![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 4 2009, 16:55) Не будет большого отчета ![]() ![]() В Волжском случаем не были? -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Елена поздравляю....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо! На самом деле у компаньонов и поинтереснее находки были...
В этот раз в Волжском точно не была. А это хоть какая область? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А у меня за бортом уже -2...
![]() Пора опять доставать кирку.... ![]() Кстати, прикололся недавно...зашел в один антикварный магазин и наблюдал такие некоторые экземпляры: - пробки пивные номерны по 150-200 р за шт Но эт фигня, а вот набор пломб, около 20 шт что ли...причем больше половины ж/д пломбы...отдают за 3500 руб.... ![]() Сообщение отредактировано Engus: Dec 4 2009, 23:58 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Dec 4 2009, 13:40) Поздравляю с покупкой ! Если что пишите подскажу основы ) Привыкайте к "комариному писку" эт Костя так отзывался о звуках прибора ![]() И к долгоиграющим батарейкам кушает мало прибор ![]() Спасибо ! И отдельное спасибо за предложеную помощь! Очень бы хотелось узнать хоть какие настройки более приемлимы для нашего грунта .А то в инстр пишут настроек около 500 ![]() А в реалях наверное придется ограничется двумя от силы. ![]() вчерась покрутил в руках ,почитал аж страшно стало ,столько всего понаписано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
шпакуха, завтра во всем разберемся ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления Елена .Спасибо за фото ,порадовался за вас.
А посеянное серебро ваще сказка.Супер !Красиво смотрится в земельке. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Dec 5 2009, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 5 2009, 00:54) шпакуха, завтра во всем разберемся )) Есть автомобильная камера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 5 2009, 00:04) А у меня за бортом уже -2... ![]() Пора опять доставать кирку.... ![]() Кстати, прикололся недавно...зашел в один антикварный магазин и наблюдал такие некоторые экземпляры: - пробки пивные номерны по 150-200 р за шт Но эт фигня, а вот набор пломб, около 20 шт что ли...причем больше половины ж/д пломбы...отдают за 3500 руб.... ![]() Пломбы за 3500 ![]() ОПА!Надо узнать за сколько они их на комис принемают.Привезу пакет пломб. Ваще когда я узнавал в ломб. говорили 50 % от стоимости и бабки сразу. Меня бы устроило 1500 за 20 штук.Я бы даже не обиделся ![]() Сообщение отредактировано ironim: Dec 5 2009, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Dec 5 2009, 01:16) Пломбы за 3500 ![]() ОПА!Надо узнать за сколько они их на комис принемают.Привезу пакет пломб. Ваще когда я узнавал в ломб. говорили 50 % от стоимости и бабки сразу. Меня бы устроило 1500 за 20 штук.Я бы даже не обиделся ![]() Я думаю они сами погорячились и хапнули их за не мало....вот и выставили столько....хотя все равно, на комиссию они берут думаю в разы меньше...это ж магазин...они все такие, там и какалик за штуку продадут... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 5 2009, 01:16) Пломбы за 3500 ![]() ОПА!Надо узнать за сколько они их на комис принемают.Привезу пакет пломб. Ваще когда я узнавал в ломб. говорили 50 % от стоимости и бабки сразу. Меня бы устроило 1500 за 20 штук.Я бы даже не обиделся ![]() Хотя по большому понимаю ,что это все идиотизм... ![]() ...смущает одно есть предложение ,неуж то и спрос есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 5 2009, 01:20) Я думаю они сами погорячились и хапнули их за не мало....вот и выставили столько....хотя все равно, на комиссию они берут думаю в разы меньше...это ж магазин...они все такие, там и какалик за штуку продадут... Не думаю, что они способны с горяча такие бабки выкидывать.Это же не психушка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 5 2009, 01:23) Не думаю, что они способны с горяча такие бабки выкидывать.Это же не психушка... Ну почему большие бабки? Ну купили у кого-нить, кому эти пломбы нафик не нужны рублей за 300-500...Вон на том же форуме, их же никто не продает, в основном меняют или дарят...А тут на тебе, счастье, 500 р за 20 пломб...хех! И три куска сверху ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 4 2009, 23:37) Спасибо! На самом деле у компаньонов и поинтереснее находки были... В этот раз в Волжском точно не была. А это хоть какая область? Волжский это не далеко от Волгограда.Там мой батя похоронен ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
нет, меня ниже Саратова по Волге не заносило...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин опять зима началась... холодно копать стало...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 5 2009, 15:18) Да блин опять зима началась... холодно копать стало... когда монеток много - то не холодно ![]() зря с нами не поехал. копали до первой звезды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Юра, а где традиционный отчет?
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 5 2009, 15:18) Да блин опять зима началась... холодно копать стало... Зато не жарко и комаров нет! И грибники с ягодниками под ногами не путаются ![]() Копай-нехочу, пока земля позволяет ![]() ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:16 | |
![]() |