![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
а какой размер медальон серебро ? примерно ?
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 6 2009, 19:28) Была еще одна находка, молодая особа, решившая полежать на обочине, в 11 часов накачавшись так, что любой заяц позавидует её походке, каким про "петрушку" ничего не спрашивала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Dec 6 2009, 20:33) а какой размер медальон серебро ? примерно ? Да с современные 50 коп. примерно ![]() QUOTE(Джим @ Dec 6 2009, 20:34) про "петрушку" ничего не спрашивала? ![]() Костя, это ты о чем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян колись почему нет телика... на бедного ты не похож
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
каждый телевизор и домашний кинотеатр я оставлял женщинам, уходя от них... после пятого набора я сказал себе хватит.
раньше я смотрел только дискавери, Энимал, ВиасатХистори и ВиасатЭксплорер ну и еще канал РБК... теперь я смотрю все то же самое, просто скачивая документалки в сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Эх Юра... сейчас обратил внимание на свою новую подпись.
была написана по приколу, а тут посмотрел и подумал - что и в самом деле самый свободный человек: работы нет, жены нет, детей нет, дома нет. Сел в машину и поехал куда-угодно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я думаю все у тебя будет хорошо... Удачи...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 6 2009, 20:32) Эх Юра... сейчас обратил внимание на свою новую подпись. была написана по приколу, а тут посмотрел и подумал - что и в самом деле самый свободный человек: работы нет, жены нет, детей нет, дома нет. Сел в машину и поехал куда-угодно! ![]() Зато у тебя есть верный друг, который не придаст, ибо не человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я по пляжу ходил раз 5 наверно и ни разу даже серебрушки не нашёл ни одной завалящей
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 6 2009, 20:41) Я по пляжу ходил раз 5 наверно и ни разу даже серебрушки не нашёл ни одной завалящей ![]() Согласен! (надо ввести еще одно запретное слово: "п..ж" ![]() ![]() на п..жах делать нечего!!! там нет ни золота, ни серебра, ничего там нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Даа...что мне в пляжном поиске нравится, так это что не сигнал, то скорее всего монетка...и в сохране песочном
![]() ![]() Так вот, наш ответ сегодня: Батя: - Ходячки 45 р 45 коп - 3 жетона мЭтро - 1 бат Тайланда (Жека, так что ты не един сегодня в уникальности со своими евроцентами) Я: - Ходячки 73 р 01 коп - 20 руб 1992 г - 10 р 45 коп Советами (попалась 10 руб 1991 г банка СССР) - крестик алюминиевый Советы: - 1 коп (69,73,85) - 2 коп (79,84) - 3 коп (52 - Жека, мы сравнялись по старинности сегодня - 10 коп (2 80-х) - 15 коп (84) Жеке большое спасибо за компанию! Ну и фотки! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вите что захватил сегодня меня с собой, дал прибор, но лопату я не взял, был только совочек фискарс, и тяжелые ботинки с подошвой вибрам.
итог сегодняшнего дня мой таков ![]() 06.12.2009 Итог дня 5руб - 4 штуки 2руб - 7 штук 1руб - 22 штуки 50 коп - 5 штук 10 коп - 22 штуки 2 жетона метро (один потратил когда домой ехал) теперь не находящиеся в обращении 5 евро центов Финских - 1999 года из советов 3 копеек - 1934 года 15 копеек 1954 года 1 копейка 1964 года 3 копейки 1974 года 10 рублей 1992 года 50 рублей 1993 года непонятная шняга в виде полукольца, стальная по виду. и результат троих ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Опять я всех победил
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 6 2009, 21:05) Опять я всех победил ![]() с чего это? Считай все в рублевый эквивалент, тебя даже батя сделал сегодня. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Если почитать раздел форума "Подводный поиск и поиск на пляже" то там черным по белому чуть ли не в каждой теме: Золото все в воде на глубине примерно по грудь! Я вот сейчас подумал, что с пляжами надо завязывать, хоть это и весело, но это регресс... Питер вперед - все копают ходячку, кто на спор, кто для развлекухи...серьезные мужики на пляжах собирают рубли, фотографируют их... выставляют на форум... смех и грех! У меня сегодня, кстати, самый ранний совет - 20 коп 1951 и два пятикопеечных совета
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Dec 6 2009, 21:25) Если почитать раздел форума "Подводный поиск и поиск на пляже" то там черным по белому чуть ли не в каждой теме: Золото все в воде на глубине примерно по грудь! Я вот сейчас подумал, что с пляжами надо завязывать, хоть это и весело, но это регресс... Питер вперед - все копают ходячку, кто на спор, кто для развлекухи...серьезные мужики на пляжах собирают рубли, фотографируют их... выставляют на форум... смех и грех! У меня сегодня, кстати, самый ранний совет - 20 коп 1951 и два пятикопеечных совета ![]() ![]() если тебе что то не нравится, можешь подыскать себе другую тему где выкладывают золото и серебро. ![]() А по поводу того что и как, сезон кончился, кто хочет, тот набирается позитива на зиму, а вы можете лезть в воду - еще неделю она точно не замерзнет, причем в финском заливе - смотрите до границы не шлепайте в поисках глубины по грудь... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 6 2009, 21:29) если тебе что то не нравится, можешь подыскать себе другую тему где выкладывают золото и серебро. ![]() ну нет уж! ни куда от Вас не денусь, земляки! ![]() QUOTE(jeka.piter @ Dec 6 2009, 21:29) смотрите до границы не шлепайте в поисках глубины по грудь... ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 6 2009, 21:18) с чего это? Считай все в рублевый эквивалент, тебя даже батя сделал сегодня. Ха...в рублевый...тогда переведем советы и остальные "рарики"... ![]() Ладно, ладно, с помощью жетонов вы выйграли...точнее походу дела батя победил ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 6 2009, 21:53) Ха...в рублевый...тогда переведем советы и остальные "рарики"... ![]() Ладно, ладно, с помощью жетонов вы выйграли...точнее походу дела батя победил ![]() считай внимательно 5руб - 4 штуки 2руб - 7 штук 1руб - 22 штуки 50 коп - 5 штук 10 коп - 22 штуки 2 жетона метро (один потратил когда домой ехал) теперь не находящиеся в обращении итого - 100рублей с копейками 5 евро центов Финских - 1999 года из советов 3 копеек - 1934 года 15 копеек 1954 года 1 копейка 1964 года 3 копейки 1974 года 10 рублей 1992 года 50 рублей 1993 года вот тут я и сделал ВАС ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну Вы еще подеритесь горячие финские парни
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:21 | |
![]() |