![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот из сегодняшнего... из интересного 2 фрагмента лент "За Арабъ-Конакъ 21 Ноября 1877года"
http://www.photoshare.ru/photo4475178.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4475178.jpg Фрагменты лент.... http://www.photoshare.ru/photo4475193.html Самое прикольное, я вначале думал что нашел куски одной ленты... оказалось, что у меня куски 2-х ![]() Пуговки жалко только орластые... хотелось эксклюзива ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=Hit-ReZZ,Dec 12 2009, 21:35]
Самое прикольное, я вначале думал что нашел куски одной ленты... оказалось, что у меня куски 2-х ![]() Hit-ReZZ,Поздравляю!жаль конечно,что нецелые но находка душевная.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
сосед спасибо... такая цела (правда гнутая) уже есть... вернее с лета есть...
![]() http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4475362.jpg а так за сезон получается насобирал куски от 4-х лент и недособрал ни одной из них... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну Юра, классные ленточки
![]() ![]() Вот мои подарки от земляного... ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 13 2009, 00:22) Engus это образок что-ли? Думаю да, вверху есть отверстие....на обратке ничего, только с лицевой стороны крест и все! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня опять не удалось найти куски лент... хотя пару пуговок толковых зацепил...
P.s.: там где копали сегодня был ажиотаж... я насчитал около 7ми человек ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 13 2009, 00:46) Думаю да, вверху есть отверстие....на обратке ничего, только с лицевой стороны крест и все! не встречал. когда узнаешь что и откуда -напиши, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 13 2009, 02:13) аудиокнига Спасибо! С удовольствием послушаю! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вот что успел выкопать на хорошо подвыбитом поле... где охота на что-то реальна только при маленькой катухе...
http://www.photoshare.ru/photo4478191.html А вот это я люблю... хотел вчера интересных пуговок... сегодня получил... доволен как слон ![]() http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4478193.jpg -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 13 2009, 21:00) А вот это я люблю... хотел вчера интересных пуговок... сегодня получил... доволен как слон ![]() Красиво, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Хм...за бортом -12...походу дела в этом году усе...
Вот - сегодня, совсем скромненько...пробовал по совету Хитреца 6-дюймовую катуху...то ли катуха такая, то ли руки у меня неправильные...или трава все таки высоковата, и из-за этого глубина совсем мизер... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
а чт о на пломбе написано? "Ивана ..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 13 2009, 23:32) а чт о на пломбе написано? "Ивана ..." Видится мне "Ивана Васильев. Бубнова" http://www.veneva.ru/red5.html -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: местный Пользователь №: 9,511 Металлоискатель: Terra 30 + dd Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 13 2009, 01:48) Думаю да, вверху есть отверстие....на обратке ничего, только с лицевой стороны крест и все! Уже более 10 лет назад, приятель презентовал мне точно такую же, сказал что нашел в псковской. Долго я размышлял что бы это могло быть, а лет пять-шесть тому, пару раз видел абсолютно такиеже на юноне у мужичков, просто раньше не обращал внимания, и от двоих различных людей получил информацию что носиться такие бирки должны были толи прокаженными, толи еще какими больными. После чего бирка моментально переехала в дальний угол балкона. Завтра надену резиновые перчатки, постараюсь найти и выложить фото если отищу. Любопытно былобы найти инфу по ним со ссылкой на чтото конкретное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: местный Пользователь №: 9,511 Металлоискатель: Terra 30 + dd Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
И при этом вид у этих бирок чистая кустарщина, самопал
Сообщение отредактировано BIg: Dec 14 2009, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BIg @ Dec 14 2009, 01:15) После чего бирка моментально переехала в дальний угол балкона. Завтра надену резиновые перчатки, постараюсь найти и выложить фото если отищу. Спасибо хоть за такую информацию, но если она такая бяка, зачем Вы ее вообще храните, пусть даже на балконе.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 14 2009, 02:41) Спасибо хоть за такую информацию, но если она такая бяка, зачем Вы ее вообще храните, пусть даже на балконе.... ![]() Да пытался задарить кому нибудь из "хороших" знакомых, но никто не брал, а так думаю не откинулся до сих пор, так значит неопасна (про перчатки шучу), но лелеил раньше мечту вернуть ее тому моему товарищу, что мне ее преподнес, и уж сколько лет во псковскую в гости не выберусь. Кроме того я изложил лишь ту информацию которую сам получил, возможно всетаки другая история этих предметов. Вот только что они не единичны (несмотря на самопально-кустарный вид) в этом я могу заверить Вас твердо. Сообщение отредактировано BIg: Dec 14 2009, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
походу судя по погоде за бортом можно всех поздравить с закрытием сезона 2009
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:45 | |
![]() |