![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
У меня такое чувство, что многие из постоянных в этой теме, просто открывают ее, а сами занимаются своими делами, периодически обновляя страницу, а остальной форум все равно что за КАД-ом...
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 5 2009, 22:58) У меня такое чувство, что многие из постоянных в этой теме, просто открывают ее, а сами занимаются своими делами, периодически обновляя страницу, а остальной форум все равно что за КАД-ом... ![]() И что Вы этим хотите сказать? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 6 2009, 00:08) ![]() ![]() Как-то с МЕГАсовками не срослось ![]() Народ понятливый сразу вопрос в лоб,золото ищете? Зато Костя клиента нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 6 2009, 00:02) И что Вы этим хотите сказать? ![]() Присоединяюсь к вопросу. Что бы это значило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
жесть = это копать ночью без фонариков )) как на фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 6 2009, 00:08) ![]() ![]() Кто как хочет так и .... . А кто о чем думает это его личное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Ленинградич, фискарь на пляже вчера оказался очень полезен, так как песок приходилось долбить, он успел замерзнуть.
====== Он хотел сказать, что наша тема Питер вперед имеет уже почти 200000 просмотров и всегда в ТОПе, еще чуть чуть и мы сигнум догонем ![]() ... что данная тема является мини-форумом ревьюдетектор, так как тут и встречи и карты и места и находки обсуждаем, аттрибутируем и оцениваем, делимся впечатлениями и пишем отзывы. И многие (не все конечно) пишут 90% сообщений в этой теме, а не в других темах ревью. В общем это такой комплимент нашей дружной теме Питер вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Тогда надо тему перевести в разряд саита
![]() Завтра хренов День Траура по Пермским галдежникам! Праздновать без фейрверков! Конечно приятно видеть как наше суперское г-во заботится о тех кто погорел в виселии , но суть в чем ? Когда горели дома престарелых(разница в резонансе общественном) ощЮтима,блин. А если б весь клуб от передоза б гикнулся, А? Был бы траур по тем кто не расчитал? Кто этих жлобов туда завел(провидение, не иначе) в самый крутой клуб Перми . ? Да трагедия государственного маштаба. Задолбали втиранием своих рейтингов. На забытых в полях,болотах и лесах делайте свой рейтинг. P.s Эмоции переполняют ,не могу выразить корректно суть своих мыслей В невский экспресс никто не звал отметить чей то день рожденье, а жертв могло быть и 600.,да и не в количесве дело. Сообщение отредактировано qwerto: Dec 6 2009, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
qwerto согласен полностью! Свинство прогрессирует!
-------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Господи, как хорошо, что у меня телевизора нет.
никакого лишнего мусора и новостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 6 2009, 17:44) Господи, как хорошо, что у меня телевизора нет. никакого лишнего мусора и новостей. Завидую. Иметь свой необитаемый остров, круто. Надо еще отказатся от мобильников интернета надеть вериги и уйти в пустошь. ![]() Зато твое непроницаемое , мир в мире , оазис среди пустыни. Едим что сами можем найти . Вощем рай на яву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян ты чего в секте...
![]() У моих соседей снизу тоже телика нет... над входами в каждую комнату свечей кресты выжжены на потолке... каждый раз пытаются мне книжки какие-то впарить... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 6 2009, 13:48) Ленинградич, фискарь на пляже вчера оказался очень полезен, так как песок приходилось долбить, он успел замерзнуть. ААА!! Почему ты вчера об этом не написал?!! ![]() Фото ответ на Ваш фото отчет))) ![]() ![]() ![]() Немного о Тежоне. Не знаю как другие ![]() ![]() -- После неудачного копа заехал на Удельную. Сколько же там копанины продается... Открылся там еще филиал милитари магазинчика, купил там себе с горя саперку бундесвера http://www.7-62.ru/index.php?productID=320 Не знаю пока зачем она мне... хотя ей наверно пляж долбить нормально - у нее небольшая кирка с тыльной стороны. В любом случае жена за сумкой итальянской поехала, а мне лопата немецкая ![]() ====== QUOTE(Джим @ Dec 6 2009, 13:48) Он хотел сказать, что наша тема Питер вперед имеет уже почти 200000 просмотров и всегда в ТОПе, еще чуть чуть и мы сигнум догонем ![]() ... что данная тема является мини-форумом ревьюдетектор, так как тут и встречи и карты и места и находки обсуждаем, аттрибутируем и оцениваем, делимся впечатлениями и пишем отзывы. И многие (не все конечно) пишут 90% сообщений в этой теме, а не в других темах ревью. В общем это такой комплимент нашей дружной теме Питер вперед. Именно это! Спасибо, Константин! Точнее я бы не ответил ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Dec 6 2009, 18:03 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 6 2009, 16:44) Господи, как хорошо, что у меня телевизора нет. никакого лишнего мусора и новостей. Та же фигня: все новости узнаю на Reviewdetector-е ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Dec 6 2009, 17:37) Не знаю как другие ![]() на этот вопрос ты сможешь ответить только когда поднимешь цепочку золотую и сравнишь как ее увидят (не увидят) другие приборы. Мне по пляжу с тежоном очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 6 2009, 18:37) на этот вопрос ты сможешь ответить только когда поднимешь цепочку золотую и сравнишь как ее увидят (не увидят) другие приборы. Мне по пляжу с тежоном очень понравилось. За цепочками надо в воду лезть, повыше "градусника" это теперь не скоро... про цепочку будем надеяться, что накаркал ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Dec 6 2009, 18:12) Завидую. Иметь свой необитаемый остров, круто. Надо еще отказатся от мобильников интернета надеть вериги и уйти в пустошь. ![]() Зато твое непроницаемое , мир в мире , оазис среди пустыни. Едим что сами можем найти . Вощем рай на яву. стройся рядом со мной , я примерно так и живу .... -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Т.к. к копу ходячки равнодушен
![]() ![]() ![]() Была еще одна находка, молодая особа, решившая полежать на обочине, в 11 часов накачавшись так, что любой заяц позавидует её походке, каким образом не разбила себе голову непонятно... когда поднимал, голова лежала как раз на кирпичах от старых домов. На улице было -4, замерзла бы быстро, откуда шла неизвестно, да еще и по такой дороге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:11 | |
![]() |