![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а мы сегодня провели время изучая коп на пляже. Не хабору ради, но забавы для.
и в общем-то нам очень понравилось. Мое предложение встретиться на пляже - в силе. это реально очень весело. И конкурс кто больше накопает монет, по номиналу, а не по количеству, тоже сильно заводит и поднимает настроение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 29 2009, 18:50) через 20 минут копа я перестал собирать мусор... самая интересная монетка у Жэки Тоже на пляж собираюсь в след. выхи. А чего мега-совок не взяли у себя в конторе? Что за монета второе фото справа внизу? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Спасибо за предоставленный компанией Родонит СПб металлодетектор Терра 505, катушка DD. После Е-Трака , было довольно необычно слышать и видеть другие сигналы. Поистине включил и пошел....
давно я не испытывал когда копаешь, либо пробка, либо монета, причем я пона чалу разбирался что и как звучит, пропускал кучу полезных монетных сигналов пока не разобрался как звучат пробки и язычки от банок. На 5 рублей ходячки удалось отстроиться благодаря такой же найденной в кармане. Из интересного - HALF PENNY 1938 года , Великобритания ½ пенни ![]() ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Nov 29 2009, 20:21 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 29 2009, 20:26) Из интересного - HALF PENNY 1938 года , Великобритания ½ пенни Значит не зря я позвал тебя на эту волейбольную площадку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Нумизматы тоже любят волейбол
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите, как пользоваться личкой? При попытке открыть выскакивает ошибка и необходимость наличия трёх постов. Что это такое- не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Nov 29 2009, 23:38) Всем привет, подскажите, как пользоваться личкой? При попытке открыть выскакивает ошибка и необходимость наличия трёх постов. Что это такое- не понял. три сообщения надо оставить, у Вас уже 4 попробуйте еще раз написать. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 29 2009, 23:51) три сообщения надо оставить, у Вас уже 4 попробуйте еще раз написать. Ленинградич, спасибо за помощь! Всё просто оказывается. А я то пытался личку открыть с двумя сообщениями! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ну вот, хоть кому-то наша тема помогла обрести счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 29 2009, 18:26) Мое предложение встретиться на пляже - в силе. это реально очень весело. И конкурс кто больше накопает монет, по номиналу, а не по количеству, тоже сильно заводит и поднимает настроение ![]() Поддержу! Правда не знаю пока когда буду свободен в сб или вс. Купил "где-то на Невском" мега-совок очень хочу опробывать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В суботу копнули вот мой результат не густо правдо, но всёж.
Кто-нибудь знает что это за монетка в низу: ![]() ![]() Сообщение отредактировано marsel: Nov 30 2009, 08:31 -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По результату с пляжа(крестики),на грудь скакнула не просто жаба а ЖАБИЩЕ!!!
![]() Поздравляю! В молодости( на море на юге) во время шторма искали глазами всякие интересности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
нижняя монета - швед
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 30 2009, 08:52) нижняя монета - швед не похож он на шведа ![]() на монеете надпись 1\4 SKIL LINC год 1828 -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ Nov 30 2009, 10:01) не похож он на шведа ![]() на монеете надпись 1\4 SKIL LINC год 1828 Чем это шведский скиллинг (шиллинг) на шведа не похож ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Nov 30 2009, 09:33) Чем это шведский скиллинг (шиллинг) на шведа не похож ![]() Просто первый раз поднял такого шведа. ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 30 2009, 00:37) ну вот, хоть кому-то наша тема помогла обрести счастье ![]() Счастье будет, когда найду и раскопаю богатый-пребогатый фундамент... Наверняка в теме обсуждались фундаменты и находки с них. Может подскажете, на каких страницах можно посмотреть, просто осилить всю тему- нереально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот и мои находки за субботу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:09 | |
![]() |