![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня мысленно подводила промежуточный итог сезона, и он неутешителен... Посещено 60 урочищ, из них интересными и результативными оказалось не больше 15 процентов... Это куда нужно непременно наведаться еще разок-другой-третий))) Надо осваивать сопредельные регионы)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 18 2008, 20:10) Сегодня мысленно подводила промежуточный итог сезона, и он неутешителен... Посещено 60 урочищ, из них интересными и результативными оказалось не больше 15 процентов... Это куда нужно непременно наведаться еще разок-другой-третий))) Надо осваивать сопредельные регионы))) От 60 15% это не плохой результат, Сколько обошол я не вспомню но на примете осталось только одно и то там я был раз 10. Так что удачи в будущем году!!! -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
поле чудес уже трактором распахивают ??? АФИГЕТЬ ... Костя .. коль не секрет .. это рядом с распашкой чешуи иль в другом месте ?? Кстать .. как там сейчас с травой ?? легла ??
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
сегодня с корешем съездили в одно урочище-приехали и офигели снега навалило с минаком не походишь;я начал копать фундамент взял только корону а кореш в это время долбил помойку взял 11 монет, бутылье, советский знак ,пуговки и разную дребедень а я прокапав половину фундамента кроме короны ничего и не нашел странно как то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
новая распашка в 10 метрах от первой.
и там не распашка, а трактор прошелся и снял дерн до основания и куча ямок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сейчас все снова туда кинутся
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 18 2008, 22:38 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 18 2008, 22:37) Сейчас все снова туда кинутся ![]() может трактор готовит уже участок под что то,земля копаеться да не плохо под снегом она мягкая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Яма в ямках (от трактора) уже в субботу была.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 18 2008, 23:03) новая распашка в 10 метрах от первой. и там не распашка, а трактор прошелся и снял дерн до основания и куча ямок. Ну не в 10 метрах, поболе будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 19 2008, 12:23) Ну не в 10 метрах, поболе будет ![]() он дерн снял - я пуговку нашел )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 19 2008, 15:56) он дерн снял - я пуговку нашел )) Ааааа, так это тогда наверно ты туда на тракторе приезжал за пуговкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прикол собственно в чём :0)) когда мы трясли чешую на звон лопат и шум отвалов заглянул мужик на тракторе :0)) тогда на нём висел обвес для чистки дорог .. мужик тогда живо интересовался , что ж мы там копаем , а он типа всё мимо ездит .. сейчас видать с приходом зимы на тракторе обвес сменил :0))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кстати про пуговку... гаварт помнишь ты тоже глубокую яму рыл в поисках кубыхи когда в процессе выкапывания куска железия в куче выбрасываемого песка была обнаружена орластая пуговка... там походу ими на глубине все усеяно
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Юра .. нафих нафих .. я пока на такую глубину зарываться за пуговицами не готов :0)) если до выхов земля не промёрзнет окончательно - может наведаюсь на это поле ещё разок .. так сказать для репетиции окончания сезона , есть у мня одна думка по поводу него , которая мне до сих пор покоя не даёт :0)) да всё не вырваться никак :0)) с работой перегруз :0))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Nov 20 2008, 02:14) если до выхов земля не промёрзнет окончательно - может наведаюсь на это поле ещё разок Поехали в воскресенье, наверное это будет мой последний выезд в этом сезоне. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Nov 20 2008, 11:10) Поехали в воскресенье, наверное это будет мой последний выезд в этом сезоне. Лучше в субботу, см. погоду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
В субботу совсем не могу, дела семейные, зато в воскресенье готов с рассвета, кстати а може бухнем после копа?
Сообщение отредактировано Mad: Nov 20 2008, 13:32 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Nov 20 2008, 14:31) В субботу совсем не могу, дела семейные, зато в воскресенье готов с рассвета, кстати а може бухнем после копа? Я в субботу наверно поеду копать.... бухнуть то можно, но блин не в воскресенье, в понедельник то на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
копать сейчас... не царское это дело, это не гламурный коп )))
вот можно по заброшенным деревням пошариться, я в любытинском направлении знаю много таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Костя .. до тех деревень ещё сколько дороги ?? да и солнышко нонче рано садится .. их на лето оставь когда травостой в полном разгаре ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:04 | |
![]() |