![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 11 2009, 22:21) почему то смоделировал в голове картину: через 20 лет, поисковики с приборами ищут канавы, камни и т.д. вдоль полей, куда мы сейчас скидываем шмурдяк , и потом на форумах - нашел закладуху гильз, а мне повезло 3 крышки от жигулевского и т.д..... навеяло...... Думаю будет не так ![]() Увеличиться пропасть между людьми, системно ищущими новые места, и другими, кто катается друг за другом или копает на ПЧ ![]() Сообщение отредактировано vivent: Dec 11 2009, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 11 2009, 21:27) Думаю будет не так ![]() Увеличиться пропасть между людьми, системно ищущими новые места, и другими, кто катается друг за другом или копает на ПЧ ![]() тонко! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Gustaw раскройте секрет, что за гильзы так дорого стоят...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Например, вот такие...
![]() ![]() После должной обработки они и будут стоить именно столько. Эти выловлены возле "Авроры"))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не торопись, Елена
![]() мы еще по пляжам не находились, а ты уже в воду нас хочешь засунуть ![]() это еще впереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Зная уровень Елены, как поисковика, думаю пока вы соберетесь и в воде уже искать нечего будет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
http://resursy.mkrf.ru/objekty_kult_naslediya/katalog/
Объекты культурного наследия (памятники истории и культуры народов российской федерации) электронный каталог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Хотя, обновить - дело полезное ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 12 2009, 14:57) ![]() ![]() Хотя, обновить - дело полезное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
и что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сегодня мысль меня посетила
![]() Среди компаний продающих МД надо завести таку традицию: чтобы каждый покупатель МД, положа руку на инструкцию или гарантийный талон, торжественно клялся закапывать за собой ямки! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 12 2009, 13:15) http://resursy.mkrf.ru/objekty_kult_naslediya/katalog/ Объекты культурного наследия (памятники истории и культуры народов российской федерации) электронный каталог Вспомнился мне один случай: год назад решил я списаться с архами и попробовать стать археологом)) Нашел через вконтакт одного археолога, что водит подростков на раскопки. Честно ему сказал, что копаю монетки в полях, он кстати нормально прореагировал как подобает интеллигентному человеку. Но сказал, что с детями мне будет не интересно и отправил меня как археологу Елене (помню даже как зовут)). Она тоже адекватно со мной побеседовала и пригласила даже на курс лекций (бесплатный), а я не пошел, теперь жалею... Такая вот история.. На сколько я понял питерское арх общество (не помню точно как они называются) тока 20-30% раскопок ведут в Ленобласти, причем в основном это Карелия и Старая Ладога, а остальные раскопки где-то в степях... Нада им гонять вагоны археологов за тысячи км? Неужели своих там нет? Выкопали бы все тут! И оставили бы нам добивать ![]() Извиняюсь за флуд. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 12 2009, 18:20) Сегодня мысль меня посетила ![]() Среди компаний продающих МД надо завести таку традицию: чтобы каждый покупатель МД, положа руку на инструкцию или гарантийный талон, торжественно клялся закапывать за собой ямки! ![]() Что устал спотыкатся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Dec 12 2009, 17:48) Что устал спотыкатся)) Ездил сегодня на одно поле... безрезультатно ![]() Земля еще копается там где трава, местами уже как бетон. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
QUOTE На сколько я понял питерское арх общество (не помню точно как они называются) тока 20-30% раскопок ведут в Ленобласти, причем в основном это Карелия и Старая Ладога, а остальные раскопки где-то в степях... Нада им гонять вагоны археологов за тысячи км? Неужели своих там нет? Выкопали бы все тут! И оставили бы нам добивать ![]() Извиняюсь за флуд. Это потому, что они заняты не сохранением культурного наследия, а написанием собственных диссертаций. Кто-то живя в Питере занимается "монгольскими улусами" выбивает средства организовывает экспедиции и двигается в степи. А то что у него под боком курганы распахивают вовсю, извините не его тема... ![]() Печально на самом деле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я в этом году ни одного коллегу не встретил в поле
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 12 2009, 19:05) Ездил сегодня на одно поле... безрезультатно ![]() Земля еще копается там где трава, местами уже как бетон. Ну и как улов , норму надолбил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 12 2009, 18:17) я в этом году ни одного коллегу не встретил в поле ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Dec 12 2009, 18:17 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Dec 12 2009, 18:19) Ну и как улов , норму надолбил? Не по нулям ![]() ![]() Саперку новую испытал - вещь! Фискарь, правда, все равно лучше ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Земелька сегодня там где травка была как масло... мой загибающийся во все стороны фискарь рубал ее беспощадно.... Пол дня потратили на разведку безрезультатно... пол дня с пользой для дела... Пошел намывать отобранное у земли имущество...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:45 | |
![]() |