирал
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altezz @ Dec 14 2009, 13:54) Троих сегдня с утречка подкуривал. Один из них машинку так и не завел. При таком раскладе ехать куда-то далеко уже не тянет.. я сегодня еле-еле но завелся... значит не так уж и плох мой джЫп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 14 2009, 18:54) я сегодня еле-еле но завелся... значит не так уж и плох мой джЫп. Не жаль Saab? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 14 2009, 17:54) я сегодня еле-еле но завелся... значит не так уж и плох мой джЫп. хм.... на улице же всего -15, какие могут быть проблемы с заводом а\м? если аккум. норм и система зажигания???? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 14 2009, 17:59) Не жаль Saab? ![]() Saab? я плачу... ![]() это была сказка, а не автомобиль. Я гонял в любую погоду на любом покрытии. Помню на 160 км/час пришлось тормозить в пол до АБС чтобы избежать столкновения - так его в сторону вообще не повело, что такое занос на гололеде я вообще не знал. А джып заносит на ура и юзом постоянно езжу. Езжу как черепаха... Но я все равно доволен, ибо вспоминаю как джип круто по полям зажигал!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Dec 14 2009, 18:47) хм.... на улице же всего -15, какие могут быть проблемы с заводом а\м? если аккум. норм и система зажигания???? так ведь не в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Продолжение моего рассказа в теме "Творчество форумчан"
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Берите с собой документы всегда! Сейчас вышел из дома, сел в машину жены настроить FM-трансмиттер, сижу настраиваю, тут менты в окошко тук-тук! Документы на машину! Хорошо всегда беру доки с собой. Все показал. Пощупали меня на предмет запрещенных предметов и уехали... Такая вот вечерняя история.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Столкнулся тут с заморочками при сканировании на принтере epson... как-то хреновато получается... правда и настроек очень много....
Задача отсканить пломбы... подскажите (кто в теме) в каком режиме и с какими настройками это лучше сделать.... P.s.: принтер Epson 2480 Photo -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 14 2009, 22:40) Столкнулся тут с заморочками при сканировании на принтере epson... как-то хреновато получается... правда и настроек очень много.... Задача отсканить пломбы... подскажите (кто в теме) в каком режиме и с какими настройками это лучше сделать.... P.s.: принтер Epson 2480 Photo Отключал все настройки типа восстановление цвета и т.п., жал предпросмотр, там маштабировал (выделял нужный фрагмент), опять просмотр, потом иногда пробовал разные настройки, но в большинстве своем хватало стандартных... бывало не сканил, а принт скрином из превью просто забирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Юра, то что тебе рассказывал про щеточку...
Вот пуговка, найденая в выходные...Оцените, убил или почистил? ![]() Но вроде ниче так смотрится, во всяком случае на убитых оловяных... ![]() ![]() ![]() Чистил минуту по времени от силы, если поаккуратнее и подольше, может будет лучше...а может и хуже... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
отлично!
а я вчера пятак катин чистил щеточкой ))) выставлять не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:09 | |
![]() |