![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
немного за сегодня
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
когда скушно и на санках в Гатчину кататься катаюсь, собираю мелочь у родника на пруду, лопатой -главное копнуть поглубже, и царева попадеться, сохран правдо кал, зато много. у березового домика ходил , тоже наковырял интересного не считая пробок. нормально- в ноябре народу по утрам не валом. там ресторация была кстати не бедная так что не скушно...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 1 2009, 21:44) немного за сегодня Нормально так покапал, поздравляю! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 28 2009, 21:16) Jazzm, Engus поздравляю... хорошие ПРАВИЛЬНЫЕ находки... ![]() Jazzv чтобы определить герб надо полазить здесь http://gerbovnik.ru/ Engus сегодня выкопанный жетон Лохи наш ![]() уфф спасибо за ссылку нашёл. Эта пуговица с гербом Шидловских. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 1 2009, 18:26) да уж. с содроганием вспоминаю прошлую зиму.... отсчет каждого дня до "теплой" земли. и опять предстоит все это пережить. ![]() Я думаю нынче не так долго будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 1 2009, 21:58) когда скушно и на санках в Гатчину кататься катаюсь, собираю мелочь у родника на пруду, лопатой -главное копнуть поглубже, и царева попадеться, сохран правдо кал, зато много. у березового домика ходил , тоже наковырял интересного не считая пробок. нормально- в ноябре народу по утрам не валом. там ресторация была кстати не бедная так что не скушно... ну и к чему это всё ? находки не в Гатчине , и не нужно так себя утруждать копанием "кал" оставте это ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я весны жду, с лета жду, как земля оттает поеду золото копать и серебро кучками. лет 20 назад его гдазами собирали, а серебро горстями.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 1 2009, 21:44) немного за сегодня и зачем тебе нужен новый прибор? ![]() QUOTE(Jazzm @ Dec 1 2009, 23:15) я весны жду, с лета жду, как земля оттает поеду золото копать и серебро кучками. лет 20 назад его гдазами собирали, а серебро горстями. ![]() Я с тобой!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Jazzm теперь наверное понимаешь почему тебе сразу не сказали чей герб
![]() Там их дофига... а так все на чем есть герб я атрибутирую там... Удачи... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 2 2009, 08:49) Jazzm теперь наверное понимаешь почему тебе сразу не сказали чей герб ![]() Там их дофига... а так все на чем есть герб я атрибутирую там... Удачи... Да, гербовник это жесть....сейчас пуговку Строгановых доискался до того, что трафик на работе (200 мб) исчерпал... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я там скачал том 1-2 (тупо открывал каждый герб и сохранял 1-ю страницу с изображением)... Сашка так 3-й том скачал.... томов 11 или 12...
Вот если бы кто-то к нам присоединился с целью последующего обмена томами было бы проще.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 2 2009, 15:19) Я там скачал том 1-2 (тупо открывал каждый герб и сохранял 1-ю страницу с изображением)... Сашка так 3-й том скачал.... томов 11 или 12... Вот если бы кто-то к нам присоединился с целью последующего обмена томами было бы проще.... Ок, скачаю тогда сегодня 4-5 том...а последние тома ж без картинок вроде? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Блин, надо программку скачать, которая скачивает все изображения с сайта. Когда то у меня такая была, но как она называется не помню
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=Джим,Dec 2 2009, 01:00]
и зачем тебе нужен новый прибор? ![]() ты не представляешь сколько будет находок если увеличить глубину на 7 см ![]() ![]() Сообщение отредактировано D&G: Dec 2 2009, 21:01 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Завтра кто собирается покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Engus я ушел качать т.6.... потом поменяемся...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Нашел. Программка скачивает все картинки с сайта.
Вот она Уже несколько частей гербовика скачал. Разобраться не трудно, надо немного английский знать. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 2 2009, 23:04) Нашел. Программка скачивает все картинки с сайта. Вот она Уже несколько частей гербовика скачал. Разобраться не трудно, надо немного английский знать. А как ей пользоваться , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Dec 2 2009, 23:15) А как ей пользоваться , ![]() Project -> new -> пишем URL сайта, например: http://www.gerbovnik.ru/ -> next -> next -> finish Справа в окне проект, слева он делает папки куда качает, еще левее миниатюры того что в папках. Сохраняет в мои документы в папку My Web Pictures Можно останавливать закачку можно обновлять. Вроде все. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Папки так и называет v1 - часть 1
Сообщение отредактировано Ленинградич: Dec 2 2009, 23:30 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:41 | |
![]() |