![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Nov 20 2008, 21:53) Костя .. до тех деревень ещё сколько дороги ?? да и солнышко нонче рано садится .. их на лето оставь когда травостой в полном разгаре .. Когда везде будет травостой летом там будут дачники везде и они не поймут что за людишки по заброшенным домам лазеют,в Любытинском районе ментов хватает и проблемы я думаю никому не нужны будут если ехать то сейчас или ранней весной,а земля в области еще не промерзла сегодня мотался на одно урочище -земелька пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Тут ведь вот какая проблема - дачные воришки активизируются обычно когда хозяева на зиму уезжают в город. И в случае чего придется доказывать, что этот дом заброшен и нафиг давно никому не нужен. У меня как раз летняя усадьба именно там, под Любытино. Тфу-тфу, нас миновало, но из соседних деревень зимой выносят все, вплоть до кастрюль. Стоящая в пустой зимней деревне машина на обочине, следы к дому.. - никто особо разбираться не станет что ты там делаешь, доказывай потом, что археолог... Я это все к чему.. Идея правильная, просто надо быть аккуратнее =)
Сообщение отредактировано vadim_vk: Nov 21 2008, 02:02 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Nov 21 2008, 02:56) Тут ведь вот какая проблема - дачные воришки активизируются обычно когда хозяева на зиму уезжают в город. И в случае чего придется доказывать, что этот дом заброшен и нафиг давно никому не нужен. У меня как раз летняя усадьба именно там, под Любытино. Тфу-тфу, нас миновало, но из соседних деревень зимой выносят все, вплоть до кастрюль. Стоящая в пустой зимней деревне машина на обочине, следы к дому.. - никто особо разбираться не станет что ты там делаешь, доказывай потом, что археолог... Я это все к чему.. Идея правильная, просто надо быть аккуратнее =) Абсолютно согласен .. летом проще приехать и пообщавшись с месными дачниками спокойно заниматься любимым делом .. а шхериться от кого то -- не увольтесс ..это не моё ... а дачники мож и подскажут ещё чего дельного :0)) просто вежливый подход и минимум проблемм :0)) хотя могут быть и исключения :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
мы с SAAB-ом ездили в его деревеньку знакомую там было столько дачников офигеть и они на нас так смотрели не очень хорошо;я конечно не боюсь но преценденты у меня были здесь в Питере -мы с пацанами хотели обследовать один заброшенный дом и нас там повязали менты промурыжили несколько часов,но это было в Питере а в области менты бывают похлеше и могут нас не понять потом доказывай что не верблюд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кто сегодня ездил? Как земля не промерзла? Есть смысл завтра ехать?
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
В писцовой книге Шелонской пятины говорится, что непосредственно от Мшаги к селам Малый Волок и Ожогин Волочек (на левом берегу Луги) шла выложенная бревнами дорога для волока судов. По ней тащили крупные суда (17 верст), а малые сплавляли по притоку Мшаги - Кибе.
слабо такое представить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну почему ж слабо
![]() ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Nov 22 2008, 14:49) Кто сегодня ездил? Как земля не промерзла? Есть смысл завтра ехать? под травой земля промерзать и не думала - копается на "раз", а вот на распашках, наверное, без топора трудненько будет... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Nov 22 2008, 15:49) Кто сегодня ездил? Как земля не промерзла? Есть смысл завтра ехать? Вот только вернулись. Если честно Миш, то лучше не едь никуда, эт моё мнение... там где трава или сильно присыпало снегом, то нормально, а где голая земля, то засада... Да и по полю трава + снег...махать мд проблематично, если только в местах где снег немного сдуло. Самое нормально ходить по картофельным полям ![]() Сообщение отредактировано Atero: Nov 22 2008, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Nov 22 2008, 21:02) Ну почему ж слабо ![]() ![]() ![]() НАДО БУДЕТ ПРОЕХАТЬСЯ ЛЕТОМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 22 2008, 20:51) НАДО БУДЕТ ПРОЕХАТЬСЯ ЛЕТОМ Поддерживаю!!! Всем спасибо за ответы, все таки завтра прокачусь, есть желающие составить компанию? Подберу на Московской. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
очень хочется поехать, но как представлю какие это мучения... не, я пас, я уже занялся изучением истории "родного края", карты, литература и все такое. это тоже довольно увлекательное занятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
что-то глюкнуло, сообщение повторилось само
![]() Сообщение отредактировано SAAB: Nov 22 2008, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Nov 22 2008, 21:57) Поддерживаю!!! Всем спасибо за ответы, все таки завтра прокачусь, есть желающие составить компанию? Подберу на Московской. И неужели ты поехал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Nov 23 2008, 12:45) И неужели ты поехал? ![]() ![]() Уже вернуляся, не гламурно, ветер и снег, жесть, сезон считаю закрытым, хотя если вдруг все растает то рвану в поля неприменно. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да-да-да, мы не маньяки и не сумасшедшие (почти
![]() ![]() Поле чудес преподнесло еще одно чудо - денга 1731г ![]() Но по такой погоде коп - дело нелегкое, даже негламурное. Силы оставили, а на диспелее -6... Опять железка... ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 23 2008, 17:00) Поле чудес преподнесло еще одно чудо - денга 1731г Да, они там попадаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Чудо в том, что в такую погоду, да еще и в общем котловане, а сигнал был очень четкий)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Обратите внимание, на улице +5 и дождь, вот что значит объявить о закрыти сезона, намыть и убрать прибор в заводскую упаковку
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня собирался ехать копать... рано встал посмотрел в окно... лег спать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:03 | |
![]() |